TANDA TANDA KEHAMILAN ANDA TIDAK SEHAT - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "TANDA TANDA KEHAMILAN ANDA TIDAK SEHAT - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



TANDA TANDA KEHAMILAN ANDA TIDAK SEHAT - TANYAKAN DOKTER



Judul: TANDA TANDA KEHAMILAN ANDA TIDAK SEHAT - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:8 Jan 2021
Durasi: 7.18
Like:5,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:489.623 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Sehat2 semua ya bunda2 yg lagi hamil, smoga dedek & ibunya sehat selamat smpai lhiran nanti.... Amiin
• Semoga semua bunda yang lagi hamil, ibu dan bayi sehat selalu, bayinya tumbuh dengan sehat tanpa kekurangan sesuatu apapun dan di lancarkan persalinannya. Amin
• Tiap kali nonton channel ini dan baca komennya, 90% ngomongin "HPL saya tanggal segini". Padahal berharap sharing sesuai tema di video, malah nemuin curhatan kapan HPL ibu2. Berharapnya sih ada yg sharing jd bs belajar dan ilmu. Gk salah sih cerita kapan HPL, saling mendoakan, dan minta doa. Tp kok 90% nya gk sesuai tema di video.
• Semoga bumil dan cadebay sehat* semua ya
• Y Allah LG hamil muda.. mudah" Han sehat sllu aku dan calon anak. q sehat. Tanpa kurang apapun.. aaamiin.... semngat buat bumil.. smoga sehat sllu...
• Semoga semua bunda dan dekbay nya sehat yaa, sy jg lagi hamil 5bulan ini
• sehat selalu bunda2,semoga di lancarkan persalinannya
• Bismilah... Semoga aku dan bayiku sehat2 lancar sampai lahiran sehat sempurna tanpa kurang satu apapun... Aamiin yarobalalamin
• Salam dari Sabah, Malaysia.. sa juga sudah hamil 6 bulan, sgt suka dan bermanfaat info yg Dr share... Kelihatannya Dr juga semakin slim ..terima kasih n God bless..
• Dok mau tanya, aku lg Hamil 7weeks biasanya nafsu makan bagus, nah krna lg sakit meriang Dan flu jd nafsu makan kurang kira2 berbahaya gak buat janin ??? Terimakasih,, semoga di bales
• Ya Allah semoga janin dalam kandungan hamba sehat dan sempurna lahir batin juga Soleh
• Bismillahirrahmanirrahim, hpl 31 januari 2021 semoga Bayi dan Bundanya lahiran normal, sehat, tanpa kendala appun, sempurna jasmani dan rohani nya tanpa kekurangan apapun serta selamat bayi dan bundanya, Amiin ya Rabb.Mohon doanya teman-teman.
• Dokternya sehat terus ya, spya ttp bisa berbagi ilmu yg bermanfaat, makasih dokter sukses terus ya
• Kalo dr. Jerry yang jelasin kok mudah d cerna ya. Sehat2 dok.
• Assalamualaikum.. teman² smw sy minta doa nya sy lgi hamil 9 Minggu semoga sy dan si cabang bayi nya sehat selalu smpe lahiran. Amiiin
• Semoga sehat sampai proses lahiran lancar buat kita semuanya
• Hamil 10 minggu semoga lancar sehat tdk kurang satu apapun minta doanya teman2
• Lg hamil 10 Minggu bismillah semoga d kasih kelancaran,dan buat ibu2 hmil semngat ya️
• Saya lagi hamil 7 bulan semoga dilancarkan semuanya sampe melahirkan nanti dan selamat dua2 nya sehat sempurna tanpa ada kekurangan satu apapun amiin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS