BAGIAN TUBUH YANG AKAN KEHILANGAN LEMAK LEBIH DULU - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "BAGIAN TUBUH YANG AKAN KEHILANGAN LEMAK LEBIH DULU - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



BAGIAN TUBUH YANG AKAN KEHILANGAN LEMAK LEBIH DULU - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: BAGIAN TUBUH YANG AKAN KEHILANGAN LEMAK LEBIH DULU - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:18 Agu 2020
Durasi: 8.03
Like:1,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:50.995 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Semoga sukses selalu dan kita semua tetap diberikan nikmat sehat ya dok
Dari 80 skr 67 Alhamdulillah, pagi rutin jln kaki minimal 30 menit, pola makan defisit kalori, sore work out 15 menit..lumayan lost 13 kg dlm 3 bln
Penjelasan nya sangat mudah di mengerti trims dok
Aammin smg kita2 sllu sehat pak dokter yg baik hati
(diedit) Dok mau nanya, Kenapa saya mengalami perbeda.an perubahan terhadap tubuh saya sebelum dan sesudah menikah??Sebelum menikah saya, memiliki postur tumbuh yg ideal.Tetapi setelah menikah postur tubuh saya banyak menimbun lemak
Dok saya baru ikutan nih dgn chanel dokter. Mau nanya bolehkah jika kita minum madu selama diet telur. Karena saya suka minum pagi itu dgn air hangat dicampur madu dan lemon dan berapa takaran nya. Bolehkah jika makan kurma selama diet telur.Terimakasih infonya dok. Salam sehat dari Rokan hilir-Riau
Assalamualaikum dok mau tanyadiet dengan jeruk nipis + sereh itu aman gk dok?
Halo dok saya dari tangerang. Saya mau tanya dong dok gimana sih caranya diet (mengurangi pola makan) tanpa membuat asam lambung naik ??? Soalnya tiap kali saya diet pasti asam lambung saya naik
Alhamdulilah dari 70 sd 65 . Dari gemuk sampai berotot gk terlalu basah dan gk terlalu kering . Tinggi 171 cm
Jadi kalau kita sit up itu bukan untuk membakar lemak di perut ya dok, melainkan untuk memperkuat otot diperut
Walaikumsalam Dokter Saddam,,, masih berusaha konsisten diet,tp ni sambil makan pecel,g pake nasi. Masih menunggu hasil dr apa yg sy usahakan... jarang olahraga, sudah terlalu capek dg pekerjaan,, sebagai istri bekerja &ibu rumahtangga,jd olahraga saat LG g capek banget aja. Semoga ada hasilnya,,,, terimakasih Dokter,sehat selalu beserta keluarga....salam dr Banyuwangi.
Info yg bermanfaat
Mksih dok penjelasannya....bermanfaat skli dan sngt jls jd tau dech...jjur j dok awalnya saya sring punya pikiran tuk menghilangkan lemak dbgian tubuh trtentu j krena ktdktauan saya....klo skrg mh saya jd mengerti stlah dengar penjelasan dri dktr....Barakallahu dok Salam Sehat....
Dok minta sarannya saya sudah diet 3 bulan berat badan sdh turun 4 kg lingkar pinggang sdh berkurang jauh, pertanyaannya berapa lama dibagian perut dan bawah ketiak lemaknya habis terima kasih dok
Kalo pake beras shitataki boleh ngga dok? Terus untuk jam makan nya apakah bebas?
huakakakaa bener dok di perut dl...udah hilang 26 kg tp saya masih ingin tanya dok saya sudah 35 tahun ini punya fat belly & ingin ngilangin itu krn otot 6 pack saya udah mulai keliatan apakah saya harus ikut kelas body building jg atau gmn? Terima kasih...
10 hari udh lost 4 kg dri bb 65 skrng 61 sarapan dignti roti gandum atau buah apel ngemil yogurt atau buah jam Mkn siang makn berat tp karbo sdkt bnyakin protein sayur sore ngemil buah malam makan protein sayur
Perut saya memang sudah kecil dari semasa awal pubertas, dan serasa lemak yang lebih menumpuk di lengan,paha dan betis, tapi kenapa ya dok.. setiap saya diet, yang mengecil itu hanya perut lagi/, sedangkan lengan,pinggul,paha dan betis tidak ada perubahan, jadi kadang kata temen saya malah kelihatan aneh perutnya kecil tetapi lengan dan kaki besar
Setau saya , dan yang saya jalani berat badan saya dari 91 dengan tinggi badan 178 , diet 3 Minggu turun ke 84 dan paling lambat untuk turun adalah perut saya hahhaha .. target 78 yang 6 kilo diperut semua
(diedit) Assalamualaikum dok, mau nanya. Apakah mengkonsumsi oat instant dalam jangka panjanng dpt menimbulkan efek negatif ?
Makasih dok penjelasanya jadi tahu skrang
Dok Saya mau nanya, kan orang gemuk itu kebanyakan cadangan energi, tetapi kalau di paksa hanya makan satu kali mengapa masih merasa Lapar, apakah gak bisa saja ambil lemak, atau bagaimana mekanisme tubuh saya kurang mengerti, makasih
Alhamdulillah dr 72kg jd 61kg dlm waktu 2bln. Senin-Sabtu olahraga cardio 2-3jam tiap pagi dan Minggu libur. Sarapan pisang/kurma dan air putih saja, siangnya makan nasi+ lauk, sorenya makan lauk&buah saja, dan malamnya mulai jam 6 sore cuma minum air putih saja. Semangat bagi yg berjuang nurunin bb guys...
Alhamdulillah buncit q ilang... olahraga setiap hari mkn pun jadi bnyk GK mslh
Biar telat nonton tapi rutin saya nonton vidio dokter Alhamdulillah saya udah sedikit kurus
Setelah diet 3 bulan saya turun BB 17 kg dari 87 jadi 70. Saya ambil tips dari dr Shadam. Alhasil perut saya dan lengan atas saya bergelambir.
Hadir doc .... nyimak insya Allah paham doc penjelasan nya .mksh
Terimakasih infonya dokter
Dok mau tanya tlong dbls. Sya udh 2bulan lebih 20hari .tdk haid. Apakah sya kelebihan berat badan. Bb qhu 70kg tinggi badan 165cm. Diet apakah yg cocok untuk sya yah dok. Apakah kena penyakit PCOS.
Alhamdulilla dok saya sip up setiab hari sebelum tidur, niatxa mo ngecilin perut saja, tapi ajaib nya lengan paha, betis ikut mengecil, saya gemukxa lari ke perut besar kaya orang hamil 7bulan alhamdulilla skrang sip up trus mulai kempes ndok
Sy pertama diet yg kurus duluan pipi sm leher jd kempot, bln berikutnya perut dan lengan.Tinggal betis nih msih kaya tales bogor
Terima kasih info ny dok,
Hadir dok, makasih info nya dok
Terimakasih infonya dokter
Dok kenapa tiap kali saya diet da olahraga jg badan da kurus perut Ms buncit, padahal saya makan cm 2x sehari niat ngecilin perut malah badan yg langsing
Mantap, sukses selalu
Walaikum salam wrwb, trimakasih dok info ya
Mantap dok infonya.tks
Allhamdulillah 7 hari lost 6kg
Dok bagian kanan tubuh saya kok lemaknya lebih banyak dari pada bagian kiri ya dok???
Semangat.... Pejuang diet...
Dokter, tolong jelasin tentang hormon dong, trus gimana cara agar hormonnya normal.
Dulu berat sy 97 kg lebih dok.skg 70 kg dalam waktu hampir 5 bulan.tp lemak di perut masi ada dikit...susah banget ngilanginya..
Klo saya dari perut keatas dok, gimana cara mengatasinya supaya lebih kecil
Dok saya diet tapi bagi perut depan tambah buncit tapi bagian pinggir uda ramping,,,apa tahap prosess y dok?
Badanku tergolong ideal tapi lemak menumpuk di pipi, paha dan lengan atas
Alhamdulillah dok saya turun 4 kg dlm 2 minggu
Setuju bangat.salam Kaltim. Samarinda.ttp semangat olahraga semua

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS