5 Tips Semangat dan Berenergi di Pagi Hari

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "5 Tips Semangat dan Berenergi di Pagi Hari". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Tips Semangat dan Berenergi di Pagi Hari



Judul: 5 Tips Semangat dan Berenergi di Pagi Hari
Tanggal:25 Nov 2019
Durasi: 3.14
Like:94
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.511 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
6 tips berenergi dan semangat di pagi hari:1.bangun 15 menit lebih awal2.minum air putih3.olahraga ringan (peregangan,berjalan santai,)4.hibur diri (dengar lagu, ngobrol dg keluarga)5.sarapan6.tidak begadang
(diedit) Waalaikum salam..Alhamdulillah sekarang kalau malam sudah bisa tidur dan ga sakit nyeri lagi juga sakit maagnya sudah sembuh..Yang tadinya olga cardio sekarang diganti senam yoga.BB turun banyak.Terima kasih Dokter Saddam chanel youtubenya..Alhamdulillah senang sekali sekarang BB turun banyak dan sakit maag juga nyeri sudah sembuh.Salam sehat
Waalaikumussalam wr wb slmat pagi Dokter, alhamdulillah saya selalu smangat sehabis bangun pagi semenjak masih sekolah sampai sekarang udah bekerja. Kalau pagi,saya kadang makan buah tapi minumnya fresh milk gak apa2 ya Dokter ?
Terimakasih dok,,udah sebulan ini lemes terus kalo pagi,,biasanya pagi2 seger..
Waalaikumsallam ,terimakasiih pak sangat bermanfaat
Waalaikumsalam wr wb.. Terima kasih banyak dok sharingnya..... Salam sehat
Waalaikum slm wrwb.Met Pg Dok ,aq kalau mau bangun itu males badan skt semua.maklum mungkin faktor usia y Dok,50thn .mksh Dok information nya slm sht.
Terimah kasih dokter ,atas infonya
Walaikum salam wr wbItu yang saya rasakan donk kadang badan sakit semua
Waalaikumslm slm, Terimakasih Dok infony
Mksh byk dokter infonya bikin semngat
Makasih dok
Bnr bgt dok,aq bgun jam 4n dok..jd lbh punya waktu..tmbh smgt deh pagi a..hhe..mksh doktrq..
Dok, kenapa ya saya tiap jam 5 pagi selalu demam ketika di asrama???
Sy doc kdng2 lesu bgt , sy mau nanya kl orng diet itu boleh ga mengkomsusim buah mangga & anggur y doc , mksh utk info2 nya doc ..... slam sehat selalu.
WaaLaikumsaLam dok.. SLmt pagi. Saalam sehat Makasih iLmu y
Walaikumsalam wr wbIya dok lemas kalau pagi dok ba2aanya pingin ke guling aja
(diedit) saya Dok...mau bangun olh rga ja trasa ada lem di mata..gmna nich Dok..biar rutin trs olah rga ..
makasih dokter
Dokter tlg tanya,kl leher lagi radang gini blh minum madu Al ndk dokter
Walaikum salam dokter
Kok saya setelah bangun tidur badan saya lemes
Setiap pagi aku ngrasa demam kenapa ya dok
Baru buka hp terus nongol

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS