MITOS SEPUTAR PENCERNAAN ANAK - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "MITOS SEPUTAR PENCERNAAN ANAK - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



MITOS SEPUTAR PENCERNAAN ANAK - TANYAKAN DOKTER



Judul: MITOS SEPUTAR PENCERNAAN ANAK - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:3 Mei 2021
Durasi: 14.03
Like:76
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.606 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Alhamdulillah dpt ilmu dari dokter Semoga saya segera hamil lagi Aamiin
• Informasi yang bermanfaat, udh mau lahiran jadi nambah informasi deh.
• Baru 2 minggu lalu lahiran.. Anak pertama.. Harus banyak2 ilmu.. Thanks dok
• Dok bahas strech mark dong dan bolehkah ibu hamil memakai cream streach mark untuk mengurangi rasa gatal d perut
• Dok, mau tanya boleh ga kalo bayi umur 7 bulan dikasih obat nyamuk elektrik di kamarnya? Soalnya banyak nyamuk. Makasih.️
• Dok anak saya babnya sehari bisa sampe 10× sehari. Teksturnya berbiji dan cair, kadang juga berlendir. Sudah dibawa ke dokter anak dan dianjurkan memakai susu diare. Tapi babnya sehari masih sebanyak 5-7×, namun sudah tidak berair dan berlendir. Anak saya pake sufor bukan asi dok. Pertanyaan saya, apa anak saya tidak cocok susu atau ada infeksi diususnya ya dok? Soalnya baca² digoogle kalo babnya cair bisa jadi ada infeksi. Semoga dibalas..
• Dok.. ank sy 1 bulan, tulang kaki kiri suka bunyi trs setiap dia gerak.. itu knp ya dok
• anakku full asi tapi slalu bab kalo abis minum ,itu knp ya dok padahal makanan juga saya ga yg pedes ato bikin bayi sakit perut..
• Hadirrr dok
• dok anak aku umur 3 bulan asi eksklusif tp sekarang BAB nya 3 hari sekali apa normal ?? semoga di jawab makasihh
• Dok wajar gk hamil tua tiap hari ngerasain perut kenceng bukan gerakan aktif lagi. Sampe perut nya jadi menyok menyok gtu saking kencengnya. Gatau pantat atau apa yg menjol
• Pas banget dok pembahasannya saya lagi bingung sama bab bayi saya..karna asi saya sedikit saya kasi sufor jga dok..tpi asi tetap saya kasi setiap hari..warna babnya kuning agak tua..kya bubur gtu..kadang sedikit cair..bab 3x sehari kadang kurang..trus dia jg sering bnget buang angin apa itu normal dok?umur bayi saya 1 bulan dok..
• Dok, lnjutin vidio kandungan di usia 30-31 trs 32 dan 33.
• Hadir dok...
• Serius pas bgt, saya baru 7 hari lahiran dok, agak kaget anak saya BAB trs. . Pas ntn ini jadi tau. Terimakasih tanyakan dokter...Oh iya saya ntn video youtube dr dari kehamilan saya usia 1 bulan loh sampai skrg sdh melahirkan.
• Dok saya mau bertanya, boleh minta tolong dijawab dok. Krn saya merasa was2 dan kepikiran. Bolehkah sedang program hamil menerima injeksi vaksin covid / sinovac? Krn saya sdh menerima vaksin tahap 1 tp saya baru dpt info katanya tidak boleh vaksin jika sdg program hamil. Apakah itu benar dok? Pdhl saya sedang program hamil dok. Dan saya baru 1 Minggu yg lalu slsai haid. Mohon jawabannya dokter, terimakasih
(diedit) • anak umur 11 bulan belum tumbuh Gigi normal apa tidak dok
• Kalau bayi 3bln blm bab, 6hari gmna donk full asi
• dok hamil 35 week ko sering sembelit kenapa ya dok..
• Dok Napa ya anak saya kalau mau buang air kecil nangis atau rewel and ngejan
• Hadir pertama
• Aduh pas bgt nich dok
• Bln depan mo lhir smoga bisa normal

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS