ALASAN KENAPA SETELAH MAKAN TIDAK BOLEH TIDUR - dr Saddam Ismail

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "ALASAN KENAPA SETELAH MAKAN TIDAK BOLEH TIDUR - dr Saddam Ismail". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



ALASAN KENAPA SETELAH MAKAN TIDAK BOLEH TIDUR - dr Saddam Ismail



Judul: ALASAN KENAPA SETELAH MAKAN TIDAK BOLEH TIDUR - dr Saddam Ismail
Tanggal:26 Des 2018
Durasi: 6.13
Like:226
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.995 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Penjelasan yg sangat bermanfaat... ini kebiasaan saya kalau pas puasa, setelah berbuka pasti nguantuuukkkk, trus tidur. Makanya, puasa tapi semakin gendut..... trimakasih penjelasannya dok... Insya Allah saya
Waalaikum salam..Alhamdulillah dapat ilmu lagi.Naudzubillahimin dzalik smg dijauhkan dari penyakit.Aamiin.Sangat bermanfaat sekali.Terima kasih Dokter Saddam.
Alhamdulillah dapat ilmu, trimakasih dokter... Sangat bermanfaat
terimakasih Dok inporasi nya Slalu Nunggu inporasi berikut nya
Terimakasih ats inopasi dn inspurasinya dok
dok kalo cuma rebahan aja gimana?
Sehat selalu dr
Waalaikum slm wrwb.mksh banget Dok information nya .
Bermanfaat bgt doc infonya mkasih bgt..
salam sehat dr saddam ismail ,ok terima kasih dok semoga selalu sehat &sukses
Terima kasih DOKTER
salam sehat dr saddam ismail yang ramah terima kasih info2 nya ya dok ,dok mau tanya dok tolong dijelaskan benarkah perasan jeruk nipis bisa menghilangkan kangker dok ,mohon penjelasanya ya dok ,
Bener banget dok..aku kalo sudah makan banyak langsung ngantuk..
Trimaksih infonya dokter. ..
Info bermanfaat
Dok bener gak kalau habis makan jangan langsung mandi?
makasih dok info info nya saya suka
Bermanfaat sekali dok makasih sehat selalu dok
Cara untuk agar habis makan tidak ngantuk gimana dok...
Alaikm slm dok.ok doct aku sering share video dok di fb ku dok...makin sukses y dok..
Walaikum salam dr, dn trimakasih ats sarn
Asalamualaikum,dok sy mau tanya knp sy klo habis makan kepala sebelah kanan terasa pusing dan badan mnjd berat itu knp y dok?????
Nice info
Inspirasi
dok, klo hbs makan rebahan boleh gk, rebahan sembari nonton video dokter misal y........
Akubua dok kalo sudah makan pasti tifur nyenyak dok.ngak makan tisue2 ayam kenapa ya dokk.aku mau tanyaa
Kalo tdur malam trllu cpat jam 8 misalx dpat mnaikkan berat bdan??
Jadi jeda makan dan tidur itu berapa jam!!.
makasih
Bagus
Jangan makan soang song aku bgi sikit lah kalonngak bisa bwol sram ajanlutut oake air.ngak mau juga ounggung ngak mau juga siram kepala ngak.mau juga ke dokter lah psrti skit mihhh

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS