#part 1 - BACA HASIL USG YUKKK - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "#part 1 - BACA HASIL USG YUKKK - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



#part 1 - BACA HASIL USG YUKKK - TANYAKAN DOKTER



Judul: #part 1 - BACA HASIL USG YUKKK - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:17 Sep 2021
Durasi: 17.26
Like:440
Bit Rate:128 kbps
Hits:18.902 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Menunggu part 2 nya dok insya Allah bulan depan USG lagi untuk trimester 2 dok tadi sudah kirim email ke dokter
• Sehat selalu dokter ️
• Halo dok, saya sudah 33 minggu kehamilan, kemaren habis ke bidan, katanya harus ngurangin makan nasi,( diet) biar bayinya ga terlalu besar. Baiknya pola makan aku gimana jadi bingung soalnya cepet banget lapar nyaa,
• Suka banget konten ini dok️
• Dok, saya udah kirim hasil usg ke email dokter, tolong dibacain ya dok.ditunggu part 2 nya ya dok. Terimakasih
• assalammualaikum dok,dok, saya mau tanyakanapa betul untuk yg bermata minus atau silinder harus ada tindakan sesar dok? karena HPL saya pun bulan oktober dan usia kandungan saya msih 36 ?? tolong di bantu jawab pertanyaan saya dok Terimakasih
• Pagi, dok saya sudah kirim foto hasil USG... Dok mau tanya apakah hitungan dokter bidan dan usg bisa beda ya? Hitungan bidan dan hasil usg di bidan usia kehamilan saya waktu tanggal 8 September 36 minggu dengan posisi bayi sungsang ketuban cukup dan berat bayi sudah 2kg kemudian langsung di rujuk ke RS, pas hari itu juga ke RS di USG ternyata hasilnya masih 33 minggu dengan berat janin 1,8 kg dan posisi sungsang juga dengan air ketuban yang semakin berkurang... Kemudian dokter dari RS menganjurkan saya agar banyak² minum air dan sujud²... Tapi dok sampai sekarang saya masih merasa kalau posisi si dede masih sungsang karena saya masih sering sesak nafas dan kenceng nonjol di bagian atas perut... Dan dok misal nanti usia kehamilan sudah 37 minggu dan posisi masih sungsang apakah sudah pas untuk oprasi sc?
• Terimakasih dok sudah di bacakan hasil usg nya, pas usg waktu itu memang pas usia kehamilan 23 minggu, berarti normal ya dok hasil usgnya usia kehamilan 23 minggu jg.
• Siap dokter menunggu part 2
• Dok saya sudah kirim email, semoga terbacakan , terimakasih ️
• Dok kalo hasil AC 26,67 GA 30w5d itu normal ga ? Kehamilan aku di 31w+7hari
• Halo dok minta sarannya saya mau promil yg sehat gimana ya dok, hamil pertama keguguran usia 9 minggu, hamil yg kedua dicesar usia 32 minggu krn sy mengalami eklamsi, yg ketiga keguguran lagi dok, saya mesti gimana ya dok, bb saya 67 kg tinggi 150, banyak yg bilang harus diet nurunin bb, saya udah 3 bulan berusaha ngurangin makan nasi goreng 2,manis" dan makanan berlemak olahraga, tapi tetep aja dok bb ga turun jg
• Dok, bahas tentang kaki bengkak dan cara mencegah, mengatasinya. Usia kandungan saya 34 minggu. Dan kaki bengkak. Tensi normal. Baru kontrol ke dokter tgl 14 Sept21..
• Dok mau tanya donk sy ada riwayat asam urat sblm hamil nah skrg sy hamil minggu ke 19, kadar asam urat sy 5.4ml bahaya gak dok bagi janin saya, gimn solusinya dok agar asam urat sy turun & janin sehat smpai lahiran, makasih dokter......
• Ditunggu part 2 ya dok
• wah terimakasih dok sudah review hasil usg helse itu saya waktu usg usia kehamilan 30 minggu.
• Dok usia kandungan saya sudah 40 week 1 day.saya periksa di tempat yg berbeda beda tp sering ke puskesmas.waktu periksa ke puskesmas katanya kepala sudah msuk panggul setiap periksa saya selalu tanya ktnyanya jg sudah msuk pnggul,lalu saya USG ke dokter juga sudah msuk pnggul.baru bnget kmrin priksa ke bidan katanya kepalanya baru masuk panggul pucuknya saja.jadi mana yg akurat dok ? Lalu bisakah lahiran normal kalau kepala bayi baru masuk panggul pucuknya saja.mohon d bls ya dok.terima kasih ️
• Tiap hari nonton channel ini.. btw saya sudah kirim email ya dok.. semoga terbaca. Trimaksih! Salam sehat
• Haloo dokter, saya HPHT 30januari 2021. Tiap kali kontrol beda tempat ada yg hpl 10 oktober dan ada yg 7november. Dan sangking saya penasaran, saya cari cara menghitung hpl, ada yg di -3 dan jika hpht tidak bisa di -3 , maka di +9. Yg bener ini yg mana ya dokter??? Mohon penjelasannya agar para bumil tidak ragu thd hpl nya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS