#part 3 - BACA HASIL USG SUBSCRIBER - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "#part 3 - BACA HASIL USG SUBSCRIBER - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



#part 3 - BACA HASIL USG SUBSCRIBER - TANYAKAN DOKTER



Judul: #part 3 - BACA HASIL USG SUBSCRIBER - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:20 Sep 2021
Durasi: 22.08
Like:197
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.101 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Makasih dok sudah di bacakan hasil USG nya. Semoga dokter sehat sllu
• Makasih dok sdh di bacakan hasil USG nyasukses selalu ya dokter andalanku
• Dok review deodorant yang aman buat ibu hamil dong
• Terimakasih dokter... selalu menginspirasi.. tuhan membalas... semoga selalu sehat kaya & bahagia
• Dokter andalan aku, dari hamil muda sampe skrg anakku udh mau 2th....sukses selalu ya dokter jeff
(diedit) • Terima kasih dokter sudah balas pertanyaan saya by intagram,Sangat berterima kasih karena video2 YouTube dokter sangat membantu untuk kehamilan pertama saya
• ditunggu dok, part selanjutnya... pengen banget punya aku dibacain :((
• Saya sudah kirim hasil usg nya dok ,mudah2an sih di bacakan hehehe terimakasih (lupa fto pemeriksaan awal usg nya kagak di kirim )
• dok mau tanya ...apa cara mencari ukuran kepala .paha .atau perut dapat mempengaruhi hasil dari berat badan janin nya?
• Syalom dkter semoga mlm ini udah bisa baca hasil USG punya saya
• Di UK 35w4d BPD 8,81cmEFW 2703gAC 31,87cmFL 6,71cmNormal gl ya dok, mohon jawabannya
• Terimakasih infonya.. semoga selalu sehat kaya & bahagia
• Syalom dokter terima kasih udah baca hasil USG punya saya,Saya akan liat kembli vlogx dkter ttng air ketuban,GBU
• Dok, istri saya hamil 7 week dan di tespek positif jelas , lalu tanggal 19 Agustus pendarahan dan dinyatakan keguguran , dapat haid pertama tanggal 19 September disertai nyeri perut yang sangat hebat, haid deras dan keluar gumpalan putih seperti daging selama 7 hari haidnya, setelah haid selesai iseng TP hasilnya positif namun samar sekali dok garis satunya . Apa itu sisa keguguran kemarin ya dok ? Setelah keguguran sama sekali tidak HB
• Makasih dok udah dibacain tapi jadi parno gitu ya tau BPD sama GA nya selisih gitu. Mudah2 an bayi saya sehat ya dok
• Terima kasih sudah dibacakan hasul USG saya, dok dari hasil yg dilampirkan (3/9/2021) dan USG terakhir (17/9/2021) memang bb janin cuma naik 100 gram an aja dok, mungkin itu yaa yang membuat usia kandungan stuck di 35 minggu
• Makasih dok udah,di baca hasil usg saya .. itu bbjya 1739g,apa normal dok....?
• Selamat mlm Dok kehamilan sy 15-16 minggu sy kurang mengerti istilah di USG16 FpsB H4.0MG 62D 16,8C 1DR 180
• Dok saya udah kirim di email usg nya dari tanggal 18 September belum di baca². An devi Oktaviani
• Dok saya sudah kirim lewat email ya mnta tlong bacain ya dok hasil usg sya terima kasih
• Ditunggu dok punyaqu di bacain.... Semoga sehat selalu dokter️
• Assallamualikum pagi dokter saya mau tanya dan minta penjelas asam folat dan folic acid itu apa beda tolong jelas dok soal ya saya di kasih dari rumah sakit seperti itu dan obat meghilangkan rasa mual juga makasih dok tunggu penjelas
• Muda2han punya q di bacakan ️
• Gmna caranya dok, biar bisa bertanya ke dokter dan bisa dijawab seperti ini?? Dan ig dokter apa yaa.. maaf saya baru gabung dok, karna baru hamil usia 8minggu
• Dok kemarin saya usg usia kehamilan sudah 7 bln klo mau liat jenis kelamin bisa trus g mana cara nanya ke dokter??
• Dok klw ketuban berlebih apakh bahaya..?? krn sy mau tanya doktery wkt priksa lupa.
• Dok mau tanya dong, saya sudah keluar plek n mules tapi kenapa belum ada pembukaan juga yah dok?
• nungguin hasil usg saya dibacain
• Dok gimana cara ya agar posisi ari ari berada di atas Usia kandungan aku udah 23 minggu tapi pass usg kata ya ari ari di bawah dok
• Nunggu punya aku dibacakan
• Seru bgt.. setiap konten d selangi baca usg .. membantu juga suscrb makasiiii yaa
• Caranya gmn dok ,hasil USG saya bacakan ??
• Dok gimana cara ya agar bisa ngirim gambar usg kita ke dokter dan di baca kan hasil y
• NUNGGUIN PUNYA AKUUUU
• Dok, praktek dmna?
• Tlg bacakan usg saya dok udh saya krm via email dok
• Kapan sisany dok
• Masih belum terbaca punyaku... an fionesa
• dok baca.in punya aku dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS