BAHAN SALAD BUAH YANG MALAH BIKIN GEMUK - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "BAHAN SALAD BUAH YANG MALAH BIKIN GEMUK - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



BAHAN SALAD BUAH YANG MALAH BIKIN GEMUK - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: BAHAN SALAD BUAH YANG MALAH BIKIN GEMUK - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:20 Agu 2020
Durasi: 10.36
Like:1,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:62.864 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Assalamualaikum dok, mau bertanya susu yang baik dan cocok untuk program penurunan berat badan apa ya? Terimakasih sebelumnya
Hi doc im from Malaysia. I love all your content abt diet. I just wanna ask how to maintain or consistent diet to lose weight?
Trimakasih Dr..atas semua penjelasan nya ..
Maaf dok... Apakah yang diet salah satu pantangannya tidak boleh memakan yang manis yang ditambahkan gula pasir?
Alhamdulillah..dpt ilmu lgi dari pak dokter..sngt bermanfaat sbb saat ini sy lgi program diet..terima kasih pak dokter..slm sehat
Trimaksh Dokter ...akan selalu hadir utk menyimak info sehatnya
Alhamdulillah saya selalu nya konsumsi buah murni, dan Selalu konsumsi makanan yg belum terlalu banyak mengalami pengolahan.Makan daging sapi, ayam lebih baik dr pd yg sudah di olah mnjd sosis misalnya.
Terimakasih dok
thanks dok info nya... saran share ilmu nya untuk kandungan gizi kurma , madu sama oat dok,, thanks
(diedit) 6 bahannya adalah:Keju, krim keju (1 sendok aja 50 kal, & tinggi lemak)mayonnaise (dari kuning telor & sari lemon) : 1 sdm 90 kal.Pilihlah light mayo atau VEGAN MAYO.Buah kalengan (biasanya pakai pemanis). Pilihlah buah segar.Yogurt (karena pembuatannya dikasih tambahan gula. Pakai sewajarnya saja)Susu kental manis (kandungan gulanya lebih tinggi)
Assalamualaikum dok sy dah 10hr diet telor, alhamdulillah 10hr berat sy turun 3kg, skrg berat sy 73kg, target sy 60kg doakan sy dok semoga bs sampai berat idealterima ksh dok
Dok buah apa saja yg bisa di cmpur di jadikan salat buah??
Dok hari minggu besok aku mau nikah, lagi program diet yg disarankan dokter nih.. lumayan 1 hari langsung turun 1 kg. Hhehe makasih dok
(diedit) Dokter, klo makan asinan buah dengan kuahnya gimana? Aman tidak?
Saya sebagai penjual salad jadi bingung mau pakai bahan apa
Bahan salad buah yang bikin gemuk :1 keju2 krim keju3 mayonaise4 buah kalengan5 yogurt6 susu kental manis
Dok, buah pepaya apa boleh untuk diet? Krn saya sudah diet karbo. Hanya sayur protein hewani dan buah pepaya setiap hari. Tapi sudah hampir satu bulan blm ada pergerakan. Apakah ngaruh dr buah pepaya? Terima kasih dok.
Dok ,resep salad untuk pengidap asam urat dong, untuk ayah saya
(diedit) Gpp pke keju yg penting mayonaise ganti dgn fiber cremer ellenka yg mengandung serat tinggi,,trus yougurt nya pke yg murni
Kalo mau diet jgn cuman makan makanan yg rendah kalori, tapi di barengin sma olahraga yg rutin,.
Terus bagusnya buat pengganti Mayones / yogurt apa ya Do
Intiny segala sesuatu yg di konsumsi brlebihan it bs jd ga baik ,walau pun produk trsebut sehat..thanks dok
Dok. Mau tanya. Kalo yogurt plain gimana. Apa masih dape4t bikin berat badan naik.. ??
Dok ada yogurt low fat no sugar/plain itu gimana dok? Rencana saya mau bikin salad buah dengan saos salad yogurt low fat no sugar diblender dg buah strawberry/buah naga? Gimna dok?
aku diet dg sarapan dan makan makan pake pisang, tp lgsg bingung pas pembahasan diet keto..apakah pisang tidak baik untuk diet dok?
Bener banget tuh dok..saya salad kadang hanya bombay, jagung kukus, light mayo atau beri apel atau semangga atau anggur...please..menu diet dong dok..mentega bolehkan? Atau sayur tumis? Nasi??
Emang enak bgt salad buah+mayo+kental manis+keju+yoghurt / krim keju +almond,,tapi kalo tau kalorinya sebanyak itu Hadeeeeh ga lagi" deh
Terima kasih dokter info sehatnya
Dokter Selamat malam..Terima kasih dokter Ilmunya...
Terima kasih info ye dokter..selama diet telur 4 hari turun 1setengah kg ..
Pantesan semenjak gua jual salad BB naik 3kilo. Setelah 1th pingin gemuk tapi susah
Dok kalau makan apel malam hari boleh gak?
Teruss kalo pengganti nya pake apa dok mau bikin salad sayur biasanya pake mayo...
Dok klo yoghurt greek plain gimana?
Dok....gimana kalau buahnya dirujuk,gulanya aren dan kacangnya di sangrai. Untuk cemilan dikala lapar tambah air putih yg banyak. Sarannya yah dok. Krn SDH diet tp badan gitu2 terus
Yg aman tuh makan salad buah tapi ga pake keju, yoghurt, mayonaise hihihi aku lg start diet makan pepaya aja sama apel dok
Dok , saya mo tya , begini , apa klu salad sayur n buah di kasih sedikit cuka Apple , terus bukan pke mayones tp pke jus bawang bombay n lada kasar hitam itu lebih baik dok ?
Mksih sarannya dokter saya suka buah salat tpi gk mau gemuk
Salad buah = dessert, jadi mau diet makan ajah langsung buahnya..
Intinya klu mau menurunkan berat badan jgn di makan salad buah yaah dok
Bismillah bisa gemukk .susah banget gemuk..,yg laen galau pengen kurus sini galau pengen gemukan crenceng kali ini badan
Dok, apakah usia 50th juga bisa efektif utk pakai metode telur?
Terima kasih dr atas petunjuknya
Dok apakah jagung rebus jg bisa membuat badan gemuk Mksih dok smoga sukses Aminn
Terima kasih dokter informasinya
Kalo saya makan salad tanpa keju dok..ttp enak..
saya subscribe channel iniiiiii. terimakasih dok, sy akan coba diet. mudah2an berhasil,udah capek di bully mulu..
Hallo dokter mau tanya dokter aslinya orang mana kayaknya orang Aceh y dok? Maaf bertanya sedikit melenceng dri pembahasan :-)
Dok apa quaker instan bagus ga untuk diet

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS