5 Penyebab Diet Intermittent Fasting / Diet OCD Kalian Gagal

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "5 Penyebab Diet Intermittent Fasting / Diet OCD Kalian Gagal". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Penyebab Diet Intermittent Fasting / Diet OCD Kalian Gagal



Judul: 5 Penyebab Diet Intermittent Fasting / Diet OCD Kalian Gagal
Tanggal:16 Sep 2019
Durasi: 5.49
Like:1,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:71.539 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bismillah mulai diet OCD hari ini .semoga berhasil BB 70 pngen turun jadi 55 aja doain ya dok
Masya allah enak banget penjelasanya dok,,barakallah ilmunya, saya gak pernah ada niat diet ocd, defisit kalori perhari yg paling bagus untuk diet, karena diet itu seumur hidup(agar badan sehat selalu) bb turun dengan sendirinya kalau defisit kalori, diet yg tidak ekstrim, dan sehat, sistem puasa ocd menurutku mending puasa senin kamis,, puasa yg dianjurkan dalam islam itu sangat bagus untuk menurunkan berat badan.
dok, boleh tau ga kenapa rata2 dokter tidak menyarankan intermittent fasting ke penderita diabetes? saya diabetes, dan di Australia, dokter saya jg melarang saya melakukan intermittent fasting. so far A1c saya turun dari 7.3 ke 6.5 dibulan agustus. akan di cek lg bulan oktober.
1.pola diet salah2.buru2 capai target (12:12)3.salah pilih makanan(pilihlah makan sehat) 4.makan terlalu sedikit (makan secukupnya saja) 5.pada pase makan, makan terlalu berlebihan
Hadir dok.... Sya cb yg 18 - 6 krn sya biasa berpuasa... Jd tdk terlalu. Kaget krn udh terbiasa. Apa itu berarti sya tdk bisa turun lg krn tubuh sudah terbiasa ya dok? Ataukah saya harus milih yg 20 - 4 penjelasan dok? Makasih dan sukses selalu. Trims udh dibalas koment d ig sya
Dok.. Aku diet IF dgn jendela 18:6 tapi BB tetap stuck... padahal dipagi hari dlm kondisi IF tetap melakukan olahraga di Gym.. ini kenapa ya? Dan cara mengatasinya gimana?
(diedit) Dok aku sudah coba OCD, 18:6 , mulai puasa di atas jam 5 sore setelah itu kan tidak boleh ada asupan kalori kecuali air, nah kalo saya kadang kadang masih kasih asupan susu murni dan buah dalam jendela puasanya, itu ngaruh ga ya dok? Diperbolehkan tidak?
Dok, lalu apa kekurangan&kelebihan diet OCD vs diet defisit kalori? Krn intinya sama2 mengontrol kalori juga kan?
(diedit) baru mulai 1 hari pake pola IF ini. saya 55 target 45... saya pake app di playstore. sama applikasinya untuk pemula diarahkan ke pola jam 5 makan jam 13 mulai puasa. bismillaah, semoga berhasil
Waalaikum salam..Kemarin pulkam BB naik..Alhamdulillah diet telor dan atur pola makan sudah turun lagi..Pusing kl Pulkam BB selalu naik..Hehe..Terima kasih infonya Dokter Saddam..
saya menjalankan diet ocd 16:8 dan pada saat saya makan saya usahakan dibawah kebutuhan kalori harian, apakah sudah tepat cara saya dok?
Dok punten ini ya. Saya Uda ngelakuin OCD selama seminggu, awal nya ingin yg 6 jam. Tp saat buka saya makan di jam pertama, sampai waktu makan nya yg 6 jam saya gak ngerasa lapar. Alhasil dalam 24 jam saya hanya makan sekali. Itu aman gak dok?
Mau diet apapun. Aturannya dan penyampaian harus ada jumlah kalori. Itu yang jarang di ajarkan
dok minta saran dong,, saya terapin 16:8 , hari pertama saya biasa aja karena sya tipe orang yg gk suka makan mlm/ kalo mlm itu sudah malas mau makan, hati kedua badan saya gemetaran dok, kepala terasa enteng gliyeng gitu dong
Dok saya mau tanya mohon balesanya..saya malakukan diet ocd sudah 1.5 bulan...jendela makan saya..20jam puasa 4 jam makan..tp selama 1.5 bulan saya cuma turun 10kg..sya kan kurang puas puas dengan hasil..jadi saya meperketat mkan pada pas buka..sya buka yg pertama sya makan 6 butir telur.dan kuning nya saya makan 3 sja yg laen saya buang..dan pada waktu makan saya yg ke dua saya hanya makan sayur saja..dengan makan seperti itu kira2 baik gak dok kalau di lakukan berkepanjangn.? Dengan saya beraktifitas kerja 12 jam dalam sehari dan olah raga 30 menit dalam sehari..mohon blesanya..TERIMAKASIH..
Dok ,beberapa waktu yg lalu saya sudah mengikuti olahraga mengecilkan bokong,tetapi tidak ada perubahan sampe sekarang.Dok buat videonya lah tentang penjelasan cara menghilangkan lemak bokong yg besar
Saya pake 1 : 23 jam. Makan sekali, nasi setengah piring banyakin protein sama sayur yg di rebus. Alhamdulilah minggu pertama 3 kg. Sekrng turun 7kg dalam 12 hari. Doain aaya ya manteman hehe
Dok,terima kasih atas ilmunya,tp saya mau bertanya klo pagi sktr jam 7 gitu saya agak2 lapar,sebaiknya apa yg hrs saya konsumsi utk mengganjal perut..
Uda jalan seminggu. Turunnya baru 1.5kg. Tapi gapapa... Aku menggemuk aja butuh waktu lama, masa kurusnya cepet banget. Kan bukan sulapan. Semoga niatku selalu utuh tidak berkurang meski aku susah banget buat olahraga
dok, gimana cara diet yg efektif untuk saya yg kerja malam hari. terimaksih dok.
Alhamdulillah nyoba diet ocd seminggu turun 3kg dok. Aku makan apapun yg aku suka misal aku makan 1 kali pada jam 12 siang bakso+gorengan trus udah aku ga makan lagi paling cuma cemilan sejenis kue2an. Tapi ya ngemilnya ga barbar gitu. Misal 1 potong kue. Tapi setelah jam 6 sore stop makan. Lanjut makan lagi jam 12 siang besoknya heheTapi kadang kalo malem nya ada acara makan bersama keluarga ya pinter2 nya kita aja sebenernya yg mengatur waktunya. Misal kyk aku, mulai makan jam 3 sore dan terakhir makan jam 9 malem.
Udah 3 bulan ikut ocd.. Baru turun 6kg dok.. Emang sih kadang suka gk konsisten, blm jam makan, malah icip icip masakanku sendiri hahaha
Saya pernah diet OCD, ikut yg 4 jam, konsisten 1 minggu pernah turun sampai 4kg... tapi kalau udah turun yaa gitu, harus pinter2 jaga berat badan jg, jangan kalap makan apa2..
Alhamdulillah sy sdh membuktikan diet OCD tnpa diet ketat dn menyiksa selama 5bln total 12kg...bahagia it ketika bnyk orng yg memujiku langsingan dech sekarang...waoowwww keren
Dokter bagi tips intermitten fasting dong buat yang kerja ada sif malam nya hehehe... Makasi
Halo dok,saya ingin bertanya kalo jadwal makan nya tidak teratur seperti H-1=start makan di jam 12.00H-2=start makan di jam 14.00 Boleh apa tidak ya dok,terima kasih
Wah gw kdu bisa nih,, nenek gw aja selalu puasa ngidang (dlm konteks kepercayaan leluhurnya) dia puasa 40 hari cuma makan pisang sepotong sma air segelas doang pas tengah hari kesananya puasa lgi gk mkn dan gk minum, dia kuat beraktivitas,, masa ocd yg d kasih jendela mkn , juga bebass mkn apa sja gw kudu gk kuat,, semangat ah,,
dok maaf mau tanya, saya IF 16:8 dr 22 september olah raga jalan kaki dan hit cardio tiap hari, 22 oktober kemudian saya timbang turun 3.5kg, skrg sudah 1 des saya ga turun lg dok bb nya stuck di timbangan terakhir. Makan masih defisit kalori seperti di awal, hanya sudah tidak olah raga hampil sebulan ini
My mix diet: JSR-Omad-Waterfasting-Dryfasting..
Dok kalau puasa terus olahraga cardio 90 menit atau lebih apa boleh?
Hari ke-3, doain guys semoga kali ini dietnya bener berhasil :)
Alhamdulillah,diet 1 Minggu udh turun 5kg.
Kalo pas IF tp stuck gimana dok?
Baru mulai 18:8 dok.Alhamdulillah 1 hari tuntas Semoga jadi terbiasa
dok klo makan nya jam 11.00 - 19.00 bisa?? ambl yg 8:16 kira2 biar brhasil ada pantangan makan apa gtu..
Dok ..saya diet telur dlm 2 bln turun 5 kg Dok..tp kok skrg pngen nyoba diet OCD...Dok saya nyoba jam 15:00 saya mulai mkn..dan mkn lgi ktmu besoknya lgi ktmu jam 15:00. trkcuali snin kmis krna Alhamdulillah sy sering puasa sunnah itu...dan saya ingin tnyakan ..krna saya biasanya bngun jam 5:00 pgi dan saya olh rga lari jam 5:30 ...dan blh kah saya sblm olah rga pgi tu mkn satu buah pisang atau buah apel atau dua putih tlur..krna klau g srapan sy ngerasa suka kunang kunang Dok..mohon sarannya Dok...saya tunggu Dok
Dok mau nanya kalo kita lg diet ocd yg jendela makan 8 jam boleh kah kita minum obat mlam nya?
Dok saya sudah 25 hari diet,dan waktu saya nimbang turun 8 kg,apakah itu di katakan diet extrim,saya makan nasi jga klu siang tapi dikit,saya lebih banyak makan buah dan sayur ,tapi kadang2 saya suka gk nahan sama godaan makanan dok,duh gusti semoga aq kuat nahan godaan makanan
Olahraga apa yang cocok untuk ocd ya dok ?
Kelebihan diet ini selain untuk menurunkan berat badan apa dok?
Apakah OCD ini jgaa harus sesuai dgn jumlah Kalori harian kita dok?
Dok, saya menjalankan puasa daud, untuk melakukan diet ini, mungkin ada jam yang tepat untuk saya melakukan diet tsb?
Bismillah saya mau coba semoga berhasil dan terimakasih banyak dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS