KOLABORASI SEPATU LOKAL TER "WANGUN"

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "KOLABORASI SEPATU LOKAL TER "WANGUN"". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



KOLABORASI SEPATU LOKAL TER "WANGUN"



Judul: KOLABORASI SEPATU LOKAL TER "WANGUN"
Tanggal:11 Feb 2020
Durasi: 18.12
Like:3,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:94.707 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Terus semangat berkarya, kami cinta konten anda, ini acuan kami membeli produk lokal.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
- one of the best collabs๐Ÿ‘ respect SB
- Its a very on point statement, Tirta.Thank you
- Inspiratif dok. Anda memberikan materi perkuliahan dgn contoh jadi saya yg awam paham dgn baik. Salut dok.. ๐Ÿ™
- Gw suka dengan cut medium nya. Kebanyakan brand lokal kalo gk low ya high. Medium jarang x bor. Ya semoga karna ini viral banyak yg ngelirik cuttingan medium.
- Emang terbaek sih tu sepatu colab ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Kalau yang dah dapet tu sepatu trus dijual dan laku, kedepannya bakalan nyesel tu orang
- 1:13 "Saya yg punya event, anda netijen masalah? Mau disambit sandal? HEH?!"Mampos tu netijen baper yg antre gapernah dapet barangSaran buat netijen cari duit yg banyak kalo gabisa dapet harga retail biar bisa beli harga resellAtau bikin event kek dokter, ga cuma jadi konsumen
(diedit) - Artwork nya bang muklis emang keren2 mantap
- Review yg kek gini gini ni yg ga ngebosenin, lanjutkan dok ๐Ÿ’ช
- beruntung lah kalian yg dapet sepatu ini, saya yg berada jauh dari semarang hnya bisa ngiler liat sepatu ini,berharap aja solevacation ada di medan dan ada rilis sepatu yg modelan kaya gini lagi๐Ÿ˜
- Mantap bener penjelasannya, sampe bawa bawa Bauran Pemasaran (Marketing Mix /4P)
- Klo utk fungsional sepatu extreme sport seperti bmx & skateboard sekaligus band hard core ada 3 produk lokal nya : saint barkley, geoff maxx & word division.
- Collab sneakers terbaik si menurut saya jerry lorenzo x nike dan kanye x adidas, yg collab bukan nempel nempel doang tapi membuat siluet baru yg ga pernah dibuat oleh brand nya sendiri๐Ÿ–’๐Ÿ–’
- 12:40 "Dia membasmi reseller, tapi dia sendiri yang menciptakan reseller"
- Ini baru layak resell tinggi bukan kayak brand sebelah tembus 3jt tapi bahan biasa aja๐Ÿคญ
- Makasi eventnya di semarang kemarin, ditunggu lagi di semarang, adain minimal setahun sekali laah, siiip
- tbh, klo dikesampingin merk compassnya, menurut gw artwork potsmeetspop di collabs compass sebenernya keren
(diedit) - Semngat terus mas tirta,saya bakal support terus๐Ÿ™
- Pake sendal swallow,makan gudeg,oh sungguh local pride :)
- review: 5%bacotin tetangga: 95%wkwk,maaf dok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
- Coba deh setiap tipe sepatu yang mas cipeng sebutin di tempel di videonya,kan sering tuh di videonya suka nyebutin jenis sepatu laen atau tipe sepatu laen, nah dibagian scene itu di tampilin gambar sepatu yang disebutin biar orang juga tau aja si dan biar legit yekan๐Ÿ˜…
- Mantapssssss jiwa ni dokter sepatu ๐Ÿ”ฅ
- "TerWanguN" asli yujo... Iki.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
- dr awal SB keluar gw jg percaya ini brand bakal gede, cm gara2 1 hal, dia berani bikin sole sendiri, sama kyk FYC, alhamdulillah masih pake 2 pasang produk mereka yg masih awet sampe sekarang dr 2015
- Ini baru terniat ga goib2an,,kualitas dan desain juga terbaik
- Bacoter Berkualitas ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ
- Dok tanya jadi resseler dari awal terus menjadi bisnis pesat dan berkembang, kemudian punya store sendiri dan drop ship dari berbagai macam produk lokal susah ga sih dok.
- Enak buat maen skate spatunya๐Ÿ‘
- Mantap mas tirta merinding gue wkwk
- Artwork e mas muchlis edann tenan
- Bang selain collabs terniat,,,soal kualitas itu VS Ventela awet mana??
- Mau tidur pake nonton orang nge-gas dulu jadi melek lagi. Lanjutkeun dr.! Saya senang. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช
- mantap emang bang ozom rr๐Ÿค˜
- Fyi saintbarkley sepatunya sama sekali kaga licin di pake. Sepatu lokal satu"nya yang gw pake dari 5th lalu. Best collabs tt
- Setelah dngerin bacotan2 mas tirta yg berfaedah, saya mulai ngulik2, dan ternyata buanyak banget cok brand lokal yg ciamik ciamik๐Ÿ™†#punyacompassbukanprioritas
- Memang keren luu bang๐Ÿ™
- Keren banget,lokal class luar
- collabs tuh yg bener kaya gini, bukan collabs orang A & orang B disuruh makan pedes wkwkwkwk itu bukan collabs tapi jatohnya challenge๐Ÿ˜„
- Huahahaaaa....muanntaff broo, dulu sy pernah thn1990an bikin paintings di spatu limited edition di jkt waktu itu laku keras! Ya ini saya lihat jadi inget memori saya hahaha....๐Ÿค˜
- Stay low..seru kl liat reviewnya..mantap..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS