USIA KEHAMILAN 27 DAN 28 MINGGU (eps 12) - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "USIA KEHAMILAN 27 DAN 28 MINGGU (eps 12) - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



USIA KEHAMILAN 27 DAN 28 MINGGU (eps 12) - TANYAKAN DOKTER



Judul: USIA KEHAMILAN 27 DAN 28 MINGGU (eps 12) - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:8 Feb 2021
Durasi: 10.20
Like:4,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:299.772 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Hpl awal September semoga adek di dalam kandungan sehat terus sampai persalinan..
• Alhamdulillah si baby aktiv bgt klo di ajak ngobrol mama sama papanya langsung ngrespon dengan tendangan jadi tmbh nggak sabar ktmu di dede,HPL pertengahan mei tepatnya satuminggu setelah lebaran idul fitri semoga sehat selalu buat kita semua bumilbumil
• HPL Mei lebaran idul fitriSemoga anakku sehat selalu dan bagi bumil semua semoga di lancarkan peraslinannya dan sehat selalu.
• Terima kasih pak dokter Saya pun merasakan gejala2 tersebut pas masuk usia 27-28 Minggu ini tapi puji Tuhan masih di berikan kekuatan..
• Cocok dan ok bgt penjelasan dokter jefri ini,sesuai dgn yg sy alami,terima kasih ya dok menambah pengetahuan sy yg sedang hamil,semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan nanti.
• Alhamdulillah... .semoga selalu sehat debay+ibunya, 2 hari lagi 28 Minggu️ insyaallah hpl pertengahan Juni️,, yg akan Lahiran semoga lancar prosesnya anak dan ibunya lahir selamat tanpa kekurangan apapun Sehat terus Dok terimakasih atas segala informasinya
• Alhamdulillah moment yang ditunggu, pas banget dokter hari ini senin 7 bulan. Ngerasa ada di titik aman. Semoga bayi saya sehat lahir selamat tanpa kendala. Ayo mom share udah beli apa aja buat si kecil?
• Adakah yg sama HPL Juli 2021 .. Semoga diper lancar selalu ya bund.. Dedek bayi lahir dengan selamat sehat tanpa kekurangan satu apapun.. Aamiin ya rabbalalamin.. Semngt bund
• HPL awal bulan Mei 2021, ada nggak ? semoga kita semua selalu sehat & lancar prsalinan. Amin
• Bissmillah HPL 19 juni,semoga sehat selalu baby dan bundanya dan sehat selalu buat bunda² yang lagi hamil
• Alhamdulillah bru masuk 27 mggu. Hpl mei 2021insyah allah. Mdh"n debay nya seht terus sampai lahir,di berikan ke mudahan saat melahirkan.
• HPL awal September , ,, semangatt bumil ,, semoga semua di lancarkan saat persalinan nanti , , ️
(diedit) • Minggu ini masuk 26 minggu, semoga debay sllu sehat, dan buat moms semuanya semoga juga selalu sehat. Love
• Alhamdulillah udah 27mgg, Hpl awal Oktober.Semoga dimudahkan dan dilancarkan saat lahiran nanti
• HPL 22 Mei 2021,smoga bunda2 dan debaynya sehat selalu ya... lancar dan dimudahkan persalinannya nanti aamiin
• Trimakasih Dokter utk masukannya, sangat membantu saya memasuki masa 7 bulan kehamilan. Sukses sll Dok. GBU
• 28w, 4 hr... HPL awal Juli..Semoga lancar sampai persalinan.. Sehat Ibu dan debay.. Tidak kurang suatu apapun.. Aamiin..
• Hpl Oktober, semoga kita dan calon baby diberi kesehatan, keselamatan, kelancaran dalam apapun, diberika rezeki yg lancar, aamiin️
• Semoga kita Lahirannya gampang,dan semoga debaynya selalu sehat,HPL Mei semangat
• Alhamdulillah sy sekarang sudah 28 minggu 5 hari. Yg sy rasakan : Baby aktif bergerak, sy Susah tidur, gampang capek, ngos ngosan, kadang sesak, muntah kalo kecapean, sering lapar. Semoga kita semua sehat yaa...
• Hpl akhir april semoga para bunda sehat semua ya dan di lancarkan persalinanya amin
• HPL USG awal Mei 2020, semoga kita semua di lancarkan segala proses nya sampe lahiran, Aamiin dede nya sehat normal lengkap gk kurang satu apapun dan mama nya juga sehat2 tanpa kendala Aamiin Ya Rabbalalamin
• Lagi hamil 27week , si dedek utun makin aktif dan jadi sering ngerasain kontraksi palsu. Semoga kehamilanku selalu lancar hingga HPl nanti. Amiin
• Hpl juli semoga di lancar kan persalinan nya dede nya selmat,sehat,sempurna,lengkap tanpa kekurangan apa pun Amin
• Deg2 an semakin mendekati pdhl sdh pernah melahirkan tapi Bahagia krna mau bertemu sang buah hati, HPL akhir Mei, Tuhan Lancarkan semuanya, lahiran dgn normal, sehat, tenang, dan gak kekurangan sesuatu apapun amiinn, semangat para bumil
• tepat 7bln hari ini trimakasih ilmunya dok
• Trimakasih dok.. Menunggu next 29 - 30 week, sama apa saja yang perlu diketahui di minggu2 itu ya dok sprti prepare ASI dsb
• Hpl 6september. Allhmdulillah aktf bgt klo diajak ngbrol gerak".MasyaAllAH smoga sehat smpai persalinan lancar.Gk sabbar liat titipan yg maha kuasa.Smoga bunda" sehatt semuanya yaaa..
• Hamil anak kedua Alhamdulillah Kakaknya usia 5 tahun rajin banget ngajak adeknya bicara bgtu juga suami setiap plg kerja selalu ngajakin bicara
• HPL Juni semoga selalu di beri kesehatan buat bayi dan ibu nya
• Bismillah hpl 1 okt.. Semoga aku dan janin beserta bumil lain nya di kasi kesehatan..selamat ibu dan bayi nya
• Alhamdulillah udah di 28 week,, semoga debay sehat terus, lahiran lancar normal tanpa kurang suatu apapun.. Aminnn... Hpl awal agustus
• Makasih dok, sangat bermanfaat
• 26 week kepala janin udah di panggul berat udh 900gr semoga janin nya sehat terus
• Terimakasih infonya dr Jefri, selalu puas dgn penjelasannya
• Hpl juni tgl 6.Semoga kita di lancar kan dalam proses kelahiran dan menikmati semua proses nya aminn
• Saya juga udh masuk 28 minggu... hpl bln mei juga. Anak pertama. Semoga aku dan bumil lain ny selalu sehat dan pas persalinan nanti lancar aminnnnnn
• Hpl bidan 11 mei, hpl usg 25 aprilsemoga dilancarkan lahirannya untuk semua Bumil disinibtw uda ngerasain apa aja nih?
• Semoga bumil d dunia ini d pelancar prsalinan nya dan di beri sehat dua² nya d permudah rizkinya amin yarobal alaminn..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS