MAKAN PEDAS BIKIN KEGUGURAN? - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "MAKAN PEDAS BIKIN KEGUGURAN? - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



MAKAN PEDAS BIKIN KEGUGURAN? - TANYAKAN DOKTER



Judul: MAKAN PEDAS BIKIN KEGUGURAN? - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:9 Feb 2021
Durasi: 9.30
Like:3,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:179.897 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Alhamdulillah. Seneng dengernya kalo makanan pedas tidak bermasalah utk ibu hamil. Soalnya pas lagi ngidam senengnya agak pedes2..
• Kalo gak pedes malah mual dokter,,semoga semua bumil sehat selalu sampe lahiran aammiiinn
• Senangnya dalam hati bisa makan pedes2 sblm hamil emang hobi pedes2, selama awal hamil smpk 21 Minggu ini makan sayur pedes2 soalnya nambah napsu makan, kata tetangga gaboleh stlh liat Vidio dokter jd tambah semangat makan semoga debay sehat selalu️
• alhamdulillah sih dok.. selama hamil sering makan pedes malah tiap hari.. tapi anak saya gak ada masalah kok.. sehat wal afiat.. kalo soal botak memang emaknya dia dulu jarang tumbuh rambut.. setidaknya video ini bisa buat jawab mitos³ yang beredar.. orang makan pedes enaknikmat dunia kok ditakutin bikin keguguran..terimakasih dokter..
• Sehat selalu ya dok,, saya dari awal hamil sampai sekrang 29 week selalu nyimak ilmu dari dokter,, alhamdulillah sangat membantu buat saya yg masih awam
• Kebetulan banget, istri saya senang sekali makan pedas sebelum dan saat hamil
• Makasih ya dok. Sangat membantu bgt untuk saya yg baru hamil anak pertama. Semoga sehat selalu ya dok
• Terimakasih dok atas informasinya,sangat bermanfaat sekali,semoga sehat selalu dok
• Semenjak hamil saya jadi suka makanan yang serba pedes :)
(diedit) • Ketinggalan lama nih saya Saya sekarang lagi hamil 3 bulan dan akhir-akhir ini doyan banget makan pedesss
• Alhamdulillah... Aq jg suka makanan yg pedasnya level sedang, g suka yg pedas banget... Skrg aq hamil 2 bulan, moga baby nya bs tumbuh sehat, sempurna, g ada kekurangan apapun.
• Terimakasih infonya dok.Saya senang bgt makanan yg pedas, dari awal hamil sampai sekarang.HPL awal Mei, mohon doanya mudah2n lancar dan baby sehat sampai nanti lahiran, aamiin.
• Like banget sama dokter satu ini,Ngliatin makan krupuk sambel aja ky enak dok,jadi ngiler,HPL pertengahan mei semoga lancar dan sehat selalu
• Alhamdulillah,selama aku hamil skrg jalan 5bulan makanan kalo gak pedes gak masuk,jadi nya tiap hamil yg di makan pedes terussssterima kasih dok infonya
• Saya kebalikannya mlah dok, sebelum hamil suka bgt pedes, pas skrng lg hamil suka yg gurih2 manis gtu Semoga sehat trus baby di perut aku dn bunda2 yg lain.. Aamiin
• Mudah2an sehat ibu sama bayiknya
• Sya senang nonton video dokter, banyak ilmu yg di dapat, apa lagi saat hamil ini. Sukses selalu dok
• Alhamdulillah kalo gitu dok ️ udah parno ajaa ni gegara omongan org kalo mkan pdes bahaya banget...padahal hamil muda itu yg bisa dirasa cuma pedes doang sisa nya asem sm pahit
• Benerrr, makasih banyak dook. Sukses terus. Dok 1 lg. Banyak makan saus bahaya ga dokk walau sausnya seperti indofood? Mohon jawabannya dok.. ️

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS