QNBR, INI BRAND SEPATU BACANYA SUSAH AMAT CUUUUKK

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "QNBR, INI BRAND SEPATU BACANYA SUSAH AMAT CUUUUKK". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



QNBR, INI BRAND SEPATU BACANYA SUSAH AMAT CUUUUKK



Judul: QNBR, INI BRAND SEPATU BACANYA SUSAH AMAT CUUUUKK
Tanggal:12 Feb 2020
Durasi: 13.22
Like:2,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:62.382 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sering2 aja ugal ugalan dokGue seneng liat ada dokter ugal ugalan kaya giniHORAAAAAAAA UMUM!!!!!!!#InCipengWeTrust
- Secara harafiah, dalam bahasa Tionghoa, Jeruk berbunyi “ju” yang mirip dengan bunyi kata keberuntungan, yakni “ji”. QNBR berharap development sepatunya selain menjadi sesuatu yang fresh akan produknya juga menjadi sesuatu yang menguntungkan baik dari pihak produsen maupun konsumennya. #CIPENG #QNBR #LOCALPRIDE
- alasannya: karena waktu perilisan sepatunya saat hari raya imlek.jeruk melambang kan keberuntungan.dan jeruk berwarna cerah dan digabung kan dengan sepatu QNBR yang membuat sepatu itu terlihat menarik dan orang minat membeli.
- tiap minggu ada brand sepatu baru anjay 😂 tetap gak bisa ngalahin hype nya sepatu kimpiss wkwk
- Karena jeruk dalam bahasa mandarin memiliki arti keberuntungan,membawa rezeki dan warna terang jeruk memiliki arti kemakmuran serta bentuknya yang bulat memilki arti kesatuan dan kesempurnaan, jeruk juga dapat diberikan kepada siapa pun yang artinya sepatu ini juga dapat dipakai oleh siapapun dan orang yang memakai sepatu ini akan menjadi sebuah persatuan tanpa membedakan satu sama lain
- Rilis berbarengan dgn imlek yg identik dari dulu dengan buah jeruk yg melambangkan sebuah keberuntungan, Mungkin disini owner memikirkan semoga brand nya layak jeruk yg melambangkan keberuntungan.
- Alasan foto dengan jeruk :Karena kulit jeruk dapat menghilangkan bau kaki cantengan pada sepatu sehingga dianalogikan sepatu itu bebas aroma tak sedap berkat jeruk2 tersebut 🤘🏼
- Karena selain mengandung vitamin c yang baik bagi kesehatan tubuh. Buah jeruk memiliki filosofi yaitu keberuntungan jadi dengan rilisnya sepatu qnbr mungkin diharapkan membawa keberuntungan bagi siapapun yang membeli dan mengenakannya. Dan semoga saya beruntung bisa dapat sepatu qnbr gratis😂.
- Alasannya : Karena jeruk buah segar (fresh) dan penuh vitamin C yang tidak akan membuat orang sakit (kecuali jeruk makan jeruk) alias nyaman,jeruk enak dimakan QNBR enak di gunakan 😂
- Buah jeruk memang fresh dok,dan ada vit c nya lagi,yang ngebuat kekebalan si sepatu terhadap netizen wkwk. selain itu jeruk juga sebagai symbol kesejahteraan dan memberikan keberuntungan bagi si penjual dan pembeli supaya rezekinya lancar dok bisa terus terusan beli sepatu QNBR
- Karena jeruk melambangkan buah pembawa rejeki,dan orange dilambangkan warna emas,yg berkonotasi uang. Jeruk=cuan 😁
- Kenapa foto sama buah jeruk?Karena filosofi buah jeruk adalah keberuntungan, dan orange nya jeruk ibarat sebuah emas yang dalam dunia bisnis melambangkan kesuksesan.🤙🤙"SUKSES BUAT QNBR FOOTWEAR, DR. TIRTA, & S n C""Salam ko jogja dab"
- Alasan kenapa sepatu QNBR fotonya diantara jeruk2, hal ini menunjukkan visi dari QNBR yaitu untuk bisa dinikmati oleh semua masyarakat Indonesia seperti halnya jeruk, jeruk merupakan buah yg enak dengan harga yg ramah untuk masyarakat Indonesia sehingga banyak dicari oleh masyarakat Indonesia untuk dikonsumsi, nah QNBR ini kalo dilihat dari campaignnya mengarah kesitu #InCipengWeTrust
- Karena jeruk berwarna oranye, dan oranye memiliki arti dengan daya tariknya yang kuat, warna orange melambangkan kehangatan, kenyamanan, keceriaan, bahkan optimisme.-menurut gue si wkwk
- Alasan foto dengan jeruk yaitu sebagai bentuk perkenalan salah satu produk pertama sepatu QNBR. Jeruk itu sendiri menggambarkan sebagai buah yang paling familiar atau dekat ditiap keseharian masyarakat. Serta juga jeruk yg berwana oranye mengisyaratkan produk pertama QNBR ini terlihat menarik sehingga mendapat perhatian orang.
- jujur aj liat sepatu2 lokal dimata gw yg awam ini modelnya sama aj cuman beda corak dikit jadi aslinya gw ga ngerti hype nya dimana. sekarang abis liat channel ini gw jadi ada pandangan berbeda, klo bisa review jga merk merk dengan barang yang bukan hanya sepatu. Lanjutkan Doc
- Karena Queen Beer perdana dalam pengerjaan sepatu jadi diharapkan sepatu ini masih fresh dipasaran dan dapat diterima masyarakat luas.
- Kenapa foto dengan jeruk? Karena Buah jeruk itu sendiri seger dan disukai semua orang. Berarti sepatu yang baru rilis ini dibuat dengan konsep yang segar dan meyakini disukai semua orang. Tentu jeruk juga ada yang manis dan asem, rasa manis dan asem sudah dijalankan Queenbeer selama 10 tahun ini. Tentu semoga kedepannya lebih baik lagi buat Queenbeer dan QNBR Footwear.
- foto sama jeruk karena jeruk fresh bikin segar ditubuh.. diharapkan sepatu ini menjadi penyegar di antara brand brand lain dok 🔥
- Foto Sepatu QNBR dipadukan dengan jeruk karena secara promosi ingin menunjukkan originalitas produk dengan ide desain yang masih fresh. Selain itu, mungkin juga ditargetkan untuk orang-orang yang ingin desain sepatu yang sedikit lebih beda tapi tetap masuk untuk era sekarang. Dari editing halus rapi rajin:v
- Karena jeruk banyak mengandung vitamin C karenaa dalam perilisan QNBR footwear ownernya sariawan😂#Semogaberuntung
- Alasannya kenapa foto sama jeruk setelah saya tanya di postingan IGnya QNBR dan dijawab langsung oleh adminnya adalah karena ini merupakan awal yang menyegarkan. Mereka merilis 3 artikel pertamanya sekaligus di tanggal muda (02-02-20) dan di awal tahun. Mungkin kedepannya jeruk ini bisa dijadikan "buahnya" QNBR seperti halnya pisang pada FYC.
- Apa maksudnya sepatu QNBR yang berwarna hitam difoto bersama jeruk yang berwarna orange?1. Jeruk kan buah lokal yang umumnya disukai masyarakat Indonesia. Nah, sepatu QNBR juga punya visi seperti buah jeruk yang produk lokal tapi disukai oleh seluruh masyarakat Indonesia.2. Dari segi warna, untuk menunjukkan kontras warna hitam lebih outstanding dibanding orange yang dominan.
- Karena jeruk adalah buah yg cocok buat semua kalangan masyarakat, dengan filosofi tsb QNBRfootwear memang untuk semua kalangan masyarakat/usia. Ig :@fajarizki__
- Because a QNBR footwear by Queenbeer fresh start. Yang dikemas secara menarik agar feel yang didapat ketika dipakai itu seperti sepatu yang belum ada sebelumnya. #FRESH
- Q : Kenapa fotonya sama jeruk.... ????A : filosofinya adalah Karna QNBR footwear hadir memberi kesegaran & merefresh kita di dunia per-sneaker-an, khususnya untuk brand local.
- Kenapa foto dengah jeruk?Karena QNBR sudah lama tidak membuat sepatu dan sekarang membuat sepatu lagi dengan tampilan foto jeruk supaya segar di lihat dan supaya banyak masyarakat yg tertarik untuk manjadikanya sebagai koleksi, dan unik strepnya semoga QNBR bisa trus berkembang dan memunculkan sepatu yang lebih gokil lagi#queenbearfootwear#qnbrfootwear
- Kenapa QNBR foto sama jeruk? Karena mungkin menurut QNBR,jeruk sebagai lambang kesuksesan sehingga secara tidak langsung pihak QNBR memberikan doa kepada siapapun pembeli sepatu QNBR akan sukses dalam melangkah😁
- Hubungan sepatu nya sama jerukKarena Jeruk mengandung VC (Vitamin c), sepatu QNBR juga memiliki unsur VC yaitu VERY COOL
- Kalo sama duren nanti sobek-sobek mas. Sama semangka nanti kegedean, sama salak juga malah aneh, makanya pilih jeruk karena bisa bikin kontras dan si objek lebih "keliatan".
- Karna ini adalah angin segar buat owner quuenbeer di2020 yang bisa membuat owmer cuan lebih banyak dan mencoba sesuatu yg baru dari sebelumnya untuk berkembang lagi, mungkin knapa bisa sama jeruk karna insolenya warna oren :v
- Review tarbaek ,yang lain dipegang trus dipakaiIni dipakai trus di makanMantab mantab dok 😄😄
- kenapa digital imagine dengan buah jeruk ? karena di QNBR itu sendiri huruf (B) nya bermakna “Buah”, kenapa harus jeruk? karena QNBR menampilkan sesuatu yang segar tapi kecut di awal dan akan terasa manis di akhir seperti tipikal buah jeruk.
- Semakin sering upload video nih sekarang dok, mantap jiwa. #salamcangkem
- karena martias selain suka vespa dia juga suka jeruk,Tp jangan salah martias ga suka jeruk makan jeruk sekian makasih.#QNBR #CIPENGCLAN
- Supaya penjualan sepatu QNBR bisa tinggi seperti jumlah vitamin C pada jeruk yang tinggi juga dok :)
- Kenapa fotonya dengan buah jeruk? Jawaban: menurut saya! buah jeruk dipilih karna memiliki persamaan fungsi antara jeruk dan sepatu, sejak kecil kita sudah ditanamkan bilamana jeruk mengandung vitamin C yg baik untuk kesehatan, meningkatkan daya tahan tubuh pada saat musim hujan dan bagi saya persamaan dari buah jeruk dan sepatu QNBR FOOTWEAR ya ini sepatu yg nyaman untuk pemakaian sehari" dan juga punya daya tarik tersendiri (kuat) pada keramaian lokal pride di era saat ini. Dan setelah aku kulak kulik bisa jadi pada saat perilisan itu beketepatan dengan hari raya imlek dari web tersebut JARENE buah jeruk mempunyai makna keberuntungan. Brati wes jelas semoga saya yg beruntung 😄😄😄#InCipengWeTrust #QNBRFOOTWEAR #QUEENBEER
- Fotonya ama jeruk matang, mencerminkan konsep sepatunya sudah matang☺
- Jeruk itu manis, seger, banyak yang demen dan harga nya terjangkau mas peng dok tir, jadi QNBR footwear berharap dengan sepatu yang mereka buat seperti buah jeruk, dengan harga terjangkau, manis dilihat serta seger dipakai karena model sepatu QNBR tidak meniru brand-brand A, B atau C. mungkin ngono mas peng dok tir🤣🤣, sekian dan terima kasih🤙
- Foto” di antara buah jeruk karena QNBR footwear ingin membawa sesuatu yang fresh beda dari lainnya🤟
- Kenapa jeruk:Karena jeruk itu fresh dan juga menyegarkan,sama seperti munculnya sepatu ini yang membuat dunia lokal pride menjadi fresh dan segar kembali,karena hadirnya model sepatu baru yg berbeda dengan model" sepatu lokal pride lainnya,yg belakangan ini sedang ramai"nya sepatu lokal yg mirip" dengan produk brand luar.Pokoknya sukses terus buat QNBR FOOTWEAR#Lokalpride #qnbrnotqueenbeer #cipeng
- Canvas terus coba review eagleshoes biar lebih beda dok.
- karena membuat tampilan menjadi fresh dan image katalog menjadi berwarna
- kenapa sama jeruk ?biar ndak bosen sama warna b/w mulu di guideline, contohe spt di 10:02 aja, trus nyamain sama bagian klaim di bag. kanan bawah LOLsukses selalu dok !
- Alasan mengapa QNBR difoto dengan Jeruk :Karena QNBR mengkampanyekan bahwa dirinya BEDA DARI YANG LAINNYA, disaat yg lain saling memakan satu sama lain "Jeruk makan jeruk" QNBR tetap teguh Hadir dengan pendiriannya untuk tidak mengikuti dan menjatuhkan yg lainnya.Kiw
- Alasan QNBR foto sama jeruk mungkin karena QNBR mendukung hubungan sesama jenis "jeruk makan jeruk" Wkwk becanda bang.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS