USIA KEHAMILAN 33 & 34 MINGGU (eps 15) - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "USIA KEHAMILAN 33 & 34 MINGGU (eps 15) - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



USIA KEHAMILAN 33 & 34 MINGGU (eps 15) - TANYAKAN DOKTER



Judul: USIA KEHAMILAN 33 & 34 MINGGU (eps 15) - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:5 Sep 2021
Durasi: 10.56
Like:1,6 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:74.486 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• BismillahHpl bulan Oktober... Insyaallah secar kedua karena jarak dari kelahiran pertama hanya 18bulan... Semoga semua calon ibu dilancarkan yaa dan diberi kesehatan untuk semuanya
• Pas banget mau masuk 34week, HPL minggu ketiga bulan Oktober, semoga bisa lahiran normal, selamat, sehat ibu dan anaknya mohon doa nya semua bunda²
• HPL awal sept..., alhamdulillah perkiraan bidan nya ndak meleset,, sabtu kemarin tgl 4 sept pukul 13:45 lahir dgn normal lancar cess plong putri cantik kami. Terimakasih dok atas bimbingan video nya slama saya hamil smpai lahiran...Sukses sllu dok, maju trs channelnya, aamiin....
• Halo semua.. Semoga yg lagi hamil selalu dlm keadaan sehat ya. Dan anak anak juga selalu sehat tumbuh kembanya
• Hpl ujung Oktober, mudah2n sbelum tgl 25 udh Kluar ya dekk, sehat, tanpa kekurangan suatu apapun, bisa lahiran normal ️ Aamiin
• Hpl istri awal November. Semoga semua ibu hamil dan dedek bayi nya sehat selamat tanpa kekurangan suatu apapun
• Saling mendoakan ya moms....Aq HPL awal Oktober semoga bumil semua sehat n Dede bayi lahir dengan selamatAamiin
• Bismillah semoga bulan ini debay udah mulai pindah posisi normal,,biar bulan depan bisa lahir normal aamiin semangat bunda bunda yg hpl nya sama di Oktober
• Ternyata bnyk ibu² yg hpl oktober smg kita smua di beri jalan persalinan yg mudah & jalanya licin selicin²nyaAamiin smngt smuanya jgn lupa berdoa.
• Semoga semua mom n cadebayix sehat dan d beri kelancaran dalam proses persalinanx aamiin..
• Dok usia 34-35 Minggu kepala janin udah dibawah, ada sedikit pengapuran nih dok. Semoga bisa melahirkan secara normal dan bayinya sehat selalu.
• Trimakasih Dok...Pas sekali ini masuk usia 33 minggu...Puji Tuhan kemarin USG, kata Dr semua baik, semoga bisa VBAC...
• Bismillah ya Allah Hpl awal oktober 2021 semoga dipermudahkan,jalan lahir licin selicin2nya,baby dan ibunya selamat dan sehat selalu , dan tidak ada yang kurang satupun.. Aamiin Allahumma Aamiin
• Semoga bumil2 yang sebentar pagi bersalin dilancarkan prosesnya Amin ya Allah
• Semoga bayi ku sehat sempurna selamat sampai lahir Aamiin.. #33weeks
• Hpl 7 januari 2022 anak pertama semoga proses persalinan q lancar....trmksh dokter senang bgt dr awal hamil sampai skrg msh pantengin vidio dr dokter smg dokter sukses dan sehat selalu
• Matur suwon dok, di lanjut usia kandungan baru 34 hehe sehat selalu ea dede.
• Bismillah Hpl awal februari 2022 semoga lancar dan normal, semoga sih baby dan ibunya sehat dan semoga tdak ada kekurangan satu apapun Aamiin
• Pass bangettt akuu 33minggu 4 hari dain yaaa temen"
• Hpl november... semoga semua yg hamil sehat selamat panjang umur ibu, bayi serta keluarga. Aamiin
• Bismillah hpl akhir oktober ini , semoga janin saya sehat2 dan lengkap aamiin aamiin yra , saling mendoakan ya moms semoga mommy2 juga sehat2 ya smpai lahiran
• Hpl 17 januari smoga bisa melahirkan dengan sehat, selamat ibu dan anak
• Hai bund semuanya...Saya hpl akhir bulan oktober,sehat²ya bunda sampai ntr lahiran selamat dede sm ibunya tidak ada kekurangan 1pun..Aminn
• Bismillah hpl Oktober semoga sehat kuat sempurna lancar barokah di beri kelancaran dalam persalinan nanti aamiin allahhumma aamiin
• Hpl 11oktober semoga bisa lahiran normal sehat ibu sama ddny smga Allah pelancar dan permudah segalany...Aamiin
• Aduh dok keburu anak saya lahir ini nunggu pembahasan dokter tapi gpp terima kasih ilmunya dok hpl 27september bismillah semoga lancar semuanya
• Hpl November semoga terlahir dengan normal dan debaynya sehat selalu,
• HPL Oktober 2021... Semangat semua para bunda
• Terimakasih dokter dari hamil muda sampai lahiran kemarin dengan selamat saya selalu menunggu update dari dokter
• Hpl pertengahan Oktober, doain ya bunda2 semoga lahirannya normal aminnn...
• HPL 16 Oktober, semoga bisa berjalan lancar dan bisa lahir normal, tapi pengen anaknya cepat keluar biar bisa tanggal cantik 10 Oktober
• Baby ku pasti ngenalin suara dokter bgt deh,krn tiap hr kerjaanku nonton video dokter
• Alhamdulillah udha masuk 33 minggu . Hpl 23 november . Semoga kita para bumil sehat selalu dan di berikan kelancaran serta kemudahaan ya aamiin
• Hpl 10 januari, semoga lancar semuanya, dedenya sehat tanpa kekurangan suatu apapun, aamiin.. umur 20 hamil pertama bikin degdegan haduh
• Di tunggu episode selanjutnya dok
• Hpl prtengahan oktober,, masuk 34 week bb janinnya Masih 1,8 posisi bagus... Semoga BB si dede bisa naik banyak sblm hpl
• HPL awal november 2021.. Semoga semua bumil dilancarkan, selamat dan sehat untuk persalinannya.. Dan dilimpahkan rezekinya bertubi2.. Buat biaya persalinan dan selamatan. Aamiin allahumma aamiin
• Bismillah.. Hpl 5 Oktober. Doakan bunda semua sama sama diberi kelancaran yg lg mengandung. Amiin
• Hpl November smoga sehat debaynya dan bisa lahiran normal,,diberi kelancaran...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS