TANDA LAHIRAN PEMBUKAAN 1 - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "TANDA LAHIRAN PEMBUKAAN 1 - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



TANDA LAHIRAN PEMBUKAAN 1 - TANYAKAN DOKTER



Judul: TANDA LAHIRAN PEMBUKAAN 1 - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:15 Okt 2021
Durasi: 10.30
Like:450
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.180 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Semoga sllu sehat terus ya dok....semangat trus dok...
• Hpl awal november,smga seht seht sllu buat aku n debayny dimudhkn n dilancarkn aamiin
• Dari awal hamil sampai melahirkan (baru sebulan yg lalu) selalu nonton dr.Jeff buat referensi. Bermanfaat banget dokter infonya. Thank you yaaaa
• Aamiin makasih dok info dan doa nya, Bismillah HPL awal November
• Palajaran bangt nih bagi saya.hpl 6 nov anak pertma.trimksih ya dok infonya sngt bermanfaatsehat slalu dok
• Lagi ngerasain mules² dan kenceng langsung cari video dokter jeff. Bismillah semoga segera lahir dengan normal sehat semua
(diedit) • Minta doa nya ya teman " Hpl November,smga sehat selalu buat aq dan dd bayi nya amin dan di mudahkan persalinan nya dan di lancarkan segala nya .dan tdk ada kekurangan apapun aminn
• amiiin...trimakasih dokter jeff doanya.saya juga mendekati hpl nih meski ini hami anak ke 2 tapi udah lupa lagi rasanya krna jaraknya jauh sm yang pertama 11tahun...semoga sukses selalu untuk dokter jeff
• Pas bgt lgi nton video dokter yg lain, eh muncul notif, lgsung deh nonton. Kebetulan juga lgi hamil 5 bulan, semoga di mudahkaan aamiin
• Hpl akhir November , bissmilah sehat" selalu buat bunda" dan Dede bayi nya sampai lahir
• dok apa benar ada vaksin pcv untuk bayi?? tolong jelaskan dok itu vaksin seperti apa n efek sampingnya seperti apa ... terimakasih sebelumnya dok .... semoga dibaca
• Aamiin.... semangat para bunda️
• HPL 27 Bln ini. . Hamil anak ke-2 . sempat ngeluarin flek coklat .Pas dicek bukaan 2 tp sm bidannya disuruh pulang dulu. Ini sudah 3 hari tp kontraksi masih gk teratur. Pas banget lg nonton Video ini. Makasih dokter Jeff. Sukses terus ya dok. Semoga ibu2 yg mengalami hal yg sm dg sy diberikan kelancaran n keselamatan dlm persalinan. Aamiin
• Hpl akhir desember , semoga dilancarkan persalinannya ibu dan dede bayi nya sehat dan selamat
• Nonton video dr Jeff smpe d ulang,mksi dok penjelasan nya detail banget.skrang sy hamil 35-36 week kmrin LG sholat Maghrib perut nya kontraksi hebat bngt sampe gemetar lutut nya,tpi stelah itu ilang lg.pdahal udah seneng bngt kirain mau terus lahiran.semoga bumil" semua yg LG nunggu Dede bayi nya launching d beri kemudahan kelancaran keselamatan kesehatan buat ibu dan bayi nya lengkap tidak kurang satu apapun,aminnn
• Hpl 21 okt. Doain ya semoga lancar sehat normal lengkapMohon doanya semua semoga segera mules, bisa lahiran dg normal dan semuanya sehat. Semoga pembukaan cepat dan jalan lahir dimudahkan
• Suka dgn penjelasan dokter nya detail banget mksih dok.
• Dokter, kehamilan pertama saya secar nihKeduanya normal mulai awal kontraksi sampai melahirkan kurleb 24 jam.Sekarang hamil ketiga sudah 36 minggu. Sebaiknya melahirkan di RS atau bidan ya dok? Dan apa kemungkinan masa kontraksi hingga melahirkan bisa lebih pendek dari sebelumnya?
• Hpl awal november, semoga lancar nanti proses persalinannya. amiin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS