MAKANAN UNTUK MENAMBAH PRODUKSI ASI - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "MAKANAN UNTUK MENAMBAH PRODUKSI ASI - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



MAKANAN UNTUK MENAMBAH PRODUKSI ASI - TANYAKAN DOKTER



Judul: MAKANAN UNTUK MENAMBAH PRODUKSI ASI - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:20 Mei 2021
Durasi: 12.07
Like:756
Bit Rate:128 kbps
Hits:28.928 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Ampun dokKok ngakak ngeliat pembukaan nyaAlhamdulillah hamil 10 minggu jalanHpl desember semoga sehat slalu d perut ibu ya nak sampe lahiran nantiSemoga ibu" yg sedang hamil d luar sana juga slalu sehat ibu dan baby nya sampai hari kelahiranAamiin ya roballamin
• Totalitas bnget nih dokternya jd terhibur liat flog dokter yg satu ini Semoga asi saya deres supaya si bayik puas saat menyusui.Saat ini sudah 37week.
• -Gandum / oatmilk-Biji-bijian : kacang almond-Ikan gabus untuk memperlancar produksi Asi dan membantu mempercepat prnyembuhan luka pasca melahirkan-Daun kelor untuk menambah produksi asi dan menambah berat badan bayi
• Yg jelas jaga mood aja, manajemen stress, supoort suami dan keluarga itu yg lebih penting (pengalaman pribadi) inshaallah lancar jaya..semangat ibu ibu
• Sehat terus ya Dok...Alhamdulillah dari hamil smpi sudah lahiran saya rutin lihat vidio2 dokter yg sangat bermanfaat....makasih dok..Kali ini dokter lucuuuu deh...
• dari mulai hamil sampai sekarang udah nglairin tgl 12 mei kmrn msh tetap setia ngikutin pak dokter ️
• Smoga sehat selalu dokter .Rela2 akting jdi ibu2 supaya yg nonton ga bosen hehe
• Hallo dokterrr️️ saya selalu liat ytb dokter dari waktu awal hamil . Dan Alhamdulillah saya udah lahiran bulan Maret . Pas kali ni dok asi saya lagi seret .
• Makin kreatif si dokter. Dok saya jg lg hamil, makasih ya info yg bermanfaatnya. Dokter praktek pemeriksaan bumil di mana aja ya?
• Alamak dokter, ngakak saya, nambah mood lg nyusui, makasih dok lah
• nonton vlog dokter bikin ngakak pagi²
• Saya abis melahirkan 10 mei 2021.. Alhamdulillah asinya lancar dokter..selalu nonton video2 dr dokter...
• dari hamil sampai anakku mau 8 bulan aku pantengin youtubenya ,baru kali ini liat dokter kaya gitu..ampunn lucuAlways sukses dok
• Terimakasih dok informasinya,,,saya sudah melahirkan awal mei kemarin di usia kandungan 39week
• Wkwkwkwkwk...dokteeerrr...kok gemesss bgt.. Btw, video ini pas bgt sm keadaan sy skrg, baru lahiran dan ASI seret..jd ga bs asi eksklusif dan terpaksa tmbh sufor..thanks infonya dok..
• Aduh baru buka udh ngakak liat tingkah dokter yg satu ini sehat terus dokter
• Dok plis review skincare Whitelab dong,bisa untuk bumil dan bisui gak.mksh...
• Totalitas dok Oh ya dok mohon untuk membahas tentang hubungan screen time dan speech delay sebenarnya fakta atau tidak?
• HahaaIni doktem tumben pembukaannya lucu syekaliii hahhaaAsli menghiburrrr ️️️️️
• Pembukaan yang bikin ngakak .... Terimakasih dokter selalu memberikan edukasi
• Si dokter booster banget bisa bikin happy para busui oh iya buat para busui juga bisa loh ngebooster asi dengan MamaBear. Aku ngefek dan ngaruh banget minum itu
• Ad bakat lawak ne dokter jefri... kreatif bgt
• Dok tolong membahas khusus mengenai keguguran. Seperti, penyebab2 nya, proses pembersihan sisa kehamilan baiknya pakai obat atau kuret, recovery setelah keguguran, promil stlh keguguran dan vitamin serta makanan yg sebaiknya dikonsumsi atau dihindari pasca keguguran. Terimakasih
• Bisa ngelucu juga ya dokter Dr hamil 2 bln sllu ngikutin Skrg bayiqu udh 6 blnMksh dok sllu kasih info n tips2ny
• TIPS ASI (insyalloh keluar tepat waktu dan berkecukupan) yg sy lakukan adl:*Sejak hamil awal, makan paginya campuran dr susu almond + susu coklat (cuma buat kasih rasa n aroma) + oatmeal + gandum + buah berry (blueberry/ strawbwrry/ rassberry). Biasanya semangkuk hampir penuh dan disajikan hangat. Textur seperti bubur padat tp tidak terlalu lembut oatmealnya*Selamat mencoba bunds, moms, ibu to be...***buah apa aja OK, yg penting ada buah penyerta biar ciamik rasanyaa dan sbg mood booster sarapan ***Tepat waktu maksudnya colustrum keluar lumayan enggak sedikit tepat beberapa jam setelah melahirkan. Pengalaman sy kurang dr 2 jam setelah sy kelar SC. Jd pas inisiasi dini, baby langsung dpt lumayan colustrum. Setelah, inisiasi dini pertama kali, sy rutin menyusui setiap 3 jam masing2 payudara 15menit. So far, it worked! Dan the real ASI keluar dihari ke-3 (tetap rutin tiap 3 jam menyusui selama 15 kanan- 15 kiri.GOOD LUCK & STAY HAPPYY!
• Seketika ngakak liat vlog dokter
• Opening nya keren dok thanks for your information
• Gokil dokter nih..biarpun dah lulus jdi bumil masi setia nongkrongin tanyakan dokter..bermanfaat banget ilmu2 dari dokter nih..sukses selalu dok..salam dari lahat sumsel..
• dokter kreatif bnget sii ada2 aja idenya
• Seru banget opening barunya, lanjutkan dok
• Makasih pak dokter....walaupun galau berdoa buat baby yg lahir prematur masih dirumah sakit.Asi saya peras walaupun nga banyak....jadi terhibur lihat Vidio ini smoga bebay saya pulih dannkuat
• Mlm dok lucu bget pas awal liat vidio ny mlh ngakak sndri dok..mga dokter sllu sht dan pnjg umur ya dok..
• Yaa Allah.. Auto ngakak liat openingnya... Biasanya lempeng lempeng aja... Semangat dokter onlen ku.. Terus berkarya..
• Dok extrak daun kelor kalau diminum saat hamil bisa minum ga? Untuk persiapan menyusui?
• Udah lama gak uplod video baru, mdh2an dokter sehat selalu ya.
• Ya Allah aku ngakak dokter bisa lucu juga
• Ya allah dokter .. bikin bumil ngakak daahhh hehehe .. pak dokter kesayangan
• Bismillah minta doanya semua, hpl September awal, semoga sehat lancar dan bisa lahiran normal. Ibu dan dede bayi sehat normal tidak kurang satu apapun Aamiin yaAllah
• makin kreatif dokter..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS