SKINCARE SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "SKINCARE SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



SKINCARE SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER



Judul: SKINCARE SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:4 Apr 2021
Durasi: 18.08
Like:372
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.736 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Bahan2 yg dilarang pakai saat hamil:Jerawat : salicilyc acid, retinoid, tetrasiklin, benzoil peroksideMencerahkan : hidroquinone, para amino benzoil acid (PABA)Semir rambut : amoniak (trimester 2/ 3 boleh)Scarlett whitening aman untuk bumil.
• Dok, tolong bahas deodorant yg aman bagi bumil muda donk. Terimakasih
• Dok untuk salicylic acid dengan jumlah kurang dari 2% apa aman atau tetap tidak boleh? Mohon jawabannya
• Dok bahas sunscreen yg aman buat ibu hamil dong
• Rangkuman 1.Jerawat :Hindari-BHA/asam salisilat/salicylic acid-retinoid/isotretinoin-tetrasiklin -benzoil peroxide (sebaiknya dihindari)2.Pencerah :Hindari-Hidroquinon (terutama hindari saat trisemester pertama)-PABA (Para amino benzoyl acid)3.Pewarna rambutHindari-amonia (amannya saat trisemester 2/3)4. LulurBoleeeh 5. Body CareScarlet whitening produknya aman untuk bumil.Produk scarlet yg dipakai dokter dan aman untuk bumil :Scrub Shower scrub (ada glutathione)Body lotion (ada niacinamide nya)
(diedit) • Skin care buat jerawatAsam salisilat/salicilyc acid/BHARetinoid/isotretinoin/asam retinoatTetrasiklinBenzoil peroksideSkincare pencerah HidroquinonePABA (para amino benzoil acid)Cat Rambut AmoniakMakasih dok buat infonya,bermanfaat banget
• Dok, acne day cream-nya scarlett mengandung double action salicylic acid, apa tetap aman untuk ibu hamil?
• Dok apakah jika memakai produk untuk menyamarkan strethmath itu saat hamil bisa memengaruhi janin..? Dan produk apa yg ampuh untuk menyamarkan strethmath..?
• Dok review skin conditioner with hatomomugi extrac dong.. buat busui aman gak?Tq
• Dokter maaf saya cuma mau tanya, apakah iya hasil samar karena penguapan bisa terjadi berulang ulang kali disetiap kali test pack? Dan apakah benar itu tidak ada kemungkinan positif sedikitpun? Tolong pengertiannya dok, terimakasih
• Dok tolong review skincare farmestglow/farma estenthic dong?
• Dok kalo untuk pencerah wajah atau menghilangkan flek yg pasti jgn yg mengandung hidroquinon aj kh, mohon jawabannya
• Dok, minum CDR apakah aman untuk bumil trimester 3 ?
• Merek sunscreen yg aman untuk ibu hamil apa dok?
• Nah kebetulan nih dokterny bahas tentang skincarebyg aman. ..Alhamdulillah..saya juga baru lahiran anak kembar saya yg ke 2 x.. juga by IVF..beda sehari lahiranny..ank2 saya lahir tgl 31 maret ... Ga sabar mo prawatan kulit
• sunscreen sma moisturizer yg aman merk ap ta dok...syq lg hamil 2bln
• Dari sebelum hamil pun memang kulit wajahnya tipe yang sensitif. Nggak pernah cocok pakai krim-krim baik dari dokter ataupun yang dijual di pasaran. Sampe hamilpun, nggak berani coba krim wajah.
• Dok usia kandungan saya skrng 38 week dengan bb janin 3.5 apakah masih normal dok,apakah bisa lahiran dgn normal jga? Saya kepikiran dok takut nambah besar lagi bb janin saya takut sc karena kepngen banget lahiran normal , solusinya gimana yadok agar bisar tetap stabil bb janin nya apakah harus diet
• Dok mau tanya, misalkan ibu hamil mengkonsumsi obat penggemuk badan samyunwan, itu efek sampingnya apa yaa buat si janin? Thanks smoga di jawab

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS