#part 2 - BACA HASIL USG SUBSCRIBER - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "#part 2 - BACA HASIL USG SUBSCRIBER - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



#part 2 - BACA HASIL USG SUBSCRIBER - TANYAKAN DOKTER



Judul: #part 2 - BACA HASIL USG SUBSCRIBER - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:18 Sep 2021
Durasi: 20.12
Like:285
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.463 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terima kasih banyak sudah membacakan hasil USG saya, Dok
(diedit) • HPL 24 November...semoga saya & baby saya sehat2 aja & semoga waktu melahirkan lancar2 aja Amin...& Semoga yg belum di karuniai anak segera di kasih rezeki sama Allah Amin...Sehat2 sllu dokter...terimakasih banyak...penjelasan nya yg sangat2 paham kami semua
• Alhmdulillah terimakasih dok sudah menjawab, semoga sehat terus :)
• Sehat² dokter semoga masih ada part2 berikut nya supaya hasil USG saya bisa di bacain dokter sekitar 2 mingguan lagi saya mau USG
• Suami aku seneng banget nonton video dokter, soalnya penjelasan dokter mudah dimengerti
• Semoga ibu yg sedang hamil sllu d berikan kesehatan oleh Allah, sehat ibu bayiy smp melahirkan n setelah melahirkan..Dan bagi yg menantikan kehamilan smg d segerakan Allah..
• Saya 38 minggu 5 hari , hpl 26 september 2021 , moga ibu dan bayi sehat slalu , makasih dok penjelasannya sehat slalu dokter ..
• ditunggu ya dok part ke 3..smoga punya aq dibaca. terima kasih dok atas info dan ilmunya...
• Yahh,semoga part 3,punya aku di baca ya Dok
• Dah berapa lm ini q baru tahu kalau ada channel yg sangat amat membantu dan sangat bermanfaat , mksh ea dok salam kenal dari saya penggemar baru , semoga dokter sehat selalu ( amin )
• Terima kasih dok sudah dibaca hasil usg saya
• Dok maaf mau tanya, dari awal kehamilan sampai sekarang udah 31w HPLnya selalu berbeda. yang mendekati kira kira yang mana yaa dok?dan usia kehamilan pun beda beda semua, udah 5x USG
• Syalom selamat malam pak dokter, sehat selalu, Gbu Sy ngikutin chanel bapak dari sy hamil dan banyak belajar dari semua video bapak pujih TUHAN 1 agustus kemarin sy sudah lahiran dengan cara normal dengan penuh selamat
• Dok mau tanya klo estimasi usia kehamilan dari usg dengan itungan HPHT beda 3 minggu masih normal tdk ya ??
• Hpl 28 desember semoga para ibu hamil dilancarkan & dimudahkan persalinan nya
• Baik banget dokter.... semoga kebaikkannya dibalas Tuhan YME ya dok, sehat2 dok
• Dok tolong baca usg punya saya dok lanjut part 3 ya dok
• Hpl 5 desember..doain y semuanya..semoga lahiran nya lancar sehat,selamat dua2nya..Aamiin
• Dok mau tanya ? Kehamilan saya berumur 39 weeks lebih 2 hari. Kalau Hpl telat dua hari bagaimana dok? Yang saya rasakan skrng cuma kontraksi palsu terus dok
• HPL 10 November 2021 mohon doanya semoga lancar,sehat dan tanpa kekurangan satu apa pun,Tuhan memberkati
• Malam dok, salam kenal. Usia kehamilan saya saat ini 17w, untuk ukuran BPD 16w5d, dan AC 18w2d, itu normal gak ya?
• Bismillah hpl 14 November Sehat selalu dok sehat selalu para bumil
• dok, terapi untuk blighted ovum udh di kuret hamil pertama setelah 2.5th kosong gimana ya dok,
• Hpl 31 okt do.akan ya teman2 persalinan saya lancar, saya dan baby sehat, semoga do.a baik berbalik ke kalian yg mendo.akan, semoga para bunda yg menunggu hpl di lancar kan dan di beri kesehatan
• usia kehamilan 37weeeks tp kepala janin belum masuk panggul masih normal engga dok??
• Mlm dok smoga dokter sllu disht kan.Amin
• Syalom selamat dok terimakasih untuk pembacaan hasil USG sy,untuk jenis kelamin tebakan dokter bener laki” semoga sehat selalu dok
• Hpl20 bulan9 semoga semua berjalan lancar buat ibu2
• Dok bayi Bru lahir..apa penyebab leokosit nya tggi dan apa resiko nya ke baby dok mohon penjelasanya dok trmksh dok
• Kita gak bosen kok dok konten iniii
• Makasih dok sudah dibacakan , tp wktu terakhir usg kata nya besar bayiku ga normal kebesaran kata nya dok ..Tp td mendengar penjelasan dokter harus 2kg ya dok ..Baik lah dok sy akan cb naikan dok
• Dok mnt saran kehamilan ke 2 istri umur 41thn dan hpl fb ap hrus lhiran normal atau sesar mohon saran ny dok
• Untuk kehamilan 33minggu,idealya brapa kilo dok.....?
• dok mau nanya... normal ga dok..klo baby full asi tp dah 2 minggu 4hari blum pup" ....tp pas sblum.lahir katanya dah pup di dlm...
• Dok, saya hamil 34-35 week tapi posisi bayi msih sungsang, apa masih bisa kemungkinan bisa mutar ke bawah kepala bayi nya.Solusi nya gimana dok??
• Hpl 18 oktober insyallah, smoga lhiran y lancar baby+mama ya shat amin
• Dok, saya mau tanya. Tuk mengatasi kaki bengkak selesai melahirkan bagaimana ya caranya ?? Soalnya kaki saya bengkak siap lahiran
• emailku masih dalam antrean...berarti banyak banget yg kirim ya dok
• ..dok saya mau tanya .saya hamil baru 7 Minggu .tpi perut bagian bawah sering sakit.dn usia saya sekarang 33 tahun .hamil anak ke 2

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS