SKIN CARE TERBAIK DAN TERAMAN UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "SKIN CARE TERBAIK DAN TERAMAN UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



SKIN CARE TERBAIK DAN TERAMAN UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER



Judul: SKIN CARE TERBAIK DAN TERAMAN UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:9 Mei 2021
Durasi: 15.21
Like:100
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.364 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimakasih dok, sangat bermanfaat
• Terima kasih infonya dok
• makasih infonya dok bermanfaat bgt
• Dok anak saya usia 3th trs di wajah nya ada bintik2 putih di dlmnya kalo di pencet kayak ada nasinya apa itu milia?di area mata sama pipi ,gak hilng2 malh tambha banyak cara mengatasiny bagaimana ya dok?
• Dok amankah methyl Paraben pada suplemen/vitamin bumil? Mhn infonya
• Dok aku mau nanya mohon d jawab dok...aku hamil 32 week tapi gejala batuk pilek berlebihan dok,aku udah periksa ke dokter juga di kasih obat tapi gak bisa smbuh sampe skarang,malah batukku bertambah parah...solusinya gmna ya dok???
• Dok, bayiku umur 4 hari muncul nanah dibagian kepala leher sama tangan dan mulai banyak sampai umur 2 Mingguan udah periksa diberi sabun lactacyd tapi sampe sekarang masih timbul bintik2 merah dan nanah, mohon solusinya gimana dok
• Dokter mau nanya, apa yah obat cacar air untuk orang dewasa
• Halo dok saya mau tnya tp ini diluar tema, dok sya kn 4bulan lalu melahirkan,setelah melahirkan haid sya lbh lama,trs biasanya klu mau haid payudara sya suka nyeri dan keputihan ,biasa sebelum hamil haid cuma 4hari sekarang bisa smpe 6hari,tp Setelah lahiran gk ngersain payudara kenceng/keputihan
• Kebetulan sekali bayiku usia 1 bulan lebih di punggungnya klo udh mandi bintik2 merah. Apakah itu tanda bayi tidak cocok sama sabunnya? Dan pipinya ko kering ya agak kasar dari bagian kulit lainnya apakan efek ASI yang tumpah dan kulitnya sensitif dok?
• Kebetulan baby aku baru merah2 area wajahnya. Kemarin hbs urut, nah pakai minyak si mba nya, krna baby aku nangis pas massage akhirnya di gendong sama mba nya keluar kena matahari langsung deh kulitnya, akhirnya punggungnya merah padam, gak lama kering sampe sekarang. Dan hari ini wajah lebih banyak merah²nya. Aku mandikan air hangat, dan kasih cream dok. Sediiih kasian, padahal aku dah bilang kalau anak aku gak bs kena matahari langsung, tp mba nya bilang gpp bun latihan. Kan keseeeeeel
• Krim Calendula Weleda Jerman baik. Dapat mengurangi peradangan dan eksim. Biarkan bayi Anda memiliki kulit yang sehat. Saya membelinya dari MommyEgo. Kualitas terjamin. Terjangkau.
• Anak aku cocok pake buds..mulus mukanya...kemrin muka nya kena ruam susu
• Dok anak ku baru 3 bulan kok kulit wajahnya timbul becak putih kayak panu gitu .bukan cuma wajah badannya juga iya itu kenapa ya dok
• Tq dokter
• Gimana klo brand mustela aman gk
• dok maaf melenceng anak saya baru umur 1 bulantapi kenapa y kok cepitit terussampek merah anusnya gara" gk pernah keringbaru ganti udah cepirit lgini udah 1 minggu anpernah ke bidan katanya gk papa tp y kuwatir juga mohon di jwab dokkasih solusi

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS