5 Cara Menambah Tinggi Badan Dengan Cepat Secara Alami

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "5 Cara Menambah Tinggi Badan Dengan Cepat Secara Alami". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Cara Menambah Tinggi Badan Dengan Cepat Secara Alami



Judul: 5 Cara Menambah Tinggi Badan Dengan Cepat Secara Alami
Tanggal:21 Jun 2019
Durasi: 10.26
Like:30rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:917.185 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) Teman" untuk tinggi badan yang masih kurang kalian sering" in aja bergelantungan di besi, seringin minum susu sama makan telur,dan jangan lupa istirahat yg cukup,kaya gua awal ny tinggi gua 155cm dan selama 3 bulan udah 160cm gua masih umur 14th,harus sabar bro tinggi badan lu bakal bertambah
Saya baru naik 16 tahun, tinggi masih 150cm pas. Pengen banget bisa nginjek 160-an cm. Semoga saya bisa mencapai target tinggi badan saya
Bismillah semoga thn 2021 bisa mencapai 175 cm aminn,mohon bantu doaSemoga satu like nambah 2cm
Umur:13 otw 14Tinggi: 162 cm target:175cmBismillah semoga tercapai karena cita-cita saya menjadi TNI AL
Doa kan 40 orang aja bakal doa di kabulkan amin
Semoga ajha yg baca ini tambah tinggi badan 5 cm ajha udah aljamdulillah skli
Halo dok, saya mau nanya, umur 19 kira-kira masih bisa nambah tinggi tidak? Saya sekarang 181 cm, target 188-190cm. Puber pertama sekitar umur 14 akhir mau ke 15. Apa waktu puber pertama kali juga berpengaruh dengan tinggi badan? Terima kasih
1. Gizi seimbang (susu sapi) biji2an dan sayur2an.. perhatikan makanan vitamin D (kuning telur,ikan tuna)2. Olahraga aktif (bersepeda, badminton, berenanng)3. Tidur yang cukup4. Hindari rokok, alkohol5. Suntik hormon pertumbuhan ke badan.
Doain saya boleh gak? Tinggi 140cm Target 180cmHai bantu doa juga yah,Aamiin
Bismillah semoga saya bisa mencapai tinggi 170 agar bisa mencapai cita-cita saya menjadi TNI aminnn
Tinggi 148Targetku 165Semoga Allah mengijabah Aamiin ...Semuanya tak doakan bisa tinggi Aamiin
Kalian semua saya doakan tinggi badan nya tercapai yang di inginkan nya aminn ya allah ,doakan saya dong untuk mencapai tinggi 170 semoga saya bisa mencapai nya ya allah aminn ya allah
Terimakasih dok tips dan ilmunya,Semoga bisa bermanfaat bagi kita semua,
(diedit) Semoga bisa bisa mencapai tinggi 172 cm ditahun ini dari 169 cm
Tinggi:149 cmTarget:170cmBismillah Doain Ya Kak:)
Terimakasih informasinya dok, sangat membantu
(diedit) Umur aku 17 thnTinggi : 152 cmTarget : 165 Doain yaa biar cpet tinggi aamiinn
Yaallah aku beruntung banget tinggi ku mencapai 175cm di umur 15 thn..Buat kalian yg ingin tingginya ideal semangat ya kawan pasti bisa..
Tips tumbuh cepatRajin beribadah, usahakan berenang, berolahraga, minum susu atau minum2an yang mengandung kalsium, sering makan-makanan yang bergizi dan sehat, kurangi makan-makanan yang tidak ada manfaatnya, jangan bergadang, jangan merokok, Itu saja menurut saya ada yang masih kurang?
Cara menambah Tinggi badan:1.Gizi Seimbang2.aktif Olahraga3.Tidur Cukup4.Tidak merokok5.Suntik Hormon PertumbuhanTerima KasihLikee
Bismillah smoga gw n kalian smua bisa tambah tinggi badannn Amiinnnnn....Goals: 175 cm smoga bisaaaa!!
Makasih tipsnya dok, semoga bermanfaat untuk kita semua
(diedit) Dok, usia saya sekarang 15 tahun, bulan mei saya 16 tahun, TB saya 172cm, tinggi Ayah 170cm, tinggi Ibu 150cm. Menurut perhitungan batas tinggi saya 175cm, tapi saya berusaha keras seperti apa yang Dokter katakan seperti Faktor, nutrisi, lingkungan, dan olahraga. Jika itu semua saya lakukan dalam 1 tahun, kira TB saya nambah berapa cm Dok? Target saya 185cm apakah tercapai?
Tolong dong dok bikin tips melakukan hidup sehat. Contoh : -tidur berapa jam-bangun tidur harus ngapain-makan dan minum apa yg baik-makan dan minuman apa yang tidak boleh dikonsumsi -berapa jangka waktu masa pertumbuhanSEMOGA BISA DIDENGAR SAMA PAK DOKTER DAN SEGERA BUAT TIPS NYA, SEMANGAT PAK!!!
Saya umur 15 tahun,Tinggi saya 160an cmTarget saya 170++ cmBantu doanya ya kk
tinggi di rumah Pendek di sekolah#sad
Umur : 16Tinggi : 148cmTarget : 160cm2 minggu
Dok mau nanya, kalo olahraga skipping atau lompat tali ,pull up, bisa gak buat ninggiin badan untk usia remaja 18 keatas? jwb ya dok
Target 168 cm tetep semangat hidup sehat rajin olahraga
Umur 16 Tinggi :171 Target : 180 lebihBismillah semoga bisa
Dok,klo otot terbentuk di masa pertumbuhan,tapi tanpa fitnes,contoh seperti push up dan pull up,apakah dapat menghambat pertumbuhan.
Pengen tinggi 165cm doain ya gais ku doain juga buat kalian yg baca cepet tinggi
(diedit) Saya satu tahun
Usia saya baru 16 tahun dan tingginya 165cmTarget saya 175-178cmSemoga bisa tercapai
Umur:14 thTinggi:168 nanTarget:175Semoga saja berhasil amin
Dok, saya dulu sebelum pandemi selalu naik sepeda ke sekolah, apakah itu berpengaruh di masa pertumbuhan tinggi?
Semoga ditahun ini tinggi aku bisa mencapai 165cm.. Aamiin. Bantu doanya teman2
Aku kls 1 SMP tinggi badan aku 130-135 pingin tinggi kayak temen aku tingginya 140-150 sedih di hina trus doain ya kakak supaya aku cepat tinggi supaya gak di hina temen ku lagi
Terimakasih dok, bermanfaat sekali
Aku pengen jadi tinggi ,aku agak minder dipanggil kecil:v Aku punya target tinggi 170 cmYang punya target sama like
Semoga kita bisa tinggi amin
Aku udah mengikuti sarannya dokter, Alhamdulillah lumayan lahh tinggi aku jadi 165cm. Jadi aku sudah berhasil. Selagi telaten tetep bisa kok:) good luck buat yang ingin tumbuh tinggi:)
Akhir 2020Mudah"an tinggi saya 170 cmDoain yah bang/kk
Makasih ya dok setelah 1 bulan tinggi badan saya naik smpe 170 ke atas makasih ya dok
target saya 152- 155 , smoga tercapai aamiin , biar bisa ikut tes mhon doanya dan dukungannya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS