USIA KEHAMILAN 37 38 MINGGU (eps 17) TIPS SUPAYA TIDAK DIJAHIT - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "USIA KEHAMILAN 37 38 MINGGU (eps 17) TIPS SUPAYA TIDAK DIJAHIT - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



USIA KEHAMILAN 37 38 MINGGU (eps 17) TIPS SUPAYA TIDAK DIJAHIT - TANYAKAN DOKTER



Judul: USIA KEHAMILAN 37 38 MINGGU (eps 17) TIPS SUPAYA TIDAK DIJAHIT - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:7 Okt 2021
Durasi: 12.27
Like:1,9 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:104.031 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Pas banget 37-38 minggu, semoga dilancarkan terimakasih info2nya pak dokter
• Aq hpl januari,,ank pertama setelh penantian 4 thun..semoga aq bisa lahiran dengan normal..dan bunda2 yg mau lahiran di lancar kan semua... Aminnnnn
• bismillah semoga kita semua diberi kelancaran untuk proses lahiran, baik normal maupun sc...kita semua bisa melewati nyasehat untuk ibu dan babyaamiin...
• Saya lahiran g pernah nyampe 40 minggu. Ke 3nya lahir di minggu ke 38 lebih beberapa hari.. semoga bunda2 yg mendekati HPL, diberi kelancaran, kesehatan dan kemudahan.
• Hpl tgl 19 october doain ya mom supaya persalinan lancar.. bgtu juga momy semangat ya.. ini sudah keluar lendir gak sabar nunggu si kecil ️
• Mom saling mndoakan yuk, smoga yg lahiran thn ni dan thn depan dilancarkan dimudahkan oleh Alloh dan bs persalinan normal dan perineum utuh smuanya, aamiiin.. smangat moms
• Aku hamil ke 37 minggu berat janinn udah 2,7 kg ,minta doanya ya bun semoga di beri kesehatan kelancaran nanti pas lahiran , selamat ibu dan bayinya amiin
• Alhamdulillah aku sudah praktekan sendiri bulan kemaren aku lahiran cuman 1 jam dan bonus gak di jahit , aku ikutin saran dari dokter setiap BAK sambil aku pijit " pelan dan hasilnya lahiran tanpa di jahit dan robek terimakasih dok sarannya segala puji bagi Allah ️
• Kehamilan ku skrg 36 mgu. Makasi banyak dok untuk informasinya semoga persalinanku nanti lancar aminnnnn
• Moms doain yaa semoga lahiranku nanti lancar normal, sehat ibu dan anaknya, tidak kurang apapun.. hpl awal desember, semoga moms disini juga diberikan kesehatan dan dilancarkan proses kelahirannya.. amiin
• Hpl 14 november, sama² mendoakan ya mom semoga persalinannya lancar, diberi kesehatan.. Aamiin
• HPL 20 oktober. Semoga proses persalinanku lancar dan semua ibu hamil juga dilancarkan. Amin
• HPL 14 November, makin dekat persalinan makim deg degan, semoga Allah kasih aku dan bayi kesehatan dan umur yg panjang aamiinn, dan semoga Pekan ini si dede ngasih getaran cintanya yah buat mama , semoga bisa lahiran sebelum HPL aamiinn
• Pas bgt sama usia kehamilan aq ️
• hallo bund , aku hpl awal januari, semoga aku dan bunda bunda yang sedang hamil di lancarkan lahiran dengan normal dan sehat ya bund ️ amin allahuma amin
• Bisa pas banget aku 37weeks. Sehat selalu dokter dan para bumil
• Hpl oktober.. kebetulan 37 weeks skrgSemoga lancar normal sehat sempurna amiiin..lancar” juga buat para ibu yg mau melahirkan
• HPL 30 oktober 2021 semoga persalinannya lancar dan normal. Udh gk sabar ketemu dedek, deg degan jg soalnya anak pertama.
• Hpl 1 november anak pertama, mudah2han lancar diberi kemudahan dan ibu2 yg sdng hamil juga diberi kemudahan...aminn

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS