Banyak Orang Berhasil Mendapat Badan Langsing Dengan 8 Tips Diet Sukses

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Banyak Orang Berhasil Mendapat Badan Langsing Dengan 8 Tips Diet Sukses". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Banyak Orang Berhasil Mendapat Badan Langsing Dengan 8 Tips Diet Sukses



Judul: Banyak Orang Berhasil Mendapat Badan Langsing Dengan 8 Tips Diet Sukses
Tanggal:23 Agu 2019
Durasi: 7.29
Like:4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:117.844 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih dokter saddam, atas tips dietnya yang 2 sendok nasi dan lauk nasinya cuman putih telur Alhamdulilah sesudah saya lakukan. Ada hasilnya sekarang berat badan saya suduh turun jauh dari yang sebelumnya
Waalaikum salam dok, trimksh untuk tips nya dok, yg sangat bermanfaat,semoga diet saya bisa mencapai berat badan ideal ya dok
Alhamdulilah dr. Saya juga berhasil diyet ngurusin berat badan 1 bulan 10 kg, saya bersyikur ngikutin sarat dr. Makasih dr
Assalamualaikum Dok....Terimakasih Banget buat Dokter Sadam Ismail...Saya selalu ikuti cara cara dari Dokter Alkhamdulillah saya sudah turun BB nya udah jalan 4 bulan dari BB 95 sekarang BB 70
Kalo dietnya makan telur rebus sama pisang buat sarapan dan malam pisang di ganti sma pepaya bisa turun gk ya dok BBnya? Makasiii dok
Waalaikumussalam wr wb hadir Dokter, alhamdulillah selalu mngikuti saran dan tips dari Dokter jadi makin mngerti bagaimana cara mnjaga agar tetap sehat dan BB tetap stabil. Moga Dokter makin sukses dan sehat selalu aamiiin yarabbal alamiin
dok bb saya sekarang 52kg, trimakasih ilmunya saya tonton terus, semoga minggu ini saya mau proses diet semoga berhasil
Saya diet dengan banyak minum air putih,sedikit makan,joging setiap pagi all hasil berat badan turun 4kg dalam 6 hari
Makasih dok ilmunya, semoga makin sukses dok
Dok apakah susu protein juga berguna untuk diet??
Alhamdulillah terima kasih dokter selalu berbagi ilmu ....
Terimakasih dok ..saya 2 hari turun 1 kg sudah bahagian bangt semoga bisa sampai target
(diedit) Diet suksesku berhasil turun 16 kg dari family doctorku di Canada. Pertama2 rada susah utk memulai dgn mkn nasi cukup 4/5 sdm, tp sesudah seminggu & seterusnya rada gampang, krn sdh terbiasa. Cukup hindari mkn daging (daging ayam saja yg boleh), goreng2an dan yg manis2 (cukup manis dr buah) perbanyak mkn sayur & buah2an dan olahraga cukup jln kaki utk usia 50 thn keatas. Saya jg bekerja dr Monday to Friday, Sabtu/Minggu bebas mkn di restaurant tp tdk utk mkn daging, goreng2an dan yg manis2. Ini pengalamanku, bgm dgn sdr2ku yg lain? Sukses selalu dan tetap hidup sehat & teratur. Salam VS - Canada
Selamat pagi dokter...umur saya 28th,BB 78KG...Tinggi 148...pengen diet tp gagal terus...cocoknya saya diet yg bagaimana ya?untuk sarapan...makan siang...makan malemnya menunya apa?mohon jawabannya ya dokter...terima kasih...
Alhmdulilah dok...sy jg mncoba diet telur 2 minggu turun 5 kg ...dan skrg msh lnjut diet mksh dokter atas saran nya
Waalaikumsalam wr wb... Alhamdulillah baik.... Terima kasih sharingnya dok.... Dokter bisa aja hehehe.... Emang chanel yg paling oke banget buat keluarga saya dan paling di tunggu seluruh umat hehehe.... Salam sehat
Wa alaikum salam Dokter. Mksih infonya , dan semoga dokter juga selalu sehat Amin
Saya berhasil diet.bru diet 6 hari udh berasa enteng bngt.lingkar pinggang mulai mengecil....terima kasih dok
(diedit) Alhamdulillah makasih banyak dokter sadam bener sih harus rubah pola hidup dan pola makan juga. Semua itu harus butuh proses, konsisten dan kesabaran. Alhamdulillah saya 2 minggu 7 kilo turunn kemarin nimbang hehe. Lanjutkan dok vidio dokter sangat bermanfaat bagi pejuang diet. Ini rangkuman vidio inti dari Diet sesungguhnya.
Dokter mau tanyak.saya tyap hari makannya telur rebus.tapi gak pakek nasi .telur saya tambahin sayur"an sama lauk" tempe tahu.apa bisa berhasil ya dok ? Saya selama diet juga pencernaan terganggu susah BAB.mohon bantuannya dokter makasih
Dokter saya kan sedang diet, contoh saya beratnya tadinya 62kg untuk menurunkan ke 60kg itu cukup mudah, tp saat saya udh 60kg mau menurunkan lagi tidak bisa2 malah stak dan terkadang malah timbangannya naik padahal masih dengan cara diet yg sama, itu kenapa ya dok?? Mohon responnya. Terima kasih
Saya diet selama 4 bln dok turun.10kg. Tapi 1 minggu x saya mkn junk food sepuasnya, hbs itu diet lgi. olahraga seminggu kadang 3x kadang 2 x kalao lagi pas mood setiap pagi lari lari
Dok umur saya bru 17 thn,tapi beratnya udah 77 kg,gmana cara diet yg bagus buat saya dok,dan kira"berat idealnya brapa dok?
baru komen skrg dok... pdhl dah sering sy tonton... semoga berkah semua ilmu yg di share oleh dokter.
Dok sy ibu rumah tangga bb sy tadinya 62 semenjak pakai kontrasepsi suntik bb malah bertambah jd 68 sy olah raga sepeda dan byk gerak tp kok sekilo pum tak turun ,gmn cara diet ya dok ?di tgg penjelasannya mksh
BB 55,TB 155 ,berat badan idealnya berapa dok ?
Assalamuallaikum...senang bs bergabung dg video2nya dokter semoga bs berhasil diet saya yg baru saya lakukan...Insyah Allah Amin.
klo diet pasca lahiran paling efektif gimana dok?
Saya 1 Minggu,baru turun 1,7 kg...Semangggatttttttttt target 2 bln
Selama ini saya sudah diet telur dok diselingi jogging sudah berjalan 2bln, puji tuhan turun kilo dari 80 ke 65 sempat naik turun 66 tapi intinya jaga pola makan,makasih dok
Klo minum air putih dicampur juice lemon murni tanpa tambahan bahan lain apa boleh
Sya LG nonton dokter,,BB saya 60 tinggi 155 pngn turun 10 kilo mudh2 an setelah saya ngikutin tutorial dokter sya bisa turun dgn niat.amin
Dri berbagai macam diet yg saya temukan ay masih kurang paham, saya bru mengerti, Setelah saya me nonton youtubex dokter saya bru mengerti berapa jumlah keb kalori yg d butuhkam masing2 tubuh, sumpah dok mulai hari ini saya menjalani diet dengan mbatasi jumlah kalori,, yang biasa nya waawww, skrg sya bisa membatasinya sesuai keb kalori saya, Tri makasih dokter, sehat selalu Salam dari orang Manando
Alhamdulilah Dok bb sy turun 13 kilo..makasih dok.
Terimakasih dok atas saranya
Dok kalo tingginya 158 BB nya yang ideal brp?
(diedit) Udah 100k subscriber dok, ga ad give away smga channelnya semakin menginspirasi ya dok
saya BB 55 TB 150 Dok.satu hari saya harus bakar kalori berapa dok.mohon jawabannya
(diedit) Semoga kalian yg ngebaca tulisan ini dan menonton video doter saddam bisa menurunkan berat badan secara idealTips Dietnya :1. Harus tahu berat badan ideal2. Kalori harian, harus tahu kebutuhan kalori harian3. Memilih olahraga yang disenangi, agar metabolisme lebih baik dan fleksibel / mengontrol ketat pola makan. Olahraga agar otot mengecil4. Konsumsi air putih yang cukup5. Pilihlah buah yang efektif untuk diet6. Target diet pribadi kamu, karena kebutuhan orang lain itu berbeda7. Atur pola makan bertahap, karena tubuh butuh adaptasi. Konsisten8. Harus lebih sering mengetahui informasi tentang diet
Amin.tiap hari nonton dok tapi awak gak turun2 gagal mulu.
Kalo tingginya 150cm ideal berat badannya brp dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS