3 Jenis Makanan untuk Menambah Berat Badan Dengan Cepat

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "3 Jenis Makanan untuk Menambah Berat Badan Dengan Cepat". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



3 Jenis Makanan untuk Menambah Berat Badan Dengan Cepat



Judul: 3 Jenis Makanan untuk Menambah Berat Badan Dengan Cepat
Tanggal:11 Jul 2020
Durasi: 10.25
Like:11rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:518.401 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Semangat buat kalian dan kerja keras. Usaha tidak akan mengkhianati hasil
(diedit) - Makan banyak, porsi sedang tapi lebih sering kaya sehari 5-6 kali.- Minum susu dancow fullcream.- Minum air putih yg banyak.- Sering konsumsi jus buah, alpukat, wortel.- Olahraga, gym.- Konsumsi vitamin.- Nyemil lebih sering.
Sukaa emosi sama org yang bilang kurus amat,jarang mkn ya,ini ituuu bla bla blaaaa,,pdhl gataauu aja seberapa usaha aku buat nambah berat badan:(tanpa kalian ketahui omongan itu malah jd pikiran:(
1,kalori2,protein3,olahraga4,karbohidrat kompleks & lemak baik5,gula alami
Saya pengen gemukk yaallah,malu di katain sama temen di bilang kurus bngt smpe di bilangin cacingan
semoga kalian bisa mempunyai BB ideal aamiin
Tips nya mulai dari sini 2.30 - kalori (naikkan kalorinya bertahap supaya pola makannya teratur)Gimana caranya? Konsumsi makanan yang kaya akan : - protein (i. E putih egg, ikan, dada ayam, daging tanpa lemak, tahu tempe ) - karbohidrat complex (roti, gandum, rice ) -lemak sehat (i. E minyak ikan) - gula alami Note : jgn lupa konsumsi sayur dan olah raga yang rutin!!
Dok gimana caranya kita tahu berapa kalori, protein, karbohidrat dan lemak yg dibutuhkan tubuh perharinya agar BB cepat naik?
udah tinggi kurus lagi.itu yg sering didengar
Terimakasih dok atas tips2 nya semoga sy berhasil menaikkan berat badan....semoga kebaikan dokter dibalas oleh Allah dengan kebaikan yg lebih aamiin
sya yakin. yg nonton ini.pasti orang2 yng lagi brusaha menaik kan brat badan.krna badan nya yg trlalu kurus. membuat kita tak pede. kya aku
saya juga dok, uda makan banyak tapi tetap kurus .
Pembahasannya jelas dan menyenangkan, terima kasih dok untuk sarannya..
Dok kalo kita ingin naikin berat badan pola makan kita biasa sehari 3x , biar bisa naik harus di tambah/ gmn? Sblumya trimakasi Dok
Sedang berusaha keras,Tinggi badan 169 cm bb hanya 55 kg, lagi berjuang naikin bb dengan hantaman es krim sama coklat. Doain ya kawan,,semoga bb saya ideal.
terima kasih Dokter untuk penjelasannya sangat bermanfaat
Pasti orang2 yg nonton video ini kurus semua, termasuk saya
Hallo docter, Maksih sudah memberikan solusinya ,saya juga pernah menggemukan badan dengan minum susu dancow dan olahraga +makan pisang +susu allhamdulillah berat badan saya naik
Dokternya berbicara dengan baik dan santun penjelasannya sgt mudah di mengerti dan menyenangkan.
Bismillah kurang 2 kg lagi menuju BB ideal, setelah terlalu kurus selama 25 tahun
Kalau minum susu dicampur madu dan kuning telur..itu efeknya apa pak dokter?
untuk olga beban sebaiknya di lakukan tiap hari atau selang seling? utk naikkin BB apakah olga cardio hrs stop dulu?
Dari jaman kuliah ampe kerja kurus krempeng padhal makan juga banyaj banget. Sering dikatain krempeng.. setelah punya uang sendiri ,penghasilan stabil trus pikiran dibawa happy aja , weekend sering me time, makany biasa aja malah jadi gemuk. Klu aq pribadi pikiran sangat berpengaruh...mungkin beda di orang lain.
(diedit) Susu Dancow putih 1 sachet ditambah minyak bimoli 1 sendok makan diminum tiap tidur malam, tips untuk menaikkan berat badan dengan cepat, berbagi pengalaman pribadi
Tidak ada kata tidak mungkin selagi kita masih bisa berusaha
Buya Hamka pernah mengatakan : Harta yang kamu makan akan jadi kotoranHarta yang kamu simpan akan jadi warisan atau jadi rebutanTapi harta yang engkau sedekahkan Insyaallah jadi tabungan yang kekal dan abadi di akherat nanti.
Minta tolong dok buat konten makanan peninggi badan buah maupun sayuran, saya tunggu doktersemoga sukses selalu
Terima kasih ka review nya bermanfaat banget. Aku juga bisa naik berat badannya semenjak minum suplemen Master Weight Gain. Sebulan pake udah naik 4 kg lebih
Terimakasih Dokter, saya termasuk yang cepat turun BB, tapi naiknya susah sekali.....akan saya coba semoga berhasil.....
Karena Saya ingt bersiap siap ingin daftar TNI Saya,melatih kesiapan Saya termaksud menambah berat badan waktu kelas 2 SMA berat badan Saya 55 KG Dan sekarang berkat Saya latihan setiap 1 minggu 5 kali dan dengan pola makan teratur berat badan saya Naik 65 kg dan sekarang saya udh kelas 3 SMA dengan latihan ynk saya lakukan kan pagi jogging 30 menit dan push up semampu saya ,Sore jogging 40 menit ,pull up dan push up semampunya dan doa kan Saya bisa lolos dan lulus TNI AD
Sbelum kalian gemuk kalian harus pus up, sper perut , gantungan dan kalo udah sangat bagus badan mu silakan tambahkan lemak kalian
Intinya bersyukur saja.. Yang penting sehat
Di yt banyak tips buat diet tapi jarang banget yg ngasih buat menaikan berat badan. makasih banyak ka reviewnya. Aku juga pejuang gemuk. Berat badan aku bisa naik semenjak pake Master Weight Gain ini suplemen napsu makan. Baru pake seminggu udah naik 2 kg
Assalammualaikum dok,, saya Sartika asal dari Riau ,pekanbaru Mau nanya masalah cara menaikan berat badan Saya makan nya agak banyak tapi berat badannya masih tetap nggak ada perubahan..Gmna ya dok caranya
Iya dok susah bgt naikin berat badan, udah makan bayak juga ngga gemuk2
kalori itu dari makanan apa pak , mohon pencerahannya
Dok bisa nggak naikin berat badan pake susu bareng buah gitu diblender...soalnya banyak review ttg buah dn susu yg bisa bikin gemuk
Baik dok, saya akan coba lakukan trimakasih bnyak dok atas saran nya, bermanfaat sekali
yg simpel aja, konsumsi kalori banyak + protein banyak tahap demi tahap, jngn lupa gizi lainya.. makan teratur , olahraga teratur, tidur cukup
Terima kasih dok , walau gak ada niat gemukin badan tapi tetap ingin nonton, karena memang bermanfaat tiap yang di upload
Tips waktu olahraga yang tepat untuk menaikkan berat badan dong dok
Tips berdasar saran dokter: 1. menaikkan kalori secara bertahap (misal 6-7x makan/hari) note : porsi dikit tapi sering makan dibanding porsi banyak tapi jarang makan2. konsumsi protein for add massa otot3. Olahraga pagi atau gym4. Putih telur,ikan, dada ayam, kacang2an, tahu,tempo5. Karbohidrat komplek : kentang, gandum, beras merah dan lemak sehat : alpukat, myk zaitun, kacang2an, ikan6. Konsumsi sayur dan Buah7. Konsumsi gula alami Fruktosa : Buah2 anLaktosa : Susujangan mengonsumsi pemanis buatan, not good for bodykesimpulan : Dilakukan scr bertahap, dengan memperhatikan makanan scr sehat shg bertambah bb, dan janlup olahraga yaaSalam aku yg makan banyak tapi bb ga naik2, doakan agar bb ku bisa naik yaa aamiin#SalamSehat
Dok ble nanya, kurang tidur berpengaruh untuk menaikan berat badan nggk ?
Malam Dok, Videonya Sangat Bagus, Contoh Aku, Berat Badan 39 kg ajj. Pengen Naikin berat badan tapi tetap 39 ajj. Makan banyak tetap 39. Tapi kalo lagi suka makan baru aku makan Dok, aku agak sulit buat Nafsu Makan. Jadi mungkin Berat Badan Tetap Begitu yaa.
Sama nih dok.. Makan banyak, tapi BB segitu juga. Sampe dibilang cacingan sama temen
Temen aku dok, cuma liat mukbang dia udah kenyang, nyuapin saya jg dia kenyang bahkan terbilang gemuk :") kok saya malah stay di 39 ya :")
Dok saya baru habis sembuh dari operasi lambung .dulu berat saya 60 setelah sakit kok kurus sampai berat 40 sekarang udh agak sembuh tpi kok sulit sekali untuk nambah berat badan.. sekarang berat nya 46 kg saja..apa yg harus saya makan biar bisa berisi kembali dan aman di lambung. Makasih dok..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS