REVIEW SCARLETT WHITENING - AMAN NGGAK YA UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "REVIEW SCARLETT WHITENING - AMAN NGGAK YA UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



REVIEW SCARLETT WHITENING - AMAN NGGAK YA UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER



Judul: REVIEW SCARLETT WHITENING - AMAN NGGAK YA UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:25 Jan 2021
Durasi: 10.08
Like:1,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:91.864 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• wahhh seneng banget, dokter jefri memang paling tau apa yg di butuhkan kaum hawa. makin bagus channelnya, terimakasih dok sudah mau review produk body care ini, next sama review skincare dong dok.
• Akhirnya dokter Jef review produk ini jugaa Jd tenang deh bisa dipake lagi produk² scarlett ku.. sejak tau hamil di week 6 langsung stop semua. Sekarang udh week 22 bisa pakai lagi
• Akhirnya nemu juga yg aman, thanks dok. Kalo boleh request bahas face cleanser, krim siang malam, serum, sunscreen yg aman juga untuk ibu hamil dok biar para bumil ga kucel dan tetep glowing
• Alhamdulillah, nemu solusi bodylotion yg aman utk ibu hamil, sempet galau harus pake apa. Buat yg untuk face juga dong dok yg aman buat ibu hamil
• Alhamdulillah....aman ya dok,,, saya tadi siang baru ajj cekout lotion nya scarlet,,, kebetulan lagi menyusui makasih dok review nya
• Alhamdulillah akhirnya ada pencerahan juga terimakasih dok. Aku dari awal hamil ndak berani pakain skincare takut soalnya hamil anak pertama. Sekalian review serum wajahnya juga dong dok..
• Review facial wash, serum, dan face cream nya scarlett juga dong dok
• dokter awan, kalau produk krim malemnya wardah, facial foam wardah, facial wash shinzui aman gak dok buat bumil? seblum hamil emang selalu pake itu, sampe sekarang hamil masih pake, tapi alhamdulillah masih aman gak ada keluhan,, mohon penjelasannya dok
• Dok review facewash dan serum scarlet juga dong, saya lagi hamil dan saya skrg lagi pake itu
• Dok, tolong bener2 kasih review yg jujur ya utk ibu hamil, krna ini terkait kandungan yg ada dlm produknya berbahaya atau tidak utk ibu hamil ataupun menyusui, krna memang info itu bener2 dibutuhkan banget utk bumil dan menyusui, krna kalau tdk akan berdampak buruk terhadap ibu hamil dan menyusui, tentu itu merupakan jd tanggung jwb pribadi sebagai para reviewer apalagi seorang dokter, sekali lg terima kasih banyak sudah memberikan informasi2 yg bermanfaat
• Dok, kalau serum dan cream dari Scarlett juga aman gak buat dipake bumil? Soalnya istri saya lagi hamil masih ragu kalau serum dan creamnya aman atau tidak.
• Kalo untuk serumnya scarlet gimana dok ? Apakah aman atau tidak untuk ibu hamil ?Saya tunggu dok jawabannyaSmoga dibaca
• Aku dari hamil pertama smpe anak kedua ngak suka pake lotion apapun itu, pas ada review ini kaya pengen nyoba tapi udah hamil 36 week doain ya guys lancar smpe lahiran
• Tolong bahas serum dan face wash nya dok.. aman ga buat bumil dan busui semoga di baca. Makasih dok
• makasih banget dok banyakin produk2 skincare lain yg aman untuk bumil yg gampang dicari di toko skincare indo dong dok yg lainnya soalnya pas hamil bingung mau pke apa makasih dok akhirnya ttp bisa scarlet meski hamil
• ayo dokk tambah produk lain nya juga yg aman buat ibu hamiil soalnya kita kita ini suka bingung mau pake skincare..
• Dok, review serum untuk wajahnyaa yaa dok... Scarlet dan garnier. Karena semenjak hamil muka jadi bruntusan...
• Dok, kalau penggunaan glutatione di produk bodycare dan skincare aman gak sih dok? Soalnya pernah baca klo glutatione lebih baik di hindari dulu selama hamil. Tapi pengen banget coba produk" scarlet jadinya galau huhu
• Dok sering2 review produk2 skin care atau make up yg aman u bumil ya dok... q semangat nih ...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS