PRAKTEK ONLINE 4 MARET 2021

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PRAKTEK ONLINE 4 MARET 2021". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PRAKTEK ONLINE 4 MARET 2021



Judul: PRAKTEK ONLINE 4 MARET 2021
Tanggal:Ditayangkan live tanggal 4 Mar 2021
Durasi: 49.16
Like:526
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.561 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Selamat malam dok. Saya dari Kota pekalongan. Dari pertama saya baru tau sedang hamil saya selalu ngikutin Video nya. Alhamdulillah sekarang udah lahiran dok. Pada tgl 22 Februari pukul 08:00 pagi padahal hpl nya tgl 5 maret. Alhamdulillah lahiran normal, bayi nya juga sehat. Air ketuban merembes dari jam 10 mlm. Tpi tidak merasakan sakit perut sma sekali.
(diedit) • Dok,saya HPL 23 maret.perut rasanya dah keras banget.panggul suka sakit, kaki Dari betis ke bawah sering lemes takut pas lahiran GK kuat mengejan. Kadang suka nyeri di bagian ulu hati,Apa itu normal ya dok?
• Selamat malam dok, saat ini saya hamil kembar usia 19 week, kalo malam tiap tidur miring ke kiri, perut bagian atas sebelah kiri selalu terasa seperti kedut atau kya gerakan yg menjalar gitu dok, dan posisinya selalu sama disitu, apakah itu aman dok? itu tanda gerakan janin atau apa ya Dok? (Ini kehamilan pertama jd blm bisa membedakan gerakan atau cegukan janin)
• Dokter lucu setiap pembahasan apa aja ada ajah yang bikin aku jadi ketawa jdi tambah suka lihat dokter live aku hamil 33 34week dokter keluhannya hanya bengkak pada kaki sampai terasa berat pada perut aku hamil yang ke2 dokter 16 tahun kemudian saya baru hamil lagi, umur saya 35tahun terimakasih
• Selamat malam dokter...sy mau tanya bagaimana ciri2 bayi yg cukup asi,karena bayi saya kalau minum asi suka tertidur gt.. terimakasih dr salam dr batam
• Dok makanan untuk naikin HB apa aja ya. Saya hamil 34 week tp HB saya turun jadi 9,4. Mohon infonya ya dok
• Malam dok,live nya jangan pas tayang sinetron itu dong biar sy bisa join/nnton live nya.
• Dok gimana cara menaikan berat badan saat hamil?
• Saya baru masuk kehamilan 11 week ,tapi pinggang saya sebelah kiri sakit sekali kalau jalan kadang sampe paha betis kaku .. apa gak papa dok ? Minta saran ya dok ..trimkasih
• Malam Dok ini saya Nana dari Bogor, mau bertanya dibawah perut sering Kerasa sakit kenapa ya Dok? Usia kehamilan saya 8 bulan, makasih dok
• Dok kalau usia kehamilan 8 bulan trus berat janin 2KG apah kah bisa tiba"turun beratnya gha,,,soalnya sayah jadi susah makan nasi..trmks dok
• Dok saya baru menyusui 1 bulan,asi saya melimpah sampai tumpah2,tapi jadi ada beberapa benjolan endapan asi yg ngga hilang,gimana ya dok?..
• Iya dok di tunggu .biar nambah ilmu
• Malam dok. Usia kandungan saya 24 minggu, saya sering tidur miring kiri trus bayinya kaya jadi nyilu di kiri gitu dok, apa itu aman ya? Waktu itu pernah mengejan terlalu keras abis itu keluar darah trus priksa ke bidan saya di kasih obat nyeri perut sama paracetamol, pas aku search nama obatnya kaya obat obat biasanya gitu dok, malah yg paracetamol ga perlu takaran dokter sampe sekarang ga aku minum obatnya karena ga yakin. Itu gimana ya dok soal bayinya sama obatnya apa gapapa kalau diminum?
• Dok...sel telur terlalu banyak apakah tidak baik? Dan kemungkinan terburuk apa saja apabila sel telur terlalu banyak
• Dok mohon solusinya dong dok,kehamilan saya 6 bulan,dari awal kehamilan BAB saya gx lancar macet dok apa yang harus saya lakukan makanan apa yang harus saya makan agar bab nya lancar?
• maaf dok saya mau tanya .bahayakah kalo bayi 4bulan lahir di 36w mengalami kejang , sekitar 5menit kejangnya dok,kejangnya tanpa demam
• Selamat malam dok... saya hamil 20 minggu keputihan banyak sekali apalagi dipagi hari berwarna putih susu gimana dok solusinya
• Hai dok saya hamil 34 Minggu...perut bawah sering kenceng sama perut sering sakit knp ya dok...baru sehari sih dok...apa itu kontraksi palsu?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS