PUASA SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PUASA SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PUASA SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER



Judul: PUASA SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:16 Apr 2021
Durasi: 11.47
Like:1,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:57.203 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Lagi hamil 24 week Alhamdulillah ikut puasa, mudah-mudahan semua moms disini diberi kesehatan dan kelancaran sampai hari persalinan. Aamiin
• Pas bgt baru masuk 28 minggu & sedang puasa ada informasi dr dokter, smg bumil2 yg menjalankan puasa diberikan kesehatan, lancar & janinnya jg sehat
• Terima kasih infonya dok. Saya Hamil 27 minggu, alhamdulillah bisa puasa.. Semoga bunda-bunda yg lagi berpuasa, diberikan kelancaran dan kesehatan.
• Alhamdulillah saya hamil 5mgg belum ada yg bolong puasanya, sholat tarawih lancar. Walopun kdg2 klo siang mual2 dikit gpp lah msh bisa ditahan.. Semoga puasa Full 30hr ya Allah aamiin.. Calon debay nya manut sehat normal semuanya aamiin
• Sebelum puasa dah keburu launching dede utunnya tgl 3 april kemarin..alhamdulillah perempuan dan sehat...selamat berjuang buat bumil2 yg sudah dekat hpl..semoga diberi kesehatan selalu..aamiinn.
• HPl tanggal 26 April ini , Alhamdulillah masih ikut puasa sama solat tarawih udah gak sabar pengen cepet ketemu sama baby nya ..doain yah bunda" semua semoga baby nya cepet launching , lahiran nya dipermudah , di lancarkan dua" nya sehat selamat aamiin
• Alhamdulillah istri saya puasa walau sedang hamil usia kandungan 8 bln,yg penting bnyk minum air putih
• Hamil 33 week tetep puasa ...Semangatt bumill yg ngejalanin puasa
• 17 week alhmdulillah masih bisa kuat untuk berpuasa smoga sehat slalu ibu dn ddek nya...Aamiin
• Makasih tips nya ya dok,sangat² bermanfaat,sehat selalu dok
• Usia kehamilan 24 minggu, Alhamdulillah wasyukurillah fisik kuat jd bs ikut puasa dan tarawih juga. Semoga para bumil sehat² terus ya.. Baby nya jg.. Sampai persalinan sehat dan selamat. AamiinSelamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan
• Alhamdulillah, sayapun lgi hamil jalan 5,puasa, trawih alhamdulillah sehat lancar gk ada keluhan apapun, semoga bunda2 yg lagi hamil diksh kesehatan sampai debay nya keluar amiinnn
• Saya hamil 14 minggu dan HPL 15 oktober ,, alhamdulillah bs ikut puasa dan ga ada kluhan apa",, mudah"an kuat sebulan penuh puasa nya,,semoga sy dan smw yg sedang hamil di beri kesehatan di beri kelancaran smp lahiran nanti,dan baby nya sehat sempuran tiada kurang satu apapun amiin,, semangat bumil
• Alhamdulillah dok sy hamil 20 week bisa ikut puasa , sebelumnya sudah Konsul bidan Alhamdulillah debay sehat n aktif , mudah2an puasanya lancar n debay sehat ,
• Hamil 30 minggu, ttp berpuasa in syaa Allaah... Sudah konsultasi dan cek perkembangan bayi... Semoga ttp kuat baby nya juga sehat²...
• Aku lagi hamil maju mau 20 minggu, anak pertama. Awalnya ragu bgt mau puasa krna khawatir, tp nanya kebidan katanya janin trgantung ibunya, kalo ibunya kuat janinnya ikut kuat katanya. Skarang hari ke 3 puasa alhamdulillah ade sholeh ga rewel krna pas awal puasa bilang "yuk support bunda yu bwt ibadah biar nanti fokus ngurus ade ngga usah ganti puasa"
• Hamil usia 8bulanan HPL awal juni bismillah diberikan kesehatan kelancaran sempurna sehat ibu dan bayinya amiin ya Allah
• Lagi nunggu hari H nya nih dok. Tapi Alhamdulillah masih bisa puasa. Cuma si dedenya makin lincah di dalam.
• Q hamil 26 minggu.. Alkhmdulillh ikut puasa.. Lancar g ad ap2 dok.. Semoga bunda2 yg ikut puasa bisa lncar puasanya ya.. Lahiranya jg lncar sehat selamat.. Aamiin.
• Lagi hamil 34 weeks insyaAllah hpl 29 mei alhamdulillah puasa, mudahmudahan dedenya sehat sampe lahiran dan puasa pun diberi kelancaran aamiin allahumma aamiin
• 35week,hari pertama dan kedua perut perih pusing,hari ketiga alhamdulillah uda mendingan,gerakan si dede subhanallah masih aktiv, semoga lancar sampai hari kelahiran
• Minta doanya ya bunda disini sya hamil udah 39wek , tapi juga masih ikut puasa n tarawih juga bun , mohon doanya biar ada gelombang cinta dari baby nya , terima kasih bunda yg udah doain
• HPL 15 juli semoga sehat& lengkap dedek sama ibunya & semoga di lancarkan puasanyaaa
• Hamil 36 week hpl 23mei 2021, alhamdulillah masih kuat puasa, semoga dibawa puasa ibu n bayi nanti lahir sehat, selamat tidak ada kekurangan 1 apapun lancar sampai persalinan
• Sebaiknya menunda puasa1 masih mual muntah2 penurunan berat badan, selama hamil harus wajib nambah BB3 jika mengalami keluhan pusing lemas, dehidrasi,4 keram perut, kontraksi palsu, gerakan janin lambat,5 tidak ada pantangan bagi ibu hamil yg sedang puasa yg penting ibu dan janin sehat di ajak berpuasa
• Alhamdulillah saya hamil anak pertama hamil 7 bulan tetep puasa, sekrg hamil 4 minggu alhamdulillah puasa lagi...justru saya senang jika hamil puasa kesempatan ibadah puasa krn tidak lagi haid...yang penting pas sahur makan yang bergizi dan minum vitamin..buka puasa juga sama...alhamdulillah...
• Saya sedang hamil 12minggu , minta doanya bunda bundaa mudah-mudahan dede sama ibu nya sehat-sehat aja gk ada hambatan apa-apa
• HPL 7 mei. semoga semuanya lancar , ibu dan debay nya sehat , sempurna tanpa kurang suatu apapun, selamat , diberi gampang , cepet . Aamiiin. sekarang juga puasa +ikut taraweh juga. alhamdulillah. semangat semua para calon mommy
• Saya hamil di week 14 jg memutuskan ga puasa karna tiap pagi selalu mual2 dan sering laper kalo ga makan selalu keleyengan minta doanya dok smga diberi kelancaram sampai nanti persalinan aminnn
• Alhamdulillah kehamilan 6bulan puasa masi lancar semoga selalu diberi kesehatan...aamiin
• Senang dengerin dokter ini klu menjelaskan...
• Alhamdulillah hamil 9 bulan puasa ttep lancar dan baby nya ttep shat amiin
• hpl 23 agustus..semoga bayi sehat lengkap dan lancar sampai melahirkan amin..
• Alhdllah skrg puasa hamil 4bln...smga bumil sehat sslu dsni semua n ma debay a
• Trimakasih dok bermanfaat sekali aku hpl akhir mei, skrng lg menjalani puasa, mudh2an baik2 aja sehat2 ibu sma debay nya
• Makasih dok. Sangat bermanfaat
• Alhamdulillah aq masuk 30minggu dn aq puasa dok dn Alhamdulillah lancar dok
• Alhamdulillah puasa dari awal, sekarang 26w semangat ya buat bumil2 puasanya semoga sehat2 debay dan ibunya
• Hpl 13 Mei semoga dilancarkan proses lahirnya nanti dimudahkan dan tidak kekurangan 1 apa pun juga.dd nya sehat dan juga buat ibu nya sendiri.amin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS