CARA DAN TUTORIAL DIET TELUR BERAT BADAN TURUN 20 KG TANPA OLAHRAGA - TIPS DIET DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA DAN TUTORIAL DIET TELUR BERAT BADAN TURUN 20 KG TANPA OLAHRAGA - TIPS DIET DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA DAN TUTORIAL DIET TELUR BERAT BADAN TURUN 20 KG TANPA OLAHRAGA - TIPS DIET DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA DAN TUTORIAL DIET TELUR BERAT BADAN TURUN 20 KG TANPA OLAHRAGA - TIPS DIET DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:6 Jul 2020
Durasi: 13.02
Like:41rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.720.895 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
BB 71kgTinggi 161 cmTarget 62 kgMasih rencana mau dietSemoga berhasilTerimakasih dokter dg ilmunyaSemoga berkahAamiin Allahumma Aamiin
Alhamdulillah baru turun 1kg, dari awal BB 59 kg sekarang udah 58kg padahal baru 2 hari diet mkasih dok
Berat badan 84Target 60Tinggi badan 158.Bismillah semoga bisa.1. Pagi, 3 biji telur2 Siang, nasi sayur ikan.3. Sore/malam, buah/telur/sayur.Catatan: tiap sore olahraga lari/bersepeda.
Masya allah tabarakallah,,, dokter baik banget,, segitu detail ny memberi penjelasan kpada kita semua,, tentang diet, selalu berbagi ilmu dengan ikhlas,, terima kasih dokter Saddam
bb: 62,3tinggi: 165cita2 turun: 50bismillah mau ikutin cara ini, karena setelah saya search dikebanyakan cara diet yg lainnya malah makin ngantuk karna kebanyakan ngomong. jjur ini pembahasannya simple bgt apalagi disertakan dgn cara nyendok nasi dll. bismiillah otw diet
BB : 70 kgTarget :55 kgSudah 5 hari melaksanakan, syukur udah trn 2 kg terimakasih dok resepnya.
(diedit) Bismillah saya konsisten lagi hehehDulu pernah diet ini 3hari turun 2kg-an dan jalan 45mnt tanpa berhenti,tanpa keringetan,tanpa ngosh"an(cape) dan bb saya sekarang 62,60kg semoga bisa ke 50kg-an lah
(diedit) Alhamdulillah saya mengikuti pola ini turun 10kg dari 73kg. Dan olahraga selama 6 hari minimal olah raga 45 menit. Terima kasih dok
Thanks dok...saya pasti coba..skrg BB saya 68kg target mau turun sampai 50kg semoga bisa...
BB awal 85kg . Diet OCD dan diet telur 2mggu turun 5kg sempet stuck diangka 80kg slama 2mggu lebih tetep konsisten dan niat itu kuncinya prlahan2 turun skrg 79kg. Smga bisa target 55kg semangat pejuang diet !!!!!!
Bismillah bb : 65 Target : 50Semoga berhasil semangat pejuang diet
TONTON SAMPAI HABIS YA GUYSvideonya lengkap dengan panduan diet dan tutorialnyajangan lupa dishare ke medsos yaterima kasihsalam sehatsalam sukses diet
(diedit) saya usia 40th, diet telor ini bener bener efective, bb saya 67 seminggu turun 3kg itupun saya masih minum kopi susu manis setiap pagi, Makasih Dokter tips nya..
BB: 60Target: 49Alhamdulillah sya diet sambil olahraga. Skarang turun 56kg. Sebelum lebaran semoga sudah sampai target
Aku diet telur THN 2018Alhamdulillah sekarang bertahan..BB awal 86 kgPas diet telur selama 2 bulan 68 kg... terimakasih dok ilmunya...
7 des 20BB 71.05 kgTB 169 cmtargetBB 58 kgbaru pagi ini coba menu diet nya dokter, ku pikir 5 sendok nasi bakal dikit ternyata kenyang bangettttt, biar nasi 5 sendok keliatan banyak sewaktu makan bisa pakai mangkok atau piring ukuran kecil, dan makan dg sendok yg kecilsemangaattt semua
BB sekarang 68 kg, target 50 kg, semoga berhasil
BB ku sekarang 86kg, target 55kg.anBismillah mudah2an bisa, semangat
Terima kasih sharing ilmu di video ini Dok, sy mau mulai coba diet hari ini, target turunin 5kg lagi pakai metode diet telur ini
BB sekarang : 85 kgTarget : 60kg Bismillah semoga berhasil mau membuktikan kalau aku bisa
Penjelasan ya detail sekali mudah d mengerti ,,,makasih dok
Assalamualaikum dok. Berat badan saya 70 kg, pengen turun 15 Kg. Tp disini hrs rutin makan nasi, sedangkan saya jarang makan nasi, sepertinya badan saya kurang bersahabat dgn nasi. Kira" pengganti nasi apa ya dok ? Terima kasih
BB sekarang 56kg target 46kg, bismillah semangat buat semuanya
Saya berat awal 71 kg. Tinggi 154 cm. Target saya 55-57 kg. Sudah 2 Minggu menjalani diet. Alhamdulilah sudah turun 3 kg. Skg berat sy 68 kg. Semangat.
bismillah dokter semangatBB skg 65target 50terimakasih dokter
BB sekarang 54kgTarget : 45kg Bismillah semoga berhasil
Alhamdulillah Dok saya sudah berhasil menurunkan 10 kg selama 2 bulan kurang.berkat video video dokter yg sangat memotivasi saya untuk diet
Assalamualaikum Dok mohon maaf dan ijin, kalau ada alergi telur bisa diganti dengan yang lainnya kah ?Kalau puasa berapa sendok jumlah nasi dan lauknya untuk buka dan sahurMohon petunjuk terimakasih
Bismillah diet lancarTb: 149Bb: 55Target: 50/45
Dok, mau tanya, boleh pake sambel ulek gak ya? kalo saya biasanya makan harus ada sambel, biasanya sambelnya mentah atau direbus dulu baru diulek (biasanya komposisinya ada cabe merah, cabe rawit hijau, bawang merah 1 siung, bawang putih 1 siung, tomat besar setengah) boleh gak ya? garam boleh juga gak dok? mohon jawabannya dok. makasih dokter.
Wah makasih dok menunya sangat membantu
berat badan : 76Kg Target : 60kgBismillah mencoba ....Salam sehat smua nya buat pejuang DIET..
Bb sekarang= 68kgTinggi basan= 159cmTarget= 52Semoga bisa dgn metode diet ini..
Siang dok,tolong tny,usia sy 50 th,BB sy skrg 67 kg TB 150 cm.Diet apa yg cocok buat sy dok?oh iya dok sy pny sakit hypertensi,diet yg cocok buat sy apa ya dok?
BB skrg 81kilo Berat badan yang di inginkan 60 kilo Doakan semoga berhasil
Berat Badan 57Tinggi 160Target 47But, aku sebenernya kalau bb fokusin ke komposisi lemak dan otot, jadi aku bb 57 tetep kelihatan sedang ngga gendut cuma pipinya tembem. So, nnti kalau udah turun komposisi lemaknya agar terlihat kenceng tips nya bagaimana ya dok? Makan apa dan olahraga bagaimana? Trimakasih
BB skrg 56Target 50/48 Bismillah bisaa Semangaaaattt
Dok saya sudah menjalani diet ini selama 16 hari , bbb awal 75kg sekarang 68,4kg , terimakasih dokter
Aku 5hari 3kg pak dokter seneng sekali dr BB 89 sekrang 86 mksh berkat pak dokter atas sarannyapemasukan luar biasa
TB:162BB skrg 69Target 50 - 55...Mksh dok, ikuti diet telur dokter yg kemarin dr BB 75 skrg jd 69,pgn nurunin lagi spt dlu 52
Saya pernah coba diet telor selama 1 bulan dari berat badan 72kilo sampai 58kilo waw terima kasih dokter, semangat buat kalian yang masih semangat untuk diet
Waaah terima kasoh tipsnya dok, cocok nih buat aku yg lagi berusaha kurus...harus dicoba
BB skrng : 54 kgBB target : 48 kgSemangat
Alhamdulillah terimkasih Dokter, semoga berhasil,dan dokter slalu dikasih sehat juga Aamiin...
Berat Badan Saat Ini : 103 kg.. Target Turun : 65 kg - 70 Kg.
TB : 170 cmBB : 81 kgTarget : 60 - 65 kgBismillah
(diedit) bb awal 67 seminggu program diet sekarang 65, target 60, semoga bisa terus konsisten.. soalnya ga tahan ngemilnya
TB : 152cmBB : 85kgTarget : 48-50kgSemoga bisa tercapai ke BB ideal!!!! Semangat semangat semangat

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS