TIPS MENJAGA KANDUNGAN KUAT DAN SEHAT - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "TIPS MENJAGA KANDUNGAN KUAT DAN SEHAT - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



TIPS MENJAGA KANDUNGAN KUAT DAN SEHAT - TANYAKAN DOKTER



Judul: TIPS MENJAGA KANDUNGAN KUAT DAN SEHAT - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:19 Sep 2021
Durasi: 10.18
Like:2,2 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:92.681 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Hamil 7 minggu kembar semoga janin yang ada di kandunganku sehat dan kuat .. hpl mei 2022 semoga bisa lahir dengan selamat, sehat, sempurna tanpa kekurangan suatu apapun . Aamiin
• HPL desember, sehat, kuat ya nak ️ nanti bantuin mommy dari dalam ya sayang, pinter cari jalan lahir ya nak, mommy usaha sekuat tenaga dari luar, semoga pembukaannya cepat, kamu bisa lahir normal dan sehat tanpa kekurangan suatu apapun, aamiin ️
• Bismillah.. semoga tahun ini bisa hamil dan punya anak. Aamiin ya Allah
• Alhamdulillah Hpl november... dari sebelum hamil sampe sekarang mantengin channel nya pak dokter hehe. Semoga lahiran normal sehat ibu & bayi nya. Amiiin kan bunda"
(diedit) • 1. Perhatikan nutrisi makanan2. Kenali keluhan yang terjadi( cth : sembelit, nyeri perut)3. Hindari paparan zat kimia ( cth : asap rokok)4. Kurangi asupan kafein ( cth : minuman bersoda, kopi, minuman berenergi)5. Tetep harus beraktivitas (cth: olahraga yoga/ senam kehamilan)6. Harus cukup tidur7. Wajib kontrol, sebulan sekali atau pertrimester. Terima kasih dok. Saya disini wajib kontrol dok setiap bulan.
• Alhamdulillah udah masuk 35-36week,,hpL oktober..,semoga bunda"yg lagi hamil sehat"lancar sampai lahiran sehat ibu dan baby nya
• semoga sy dan bayi yg dikandung sehat2 normal tidak kurang satu apapun...dan lancar nanti persalinan....aamiin
• Semoga aku & calon buah hatiku slalu di berikan ksehatan sampai nanti lahiran amiiin,,,hpl february..Terimakasih dok semua penjelasan dr dokter sangat bermanfaat bagi kita para bumil
• Semoga hamil yang ke tiga nanti kandungannya kuat sehat lancar sampai persalinan aamiin ya Allah
(diedit) • Semoga sy dan bumil2 disini di berikan kesehatan slalu , dan kandunganya sehat kuat , kelak lahir dengan normal sehat selamat keduanya di lancarkan semuanya , dan babynya sempurna sehat tanpa kurang dari suatu apapun
• Sudah telat seminggu , semoga aku dikasih kepercayaan sama Allah SWT untuk hamil lagi dan kehamilan nya lancar bayinya sehat Aamiin
• Alhamdulillah saya lagi hamil 10 mingguMudah mudahan janin dan saya sehat,sempurna,lancar sampai lahiranAammiin.Bagi yang mau melahirkan juga mudah mudahan sehat,lancar sampai hari lahirnya aammiinBagi yang lagi menunggu kehamilan sabarnya bun.insya allah percaya sama allah.semoga allah segerakan aammiin
• Terima kasih Dok untuk tipsnya. Penantian 6 tahun jadi super ekstra hati-hati dalam segala hal.
• Terimakasih dok tipsnya.. Boleh dong di bahas bagaimana mengendalikan penambahan berat badan saat hamil.. kehamilan saya baru usia 28 weeks. Tapi BB dah naik 10 Kg. Dua bulan terahir ini naik 4 KG tiap bulan. Saat tanya bidan / dokter terdekat, boleh diet apa gak ? Mereka jawab "Tidak Boleh". sementara saran mereka kenaikan maksimal selama hamil hanya 11,5 KG aja..
• Smoga kita para bunda yg lgi hamil dbrikan kesehatan n bayi yg di kandung sehat n sempurna tnpa ad kekurangan,, aamiinN yg msih promil smoga berhasil, aamiin
• Mudah"a calon Janin saya sehat berkembang dengan baik sampai lahiran nanti Aamiin ya
• HPL April akhir, sekarang yang dirasakan mual meskipun ga separah trimester 1, cuma skrg lebih sering pusing sampe ga bisa tidur.. mudah mudahan aku dan anak ku sehat wal afiat dan dilancarkan serta diberikan kemudahan dalam segala sesuatunya ️
• HPL Mei Alhamdulillah sebelum hamil sering banget nonton video dokter.. dan Alhamdulillah sekarang hamil setelah menunggu 7tahun
• Saya telat seminggu, akhirnya pagi tadi memberanikan diri untuk test pack, hasilnya garis dua merah ️ terima kasih dokter tips2nya sangat bagus dan bermanfaat
• Alhamdulillah masuk 7week, semoga saya dan janin saya sehat dan kuat selalu. . Aamiin ya Allah
• Bismillah.. semoga dedek utun sehat dan tumbuh kembangnya juga baik
• Dari awal hamil selalu ngikutin update dokter yg sangat mengedukasi, Puji Tuhan sekarang sudah lahiran...
• Semoga janinq sehat dan kuat tidak kurang apapun lahir normal,aminn ya Alloh
• Review serum implora donk, dok. boleh ga buat bumil dan menyusui ?
• Bismillah ya Allah semoga bayiku yg masih dalam kandungan SHT tanfa ada kekurangan suatu apapun dan di waktu lahiran SHT slmat 22 nya amin ya Allah yra
• Trimakasih dok . Tipsnya . Sukses selalu
• Doakan saya dan calon anak saya sehat, sempurna, lancar sampai persalinan nanti aamiin
• Semoga janin yg dirahimku sehat selalu, divonis kandungan lemah.Dan semoga bunda" yg sedang hamil diberi kesehatan janinnya Aamiin...
• Dok boleh ga sih kalau sudah minum susu hamil ditambah vitamin folamil gold ? Terimakasih
• Bismillah hpl 10 okt ,semoga bunda bunda semua sehat dan lancar dalam persalinannya nanti ,selamat sehat 22nya , deg degan
• Bismillah hpl 31 okt, do.a kan ya teman2, semoga persalinan lancar, saya dan baby sehat selamat, semoga do.a baik kembali ke kalian, dan semoga bunda2 yg menunggu hpl di lancarkan
• Selalu menyimak dari amerika dokter thank atas amua penjelasanya sngat clear dn mudah di fahami
• Alhamdulillah jalan 5 minggu,smoga sllu di beri kesehatan dan kelancaran smpi persalinan nanti,aamiinn
(diedit) • Mohon doa nya ibu2 sy HPL December anak ke -5 semoga di lancarkan dan melahirkan normal lagi Amin YRA, sy Doakan semoga ibu2 yg lain jg sehat2 semua.
• Dok, kalo minum susu untuk ibu hamil itukan berbagai rasa ya dok. Sukanya rasa coklat gimana dok? Dokter menyampaikan kandungan caffein di kopi, susu, teh, coklat dll. Gimana ya dok
• Bismillah HPL Januari.. semoga kita semua sehat yaa bund, janin kita sehat dan kuat semuaa.. dan untuk yang masih promil semoga cepat menyusul.. Aamiin semangatt bunda bunda dan calon bunda
• Allhmdllah hamil 15 minggu stlah penantian 7tahun ,gk kuat sm mual lemes nya ,mudah2.n sehat sllu ibu dan calon dd nya amin
• Smoga bayi ku lahir dengan sehat selamat tanpa ad kekurangan apapun aminn ya Allah
• Dok, tolong bahas tentang anak pengidap dada cekung/pectus excavatum,,,dan bagaimana cara mengatasi nya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS