PRAKTEK ONLINE 5 MARET 2021

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PRAKTEK ONLINE 5 MARET 2021". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PRAKTEK ONLINE 5 MARET 2021



Judul: PRAKTEK ONLINE 5 MARET 2021
Tanggal:Ditayangkan live tanggal 5 Mar 2021
Durasi: 42.30
Like:456
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.081 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Dok, bahas mengenai kelebihan dan kekurangan epidural dong dok....Due date saya last April21, kemarin sempet nanya2 paket bersalin di Hospital terdekat, trus di tawari epidural. Katanya bisa mengurangkan rasa sakit smp 80%. Terimakasih dokter...
• Makasi dok udah kasih ilmu2 nya sangat bermanfaat sekalai
• dok saya hamil 16week, kalau malam kadang perut tegang tiap tidur terlentang, bahaya gk dok?
• Dok, sering2 live dong...
• Selamat malam Dok, kehamilanku 14week 4 hari,kenapa masih suka pusing,mual dan lemes..Trs suka ngerasain ky kedutan tp terasa kenceng gitu dok,apa itu gerakan janin atau apa Dok?
• Dok apakah hamil 32 week boleh minum larutan cap kaki 3 / adem sari cingku soalnya tenggorokan berbulan" terasa seret dan sekarang sakit dan dinding" pipi di dalam warnanya putih seperti kesiram air panas dok dan terasa nyeri .mohon jawabannya ya dok
• Hpl 6juni blm beli perlengkapan krn blm ada rizkiny... N mga aj sehat selmt 22ny tak kurang satu apapun n normal smuany aminnnn.. Berharap bangettt seperti yg ku harpkn aminnnn
• Dok.... Kapan lagi praktek online nya
• Gresik Jawa timur hadir dok
• dok mau tanya, memang kalau proses melahirkan sesar harus dilepas jaitan ya?
• Dok saya hamil muda 9 minggu masih kerja naik motor sendiri PP 2 jam perjalanan, apakah berbahaya utk janin?
• Dok saya mau tanya ,usia kehamilan saya 37 mingu tapi kpla janin blm masuk panggul dan BBJ 2.7 normal kan dok tolong jawab dok
• dok praktek onlen lewat zoom ajaa , berbayar gpp dehh yg pnting bsa konsul sm pak dokter
• Pondok gede Bekasi hadir Dok
• Hadir dr purwakarta .. skrng ak hamil 9bln tinggal nunggu hari perkiraan tgl 12.. tp baby gerak nya sangat aktif sekali
• Malam Dok,sy dri SulTeng,sy lgi hamil 34 minggu, tanda kepala bayi sudah di perut bagian bawah ciri cirinya gmna?
• Dok saya hamil muda 9 minggu masih kerja naik motor PP 2 jam perjalanan, apakah berbahaya utk janin?
• Dok saya hamil muda 9 minggu masih kerja naik motor PP 2 jam perjalanan, apakah berbahaya utk janin?
• Dok saya hamil muda 9 minggu masih kerja naik motor PP 2 jam perjalanan, apakah berbahaya utk janin?
• Dok saya mau tanya...saya hamil 7 Minggu 5 hari...2 hari yg lalu saya keluar gumpalan darah dan nyeri di perut...hari ini saya kontrol ke dokter trus di USG tranvagina hasilnya janin masih ada tp detak jantungnya blm ada...dokter menyarankan kontrol 1 Minggu lagi...yg saya mau tanyakan apa ada masalah dengan kehamilan saya Dok...terima dok
• Dok saya hamil kembar 30 minggu, kaki bengkak,di buat jln di bawah perut sakit , tidur mlm2 kadang sesak nafas
• Dok boleh gak klu lagi hamil 9 week melakukan operasi kelenjar tiroid ?
• Yahhh klewattt trusss dokkkk prakteknyaaaa
• Lombok hadir
• Selamat malam dokter.nama saya anggik.anggik sekarang hamil 12 minggu.yang anggik mau tanya kan boleh gak dokter tidur dg posisi terlentang dg kaki kiri di atas bantal guling,kaki kanan di atas bantal guling dan di bwah di atas batal.soal ny dokter kalau posisi miring ke kiri maupun ke kanan suka sakit pinggang dan rasa kontraksi palsu rasa perut kenceng sakit banget.makasi dokter
(diedit) • Malam dokter, saya hamil 22 weeks..saya sdh 2 kali ke dokter kandungan, tensi darah saya 160/90...saya diberi obat nefidifin, tapi setiap habis minum obat itu kepala saya malah sakit dok....lalu saya coba ngga minum, malah kepala saya ngga terasa sakit.....itu disebabkan apa ya dokter, apa ngga cocok obat itu utk saya
• Halo dok Sya ia dari bogor saya hamil 14 minggu tapi perut masih kecil tu normal ga ya
• Dokter mau nayak.. Anak pertama lahir cesar prematur..sekarang hamil anak ke 2Hpl tgl 23 bulan ini.tapi kok sering kontraksi dan sakit Bagian mis V.. apakah bisa saya lahir normal dok
(diedit) • Dok saya hamil 5 bulan tapi sering merasa sakit di perut seperti kontraksi mau melahirkan.apa penyebabnya,tolong di jawab ya
• Mat malam dok,dok saya mau tanya ni umur kehamilan ku kn 37 minggu duh dok ko tulang pinggang sampe bawah rasanya pegel banget..kadang tuk gerak sakit..itu gimana dok.makasih.
• morning dok, aku telat 5 hari tpi tidak ada flek dan saya tes samar samar...terus kram cuman disatu sisi..Humana dok
• Pekalongan hadir dok...kirain sabtu dok onlinenya..
• Dok saya hamil 28week, knpa ya tiap mlm perut sering kembung. Jd serba salah tidurnya
• Dok saya hamil 28week, knpa ya tiap mlm perut sering kembung. Jd serba salah tidurnya
• Yg hpl Maret smga kita di lncarkn smua ny,aq tinggl mnghtung hari ny ni
• Jawa timur hadir dok,,,ketinggalanlive onlin
• selamat mlm dok .jkta hadir dok
• Slamat malam dok Cilacap hadiir,
• Dok sy mau tanya ..HPL sy tgl 19 maret ini..kira"...tgl brp maju untuk melahirkannya ya..dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS