Bagusnya Oatmeal Untuk Diet dan Kesehatan

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Bagusnya Oatmeal Untuk Diet dan Kesehatan". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Bagusnya Oatmeal Untuk Diet dan Kesehatan



Judul: Bagusnya Oatmeal Untuk Diet dan Kesehatan
Tanggal:1 Jun 2019
Durasi: 5.18
Like:2,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:97.194 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Dokter, untuk pasien kemoterapi lebih bagus untuk mengkonsumsi OatMeal yang mana? Apa semua produk mana saja bisa atau ada yg khusus untuk itu? Mohon untuk tanggapannya dokter, terimakasih..
Dok,, kalo makan oat+susu low fat pagi dan malam hari, krn kalorinya double apa memperlambat penurunan berat badan?
Misi dok mau tanya,kalau makan oatmil+pisang tiap pagi dan malam itu bagus nggak sih dok?apa malah berlebihan?saya harap ,dokter mau memblz ya dok
Assalamualaikum dok, saya ingin menaikkan berat badan namun tetap sehat. Apa rekomen saya mengganti nasi dengan oat yg ditambah pisang, peanut butter, dan susu low fat? Terimakasih
Waalaikumsalam wr wb.... Terima kasih dok sharingnya ... Chanel yg paling santun dan banyak banget manfaatnya... Sangat jelas cara penyampaiannya... Sukses selalu ya dok & bahagia bersama keluarga ... Salam sehat...
Dok, mau tanya.Saya kalau buat oatmeal di campur sama energen dengan perbandingan energen 1 bks oatmeal 2 sdm. Apakah boleh?
Dok izin nanya, kalau makan oatmeal boleh dengan susu yg rendah lemak? Kalau pakai abon sapi juga bisa kah sebagai toppingnya?
Dok kalo oatmeal di buat nasi goreng tanpa minyak tetep bagus gak dok? Soalnya cuma disangrai aja dan masukin sayur2an dan cuma pake garam dan lada aja dok. Bisa ga?
Mau tanya dok,sebagai pengganti nasi putih,tiap hari makan oatmeal instant merk quaker yang bungkusnya warna merah itu dimakan 3 kali sehari aman gak dok.soalnya saya search di google makan oatmeal instan tiap hari bisa menyebabkan penyumbatan usus. Apakah itu benar dok,soalnya saya sekarang lebih suka makan oatmeal dicampur abon daripada nasi putih?.
Mau tanya dok, instant oatmeal mengandung sodium apa engga ya?
Selamat malam dok, beberapa hari saya diet dengan memakan oatmeal warna biru. Biasa saya mix dengan fruit. Yang jadi permasalahan, kenapa perut saya menjadi kembung sering bersendawa ? Apakah oatmeal bisa bikin kembung ? Bagai mana cara diet oatmeal dengan benar tanpa bikin perut kembung ? Terima kasih dokter.
dok saya mau nanya,kalo oatmeal dicampur dengan madu sama pisang,apakah boleh dok
Dok kalau pagi nya hanya makan 1 buah sehabis olahraga, lalu oatmeal nya untuk makan siang pengganti nasi,bagaimana dok?
Sy sdh 9 bulan sarapan oatmeal dg olahan bervariasi...alhasil tubuh makin fit , baju2 pada longgar
Dok, kalau ngejadiin oatmeal sebagai karbohidrat utama untuk seharihari boleh ga?
Saya makan oatmeal tiap pagi alasannya karena suka gak keburu buat nyiapin sarapan karena oatmeal lebih instan dibandingkan masak nasi dlu. Ternyata allhamdulillah tanpa disadari banyak manfaatnya, terimakasih informasinya dok
Kalau di campur madu atau telur rebus boleh ngga dok ??
dok saya mau tanya 1.kalau oatmeal di campur buah ,susu kedelai trus saya blender,itu bagus gak ya?2.dok saya setiap hari olah raga berat tapi waktunya malam Karen a kalau pagi lebih sibuk,itu bagus gak ya?sebelumnya terimakasih,
Waalaikumsalam,,,,,,,makasih dok,saya sudah ganti sarapan dengan oatmeal,dulu pasti sarapan nasi putih dengan oatmeal kenyang lebih lama.
Bagi saya oatmeal is the best....karena sarapan Saya setiap pagi bisa mix dg pisang,buah ,pepaya...
Dok mau nanya .kita dalam sehari membutuhkan berapa kalori ya . Saya kdng takut untuk mencamur outmeal dgn yg manis2 . Takut kelebihan kalorinya
Dok mau tanya. Kalo outmil dicampur dengan susu Prenagen esensis bagaimana. Boleh tidak. Terimakasih dok
Klo saya suka bnget outmeal tp yg di masak di bikin sop di campur sma sayuran & ayam di makan buat buka puasa,rasanya segerr. Makasih info nya dok
Assalamualaikum dok, mau tnya oatmeal ini klo dikonsumsi rutin bisa untuk menambah berat badan ga ya ?? Mohon dijwb dok, terima kasih
dok, kl oatmeal dicampur energen gak papa ya. buat pemanis
Saya konsumsi oat meal tiap hari (pagi saja) tanpa nasi, dalam waktu 10 hari turun 3 kg dibantu latihan gym dan kardio 1 minggu 4 kali
Dokter, kalau oatmel nya campur dengan susu rendah lemak boleh ga
Klo saya saya kasih sedikit garam,kaldu jamur ,dan sedikit lada .untuk toping kadang saya kasih taburan abon sedikit .jika begitu apa boleh ya dok .soalnya saya klo manis atau tanpa di kasih apa2 tidak tertelan .makasih semoga di jwb
Salam sehat,dok saya mau nanya .untuk anak 23 THN apakah boleh mengkonsumsi aot milk karena anakku suka tapi pakai susu SASET bendera kalou ga ada rasa manisnya kurang suka. mohon infomasinyasehat
dok kalo untuk diet itu outmeel di masak langsung atau di masukin air aja
Kalo sarapan oatmilnya dicampur susu kental manis yg diseduh, gimana dok?? Atau lebih baik diseduh air anget saja?
Dok saya sering makan oatmeal 2 hari sekali... Boleh gak kalo ditambahin topingny pakai abon? Tq sebelumnya dok
dok saya makan oatmeat sekali sehari tp takarannya 100gr sekali konsumsi...aman kah sebanyak itu?...soalnya itu aja saya rasa porsinya sedikit ...berat badan saya 87kg tinggi 175 dan seminggu 5 kali gym.
Waalaikumsalam dok. Dok mau tanya kalo oatmeal dimakan tiap hari boleh tidak ya? Tp oatmeal nya instan itu bahaya enggak ya dok? Trimakasih.
Kalo makan instan oatmeal tanpa dikasih air panas cuma dicampur pake air susu dingin boleh gak?
Makanan Favorite Aku Terima Kasih Infonya Dok
Dok, saya program surplus kalori, suplemen serta makan makanan protein yg tinggi, tapi kalo pagi saya makan quaker gpp kh dok? Apakah bb saya tetep bsa naik?
Ka kalo misalnya sarapan nya dengan Oatmeal lalu minum nya TEH hijau apakah itu tidak apa apa?Jika minum teh hijau kira kira seminggu berapa kali?saran dokter
Assalamualaikum dok mau tanya, kalau oatmeal nya dicampur susu low fat boleh ga ya? Apa bgus buat diet?
Assalamualaikum.Dok kalau sarapannya oatmilkTerus siang dan mlm apa.Rekomendesikan dong dok.#salam diet enjoy
oatmeal dicampur dengan susu lowfat dan sirup tropicana bagaimana itu dok?
(diedit) Kalo oatmealnya pake madu gpp kah dok?
Izin tanya dok, kandungan kalori yg ada di kemasan apakah real atau tidak, mohon dijawab,, terima kasih
Dok, kalo setiap hari makannya cuma oatmeal supaya turun berat badan boleh dok?
Bismillah . Kalo saya suka makan oatmeal pake buah kering dok , itu gimana dok ?
Mf Dok,,mau nanya kalau mkn outmilk di siang atau sore hari blh gk Dok,, soalnya saya kalau pagi lbh suka makan buah2an,, tolong pencerahannya ea Dok ,, biar Saya gk slh langkah dlm proses diet,, Mksh Dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS