REVIEW SERUM SCARLETT APAKAH AMAN UNTUK HAMIL DAN MENYUSUI? - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "REVIEW SERUM SCARLETT APAKAH AMAN UNTUK HAMIL DAN MENYUSUI? - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



REVIEW SERUM SCARLETT APAKAH AMAN UNTUK HAMIL DAN MENYUSUI? - TANYAKAN DOKTER



Judul: REVIEW SERUM SCARLETT APAKAH AMAN UNTUK HAMIL DAN MENYUSUI? - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:16 Feb 2021
Durasi: 15.09
Like:1,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:72.523 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terima kasih untuk reviewnya dok ditunggu next video untuk daily and night cream yaa
• Dok review facial wash scarlett jg dong dok
• Dok review skincare yg aman untuk ibu hamil trimester pertama dong
• Dokter.. tolong review cream malam yang aman untuk bumil dong dok?? Tolong sebutin juga nama produknya dok. Makasih dok
• Saya garis bawahi kata "JADI KONSUMEN YANG CERDAS" Video ini ini mencerdaskan saya sebagai konsumen dalam memilih produk dan bisa memahami kandungan bahan aman atau tidak (terutama untuk Bumil dan Busui). Terima kasih Dokter Ketce sudh mencerdaskan dengn video ini
• Trimakasih info nya dok,sangat bermanfaat sekali
• Review Day & Cream nya Scarlett juga dong dok. Aman buat bumil & busui apa nggaaa.
• Ini bermanfaat banget. Kebetulan lagi bimbang mau beli serum scarlet yg mana. Dan uda dapet pencerahan sekarang
• Dokter.. request day n night cream nyaa
• Dok saya mau nanya,usia kandungan saya sudah 14 Minggu ke atas,pertanyaannya apa boleh pakai serum scarllet yang brightly ever after serum??? Terimakasih Dok
• Dok coba deh review produk leev,kalo saya baca produk leev ini no paraben,SLS,SLeS,dan plant based aman bgt buat bumil dan menyusui
• Kalau facial wash senka perfect whip kandungannya aman gak buat ibu hamil dan menyusui? Tolong buat riviewnya dok...
• Alkhamdulillah... Untung dokter kasih tau... Saya hamil 5minggu dan sedang pemakaian serum acne dri scarlet.. Makasih dok untuk info yg selalu bermanfaat
• Dok coba review noera collagen drink jg dong utk ibu hamil, klo dr produk nya bilang boleh utk busui & bumil, tp msh ragu
• Bagus banget penjelasannya dok, gak kayak dokter sebelah hehe akhirnyaa bisa pake skincare walaupun lg hamil
• kalau dipake sama laneige clear c effector bisa ga ya dok?
• Dok tolong review kandungan dari produk Ms glow apakah aman untuk ibu hamil dan menyusui? terima kasih
• dokter jeff makin asik cara biacaranya, suka banget.
• Review creamnya scarlett dong dok sama ms glow

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS