UNBOXING SAMBIL MARAH MARAH

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING SAMBIL MARAH MARAH". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING SAMBIL MARAH MARAH



Judul: UNBOXING SAMBIL MARAH MARAH
Tanggal:15 Feb 2020
Durasi: 13.31
Like:6,9 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:195.554 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Saya doakan orang-orang yang baru memulai usaha dan sedang mencari pekerjaan, sehat serta sukses selalu. Jangan lupa bersyukur.Salam dari Solo.
- Manteeeb bro πŸ˜‚Gue doain mas bro Semoga lu bisa jadi Menkes πŸ‘ kabinet selanjutnya Tadi gue nonton lu cuap cuap buat yg bandel bin ngeyel tentang Corona Keren bacot di ig sippp mantul πŸ‘ Upload di youtube dong bro πŸ˜‚ soalx gue kagak punya ig Jd kagak bisa liat lu live Sehat selalu dokter bro,god bless youπŸ™
- buat toko sepatu yang isinya brand lokal semua, mantap dok semoga lancar usahanyaπŸ™
- Semangat buat temen2, bener kata cipeng, semua butuh proses, dan proses ga akan ngebohongin hasil, oh iya makasih pak dok πŸ˜ŠπŸ™
- Endors an e banter bos Tirta πŸ˜‚
- buat toko sepatu yang isinya brand lokal semua, mantap dok semoga lancar usahanyaπŸ™
- Anjir nih orang malah lucu kalo marah-marah wkwk🀣 sukses terus dah buat dr.tirta
- Arrggghhhhhhh emotional🀘
- Saya doakan bro dr Tirta, sukses, lancar semua usaha nya πŸ™ terus jd diri sendiri, semangattttπŸ”₯
- Om cipeng bahas sepatu camepes dong.kalo perlu gerebek mereka emang bener2 serius bikin sepatu apa cuma sensasi🀣
- Di tunggu vlog tutor kumbah² sepatu neh dok
- Pokoee losss ndak rewell dok...πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- Bbrpa hari ini lhat youtube lbih serius .entah knapa yg bacot ilmu ini yg paling enak d dengar ...dpat ilmu kerassssπŸ‘πŸ
- Gmnpun gaya Lo dok. W ttp resfect☺️πŸ˜ŠπŸ‘
- Banyak pesan moral walaupun marah" wkwk. Makasih dokter
- Semarang mas, bikin toko khusus sepatu atau barang2 lokal semua. Sumpah kalau cuma event kayak yg kemarin di smg itu kurang πŸ˜‚ soale waktu terbatas, dan sya datang hari ke-2, size nya udah banyak yg soldout πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ syedih jadinya
- Aamiin semoga sukses unt semua yg sudah masuk review nya mas C
- Buajilak sampean paling sangar dok!!πŸ™
- Ngegas boleh tapi ada isinya mantap dok🀘🏻🀣
- Gw juga gak lanjut kuliah Dok, alias hanya lulusan SMA. Alhamdulillah Puji Tuhan, Gw sekarang kerja jadi Sopir pribadi. Gaji bisa dibilang diatas UMR (Kepala 5). Gw dari gaji segitu, lumayan bisa koleksi Piero sama brand luar. itu pun baru2 aja sih suka Piero. Awal mula Gw show off depan tongkrongan. Dikatain sepatu lokal murahan. Padahal Gw beli di Fisik. Sekarang Koleksi Gw udah 10 Sneaker. Dgn dihujat2 Gw pake Piero. Skarang Gw ketawa lihat temen Gw yg masih kuliah. Mau beli sepatu ori, bahkan ada yg rela nabung bertahun2 cuma buat Sepatu Compass sama Vans Slip On Haha... Bahkan Gw lebih PD pake Piero, Awesome Footwear, League... Karna kadang tiap pake Sepatu2 unik2 gitu. Malah sering ditanyain orang di jalan "Mas itu septu opo?" Aku jawabnya : Iki sepatu lokal kok, Harganya lumayan lah gak terlalu overprice... Hehehe
- Ini baru namanya cinta tanah air
- Keren dok. Menginspirasi emang wkwkw
- Jogja atau solo kapan dok? Kan bisa consignment. πŸ”₯ In local we bacot
- Cipeng paling keceeee, sukses buat toko sepatu lokalnya bangg
- Selalu mantap kalo liat Dr.Tirta.
- Bersyukur pas sedih doang πŸ˜‚, bener juga bersyukur mah kapan aja ya😁
- Ide cemerlang buka toko khusus brand lokal 😍
- Gw suka gaya elu bang..Mantap jiwa deh..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- bang adain store dimakassar dong khusus brand lokal !
- Gue emang bangga sama orang yg bisa membuka lapangan pekerjaan !! Cita cita gue dari dulu , tapi belum bisa !!
- Intro silent, opening e ngegas wkw seimbang dok ganteng πŸ˜†
- Ekspansi ke ambon dong bang, supaya disini juga bisa kenal & pakai sepatu local, siapa tau bisa membuat sepatu local dari ambon lahir...
- Bang review sepatu lokal Jogja donk absolute 308
- Gokil... backsound nya incubus - circle... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Saya suka semangat nya:)
- Opening NGEGAS nya MEMANG PALING JUARA MASEEE GALI TENAN
- Argh inspire ntaps
- Dokter kencleng tenan πŸ˜‚πŸ™Œ salam dari Karanganyar dok
- Bawa communion ke medan dong dok :(

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS