SANDAL KALCER

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "SANDAL KALCER". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



SANDAL KALCER



Judul: SANDAL KALCER
Tanggal:21 Feb 2020
Durasi: 14.50
Like:1,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:32.282 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Selamat 100rb subs nya Dr. Tirta Sehat sehat sehat sentausa 🙇‍♂️
- Gara-gara dr.T jadi banyak referensi barang2 lokal yang bagus2. Suwon
- GANTI DESIGN-NYA!! 🔥🔥🔥
- Mantap lu dok ...gara2 sering nonton vlog lu ,gua yg dulunya sempat berhenti nge gas kembali suka nge gas
- Respect Ama lu dok bener jgn diem lah klo disenggol apalagi dijelekin dibelakang ,keren suarain terus local pride moga datang lagi ke Banjarmasin ditunggu store barunya dok
- Serius baru tau ada drama gini, tp pas telusurin seru juga. Mantap dok ngeGAS terus!!!
- dok gimana nih pendapatnya ttg masalah di compass??
- Dok, review vermillion shoes dong, penasaran
- Terimakasih dok sudah mau menyumbang ke panti daerah ngawi 🙏
- Pantes bang isser komen di postingan bryan sampe gitu dok, terus langsung hapus postingannya.. parah lucu banget itu dok🤣
- Gw Gk suka lu dibilang Pansos sama compass, Sedangkan sebelom. Compass Booming skrg Lu Yg duluin lu yg neriakin localpride sebelom compass itu Muncul. Teruskan Ngegas mu Demi kemajuan BrandLokal Dok! #HidupCipengClan #HidupLocalPride
- Temen sejati itu anjing-anjingin di depan, kalau temen brengsek ngebaik-baikin di depan, nganjing-nganjingin dibelakangdr. Tirta 2020
- Ini namanya dr. Slenge’anAjib👍🏻Panutan dok..
- "gua salah aja nggas apalagi bener" hasyu.🤣
- Local pride 🔥
- Bang selain Review di tambahin sedikit motivasi buat anak muda indonesia biar tambah semangat buat semangat bikin Brand dan usaha bang trimakasih 😁
- bos dokter review sepatu vulcannya footstep footwear dong
- Respect dok🙏
- Panutwn bnget🙏🏻😂
- Review produk lawas dok Peter Says Denim biar gak review kaki terus dok 👌😝
- Teman sejati itu anjing2in lo di depan..Related bgt ama lagu BMTH.. True friends stab you in the front...
- 0:34 wkwkw mantul
- Kalok di sandingkan dgn sandal birkenstock bisa gk dok?
- Dok tolong review clothing local biar banyak referensi
- Ngegas itu wenak tenan 🤣🤣
- Riview volkerfootwear dong bang tirta
- Nge gas adalah aset dokter tirta. Karena ngegas2 aku selalu share vdeonya dok wkokwok
- Bahannya EVA bosqu. Enteng dan empuk
- "awasi sandalnya kalo jumatan nanti hilang" Bener! Jumatan swallow aja, kalo pk sepatu/sandal yg kece dimasukin laci/titipin ke petugas masjid
- Slow dok #cipengclan bersamamu🎉
- Mending kalo didepan baik2in dok...yg ada di depan brani ngutang, di belakang malah anjing2in #temenbangsatjamannow
- Gibah bareng anjaaaayyyy 🤣
- Wkaakakka vokal banget Pak Dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS