SEPATU LEGENDARIS DARI MALANG

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "SEPATU LEGENDARIS DARI MALANG". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



SEPATU LEGENDARIS DARI MALANG



Judul: SEPATU LEGENDARIS DARI MALANG
Tanggal:17 Feb 2020
Durasi: 10.33
Like:2,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:66.461 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Jaman masih sma main skate sih pakenya vision street wear, pernah beberapa kali nemu pas diskon sampek 100rb pas suer, dan nempel banget di grip tape, nyaman bener ✌🏻
- pernah beli sepatu nya awesome dan enak banget pokoknya, nyaman banget
- Mantep sih ini.., gw punya banyak kisah sama sepatu ini.. inget banget pas tahun 2015, pake yg seri Paul buat main skate.. kuat banget sol nya.. 2 tahun pemakaian gak jebol, cuma outsole nya doang yg lama2 terkikis dan bolong kena Griptape,
- yaampun masih ada nih brand :( jaman sma 2011 beli ini sepatu, masih jaman supra adio nike sb πŸ™πŸΌ sukses terus awesome
- Damn damn damn πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- tahun 2015 pke ini spatu buat skate, dan bner2 nyman bgt dan AWET!
- Tks review2nya jadi banyak tau sepatu keren brand lokal.. bakal lgsg visit awesome nih ✌🏼
- Pernah makek ini 2012, waktu kuliah... Dari dulu udh pakek produk lokal Salut deh buat awesome, konsisten terus
- Brand Malang keren2. Review Olyes Footwear dan Matildha dong dok
- keren. ditunggu hasil karyanya bareng kodachi. hail to the lord cipeng. long live cipengclan
- Mas saya kaget loh kalo pas teriak" πŸ”₯
- akhirnya dapet giliran awesome 🀘
- Awesome Malang pride 🀘🀘 backsound e ratm ntappsss bosss
- Bang bikin tutorial nyuci sepatu Jordan why not Zer0 3 dong, kan bahannya macem-macem tuh gimana cara bersihin sepatu yg ribet gitu ya bang #cipengkeren
- "MBOIS"Bangga ayas dadi wong malangπŸ’ͺ
- Sekedar info dok, dulu di malang seinget saya waktu jaman sma itu ada 2 brand sepatu lokal yg emang khusus skate karena waktu itu emang lagi boomingnya anak" pada main skate sama sepeda BMX. 2 brand sepatu itu AWESOME FOOTWEAR yang di review ini sama 1 lagi namanya AVALANCE FOOTWEAR. tapi kurang tau lagi yg AVALANCE itu masih aktif apa ngga sampai sekarang.
- Awesome πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- sv footwear harus ini dok πŸ‘πŸΌ✌🏼πŸ”₯πŸ”₯
- Mantab πŸ”₯
- Dok seri lain dari awesome perlu bgt buat di review nih
- Sepatu Kentang dibully habis habisan Sepatu Campess didukung sepenuh hati, Sepatu Compass udah ngerasa ga bisa disingkirkan brand local lain bukannya setiap brand itu ada jamannya sendiri ya? Kaya Word Division dulu harganya melambung tinggi dan sekarang menjadi biasa biasa aja mungkin Compass ngga mikir bakal ada brand yg bisa njatuhin mereka
- Entah saya terlalu sering liat sepatu lokal model" converse sama vans, sekalinya lihat ini kok sangar tenan sepatune
- akhirnya ada yang repiu sepatu ini . makasih dok
- Konten ngakak terooss wkwkwk
- Anjir gue kira nih sepatu udah jadi legeda, tapi serius nih sepatu keren parah, enak lagi gak bikin sakit kelingking gue
- akhireeee pak dheeee .... keluar juga review nya ... aweeeesoooomeee footwear ..... awesooooooooomeee .....
- Mantep nih, industri kreatif brand2 lokal mulai produktif.Anyway selain itu kita sebagai pelaku di industri fashion pun harus sedikit aware dengan berbagai isu, salah satunya lingkungan.http://tokoretroom.com/2020/02/09/upaya-gaya-hidup-ramah-lingkungan/Bukan perkara mudah memang bagi kita terlepas dari penggunaan plastik, tapi setidaknya ada beberapa upaya yang di tawarkan
- 2 sepatu skate malang keren awesome, avalance, sayang avalance udah gak ada
- Akhirnya Awesome footwear wkwkwkπŸ˜…, saya sudah menunggu lama, merk dari tempat kelahiran πŸ˜…
- Ada notp langsung nyeduh kopi auto langsung play❤️
- Shoes and care kembang Cengkareng Jakarta barat buka lagi donk udah lama tutup tuh πŸ˜₯ mau drop sepatu bingung mau kemana klo disitu tutup itu doank yang paling deket
- Review sepatu baru fotsteep footwear eart dong dok
- Review KOKU Footwear dong dok, brand local yg terkenal di kaskus
- Pas bangettt uploud jam segini,langsung tonton sambil di temenin ududπŸ”₯
- Dr Tirta, bedah vans dong. Ada tuh tokonya di shopee namanya sneakerslegend. Ko vans original murah murah ya jadi curiga
- rage against the machine πŸ‘πŸ˜
- Dok,sepatu indicator dr uncl 347 iku jek onok po ora yo?
- akhirnya awesome footwear
- Coba lu review yg Nebuzar 3.0 Auto ViRAL ini peng ! 🍺

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS