PERJALANAN DIET SAYA TURUN 10KG - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PERJALANAN DIET SAYA TURUN 10KG - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PERJALANAN DIET SAYA TURUN 10KG - TANYAKAN DOKTER



Judul: PERJALANAN DIET SAYA TURUN 10KG - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:25 Apr 2021
Durasi: 16.04
Like:101
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.370 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Semoga sehat selalu dok, edukasi dokter sangat membantu
• Doktr Salam dari Malaysia, saya mendoakn doktr sihat2 slalu, amin. Kami smua syg sama doktr. Trima kasih kerana berkongsi ilmu
• Sehat-sehat dok.. Biar bisa memberikan edukasi lagi
• Sehat selalu dok.. Aamiin
• Beneran dokter belum 30thSaya makan banyak tapi malah gak gemuk2 sampe minum penambah berat badan tapi gak ngefek,,Sehat2 terus dokter
• Sehat sehat doook, kami selalu menanti penjelasan dokter
• Dok sehat selalu yah, GodBlessyou dok..
• Dok, bumil pakai korset khusus bumil boleh tidak ?? Karena jelang lebaran pasti banyak pergi" silaturrahmi kesana-sini. Jaga" biar gk capek atau turun istilahnya.
• Sehat selalu dok, semangat.
• Dokter sehat selallu ya
• Saya juga turun lebih dari 10kg... Bb awal 92 sblm hamil 76...tujuan diet biar dikasih tiket H Dan alhamdulillah skrg di beri amanah sama allah... Setelah menanti 5th tanpa KB sama sekali... Saya hamil udh jalan 6bln ... Doakan saya dan debay saya yaa... Semoga saya dan anak saya Sehat sampai HPL dan debaynya sempurna tanpa kurang apapun aamiin
• Semangat dok,sehat selalu
• Semangat dok,sehat selalu
• Tuhan berkati dok. Salam dr Timor Leste
• Dok mau tanya jika hamil 18 minggu apakah boleh pakai skincare dari ms glow
• Dok saya mau tanya. Minggu kmrn waktu 36minggu kan tinggi fundus saya 29. Tadi saya priksa lagi di usia 37minggu tinggi fundus nya 32. Kata bu bidan kegedean perkiraan BBJ 3kg lebih. Jadi Minggu depan mau di kasih surat pengantar untuk usg. Pertanyaan saya, kalo emg udh 38minggu BBJ bayi naik lagi kalo di induksi apa itu udh matang kalo lahir dok?
• bun kalo habis minum susu butuh jeda brp jam untuk makan nasi. bagi bumil.. mksh sblumnya
• mau tanya dok..maaf di luar tema...UK sy 36 week kenapa perut bagian bawah berasa sakit sampi sy ga bisa jalan.. mohon penjelasannya dok.apa yg harus sy lakuin untuk mengurangi rasa nyeri dok...mohon di jawab dok.karna tempet tinggl sy di pedalaman..dljadi medan ke dokter susah
• Dok kehamilan eps 13 yg minggu 29-30 blm ya? Di tunggu ya dok sehat terus dok
• Dok saya mau nanya apa efek memakan beras mentah pada ibu hamil?
• Sehat slalu ya dok, d tunggu LS nya
• Dok penjelasan setiap semester dong. Kok macet gak ada lanjutan nya sampek 28 week doang
• Dok vitamin yg cocok untuk hamil yg 7 bulan apa dok
• Dok mau tanya hasil swab pcr ibu hamil CT 35 aman atau tidak dok?
• Sehat selalu dok
• Dok usia kehamilan 4 bulan bolehkan smoting /meluruskan rambut? Bahaya kah untuk janin?
• Bayi saya umur 1 tahun sudah hampir 1 bulan sembelit. Solusinya gimana dok makannya sudah nasi utuh
• Pas banget dok bb sya skrg 100 lebih hmil k 3 ini,, pdahal bb sy awal ny 65 smpe 70 dok naik ny banyak bngt smpe bingung skrg buat trunin nya nanti... Berat bgt klo jalan.... Bawaan ny pngn rebahan mulu... :(
• Dokter saya habis kuret tidak minum obat anti nyeri karena Alergi...lalu obat/vitamin apakah Dok buat pemulihan
• Assalamualaikum dok saya mau nanya nih mohon di jawab ya Lagi hamil boleh pakai soflen gk sih
• Assalamualaikum dok mau tanyaSebelum haid sya tespek garis dua samar tapi besoknya saya haid 4-5 hari tapi sya penasaran setelah haid sya tes lagi hasilnya masih gris 2 smar tpi lebih terang Ini gmna dok saya bngung hamil atau ap!
• Dokter mau tanya dong , boleh GK si ibu hamil smothing rambut ? Makasih sblum ny
• Trus kerasa banget setiap hari baby semakin aktif gerak di perut,,terasa ada benjolan bulat gitu dok,,itu apanya dok tolong di bahas ya dok
• Kalau q kebalikannya dok,malah untuk naikkan berat badan susah dok
• Pas kehamilan 29 minggu timbang di bidan naik 8 kg dlm 3 minggu...bidan aja smpai terkejut BB naik drastis,,apakah blh dok
• Aku udh hamil 6bln pas usg kata dokternya msh sunsang,,trus kata dokternya 7bln hrus kepala di bawah..udh upaya senam nungging tetap aja kepala baby ga mw turun...jadi klau mau lahiran normal apakah bisa dok
• Dok kehamilan saya 40 minggu ketuban rembes tapi aku usg masih banyak masih bagus ketubannya.tapi belum ada kontraksi gimana caranya biar kontraksi dok..perut cuman kenceng2 miss v sakit..tapi baby masih aktf dok..suruh nunggu sampek tgl 29 ini dok.gimana biar secepatnya kontraksi dok
• Terus pas malam hari mw tidur sih baby gerak aktif trus dok,,,berputar trus sih baby apakah kepalanya bisa turun sebelum pas lahiran dok
• Sehat selalu dok, semangat...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS