REVIEW SEPATU LOKAL DARI BANDUNG "FOOTSTEP"

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "REVIEW SEPATU LOKAL DARI BANDUNG "FOOTSTEP"". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



REVIEW SEPATU LOKAL DARI BANDUNG "FOOTSTEP"



Judul: REVIEW SEPATU LOKAL DARI BANDUNG "FOOTSTEP"
Tanggal:23 Feb 2020
Durasi: 14.20
Like:1,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:55.729 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - πŸ”₯ Joss! Joss!! Josss!!! πŸ”₯ Mantap nih footstepIg: @faishalma_
- Makasi bnyak bli udh ngasi info tentang sepatu, dan ttp konsisten meneriaki localpride karna bangga dengan produk lokal, dan lokal tidak kalah dengan luar!!Gas terus bli, salam dari Bali 🀘🀘
- Joss Joss Joss πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- JossJossJossπŸ”₯πŸ”₯
- Joss joss josss πŸ”₯πŸ”₯
- Joss, selamat atas 100K lebih subscribermu dok. Makin sering memperkenalkan brand lokal, making sering juga kritikan (masukkan & saran) buat brand lokal utk terus berbenah. Jgn lupakan ciri khas NGEGAS nya jgn hilang. Hahaha
- Joss joss joss πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- Joss joss joss πŸ”₯
- Jos jos jos !!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸ‘
- JossπŸ”₯
- Joss joss joss Foot step semakin josss
- Semoga keinginan dr tirta untuk membuka klinik untuk kalangan yg ga mampu itu bisa terwujud yah,insyaallah berkah dunia akhirat dok:-) terus berbuat baik cooooooy
- JOSS JOSS JOSSCIPENGCLAN LUAR BIASA MANTAP JIWA!!!!
- JOSSS! JOSSS! JOSSS!Kebetulan banget lagi ambil seri earth yg Green juga sesuai di video, jadi makin ga sabar nunggu dateng...buruan kirim dong Footstep! πŸ˜‚πŸ˜‚Btw concern gw sebelum cop sepatu ini adalah seperti yg udh disebut di video: SIZE! Gw pake 46 makanya ga pernah punya sneaker lokal, apakah Footstep akan jadi yg pertama? Hahaha semoga cocok
- Jos jos jos, semoga dapet sepatunya πŸ™
- JOSS JOSS JOSS πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- Joss joss jossπŸ”₯
- Dok, knp ya spatu lokal jrang buat size gede >45 ?
- wegah sapkrep tpi selalu nonton terus, dan si dr. edan ini bikin gw cinta produk lokal. mkasih sob πŸ™
- Joss Joss Joss πŸ”₯
- Jos! Joss! Josss! Jossss! πŸ€œπŸ€›
- Joss joss joss joss joss ❤ga pernah menang give away semoga menang
- Jos jos jos!πŸ”₯Bismillah menang
(diedit) - "Gak pernah nyenggol brand luar"Orang tua : hold my teh "jordan" botol
- JOSS JOSS JOSSSuka banget sama vulcanized yg polos gini, elegan!!!IG: somaaria88
- yang fusion agak kurang sih masih bagusan eagle sydney =)
- Joss joss joss Gw udah lama nih ngikutin footstepfootwear dulu gara" pengen sepatu kulit" liat modelnya keren" Ig: urliairlang
- Jos jos jos. Semoga dapet sepatu, aamiin
- JOSSS JOOSSS JOOSSS πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- Joss Josss Josss!!!
- Mas Dr. Tirta minta tolong dong buat Review sepatu Vermillion_shoes yg baru rilis tahunπŸ™πŸ™
- Setiap lihat diawal video pasti ngakak mulu karena ngegas dan kesombongan lu dok. Hahaha tapi keren lah
- Joss!!! Joss!!! Joss!!! Harus ngegas dong.
- Sage nya dipakai terus dok
- Mantaapp.....kapan2 review VERMILLION SHOES dok...hehe...
- Josss Josss josssπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- Pak Dok request review sepatu FYC yang seri Caven , Thx u
- Jos Jos Jos πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯@ibnudzakwan.majid
- Semua brand lokal akan ke conv2anTapi gapapalah yg penting terjangkau semua kalangan, kualitas bagus, ada ciri khasnyaBukan cuma copas, konsumen lama2 bakal jenuh

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS