Cara Mengecilkan Perut Buncit, Lakukan Ini Setiap Hari Lihat Apa Yang Akan Terjadi

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Mengecilkan Perut Buncit, Lakukan Ini Setiap Hari Lihat Apa Yang Akan Terjadi". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengecilkan Perut Buncit, Lakukan Ini Setiap Hari Lihat Apa Yang Akan Terjadi



Judul: Cara Mengecilkan Perut Buncit, Lakukan Ini Setiap Hari Lihat Apa Yang Akan Terjadi
Tanggal:9 Feb 2020
Durasi: 10.26
Like:29rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.201.212 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) 1. Jogging 20-30 mnt 2-3x seminggu2. Berenang 20-30 mnt 2-3x seminggu 3. Aerobic & Zumba4. Yoga & Pilates (sit up pagi/sblm/bgn tdr 10-20x, Crunches, plank)
(diedit) Olah Raga yang disarankan1.Joging /lari santai 20 sampai 30 menit atau jalan santai 1000 langkah2. Renang 20-30 menit dlm seminggu, pemanasanterlebih dahulu3.Senam Erobik atau jumba, attau dgn ikutin senam lewat vidio, dilakukan dengan rutin4. Yoga Mengecilkan perut lakukan sebelum tidur1. Sit Up 2-3 set 2. Crans 3.Plang 20-30 detik
Lakukan1 Jogging 20-30 menit 2 Berenang 20-30 menit3 Senam aerobik-zumba4 Yoga-Pilates
Cita-cita langsing.. tapi hoby makan olahraga 30 menit sakit badannya 1minggu
1.jogging2.renang3.erobik&zumba4.yoga&filates5 sit up dllterimakasih dok..
Sya bru 4 hari zumbanya,,Smoga dietnya berhsilSemangat pejuang diet
Udah lama ga jogging renang badan jd gendut. Skr mulai jalan kaki k tmpat krja n supermarket, lumayan keringatan n ngirit transport
1 - jogging bakar lemak d perut2 - berenang3 - senam aerobic atau zumba4 - yoga @ pilates - sit up - crunch - plank
Dok.. waktu joging yg baik untuk menurunkan BB bagusnya Sore atau pagi??? Mohon pencerahannya Dok
Dok,kalo makan yoghurt boleh gak? Yoghurt apa yang paling cocok? Kalo misal yg ada rasa gitu boleh ato tidak,atau harus yg plain? Mohon di ksh jawabannya ya dok,makasih
Aku suka banget sama dr diet cukup jelas dan gamblang. Makasih dr sadham .
(diedit) Dok... saya termasuk body yg sedikit ideal lah depan belakang cm perut aja yg susah neh dok. Olahraga sy rajin slalu senam & zumba. Mungkin ada minuman / makanan yg harus dihindari dok? Apa2 saja...
Kalo jogingnya 15 menit doang tp tiap siang boleh kan dok? Meskipun belum sampe 20-30 menit?
Ternyata kurang tidur bisa mengakibatkan penumpukan lemak di perut. Wah... trimakasih informasinya dok
(diedit) Terima kasih. insya-Allah dicoba spt sit up, chrunches, plank.. .Tq dgn info drp Dr.
dok saya olahraga rutin untuk mengecilkan perut, tapi porsi makan saya masih tinggi itu jadi hambatan ga dok?
Dok sy tiap hari 15 mnt aerobik 15 mnt cardio,,body saya seh jadi ideal hanya saja payudara tetep kecil,tolong tips biar otot payudara kenceng gemana dok,sy umur 27 thn ibu 1 anak,makasih dok
barokallah dok ,, terimakasih
Saya sudah mulai six pack dok terima kasih dok karna saran dokter baik dan pola makan nya juga benar dok thank you dok salam sehat
Pasti yg nonton semua perutnya pada buncit
Terimakasih dok.. Saran saran nya akan saya coba. Best banget saran2 dok. Seneng banget bs liat video dokter. Akan saya ikuti terus video dokter
Dokter saya mau nanya kalo mau ngilangin lemak dilengan,paha apalagi di bagian betis itu gmna ya dok???
Waalaikumsalam wr wb. terimakasih pak dokter, sehat selalu bwt dokter
Terimakasih banyak pak dr,informasinya,semoga bermanfaat buat kita semua,sukses terus buat pak dr,,Aminn
Dok.. klo skrg kita olahraga sit up rutin.. tiba2 berhenti. Apa bikin perut lebih buncit dr sebelumnya ya dok?
Yg nongol di sini gara" perutnya buncit
Biar langsing perut itu harus defisit kalori... Kalo olahrag hanya untuk mengencangkan otot, makan di jam lambung proses aktif jam 12 siang - 20:00 malam, ibarat puasa aja, kalo makan bnyakin sayur mayur nanti kalori lemak perut jadi kebakar sedikit demi sedikit... Tks
(diedit) Walaikumsalam,,,,, saya subscriber baru dok,,,, Alhamdulillah 8 tahun yg lalu saya melahirkan setelah itu sayam ber olahraga rutin dan menjaga pola makan sprti yg dokter terapkan disini,,,bener" nyata hasilnya, perut jadi ramping dan kencang kembali,,,,,buat dokter di sana smoga sehat dan sukses slalu dok,,,
Bismillah ngecilin perut ...Trima ksh dok saran nya
Very good to learn thank you for sharing
O ya,bln rmadan ni aku masih hiit cardio dg dumbell 45mnt slsai subuh n aerobick 45mnt slsai tarawih,tiap hr.sdh sminggu ni puasa dg menu buka n sehri srba gandum(aku menghindari nasi)ko susah bgt ya dok tuk nrunin bb,
TERIMKSIH DOKTER ATS SEMUA INFO"YG MENYEHTKN SMOGA DOKTER SELALU SEHAT DAN..DLM LINDUNGN ALLAH SWT AMIIN YAA ALLAH YAA ROBALALMIN
Dok, kalau joging nya pagi2 habis subuh apa bisa mempengaruhi Dok.twrima kasih.
1. Jogging 20-30 menit per hari2. Berenang 20-30 menit (2-3x seminggu)3. Aerobic, Zumba4. Yoga, pilates5. Sit up 6. Crunch 7. Plank
Dok apakah klo olahraga fitnes Jika kita jg g menjaga pola mkn akan lebih besar dri sebelum nya?
Benar dok joging saja bisa buat menurunkan lemak d perut,saya sudah membuktikan asal kita konsisten olahraga sama makanan yang teratur atau jauhkan yang berlemak.
Assalamualaikum ,,dok saya mau tanya ,,kalo misalkan perut buncit gara-gara bekas melahirkan sesar gimana dok ?? Terimakasih dok
Thanks infonya Dr
Dok saya ibu rmh tangga usia 39 tinggi 150 berat 60, saya terkena folio sejak kecil pada kaki kiri saya, dan saya berjalan menggunakan kruk, kira2 diet apa ya dok yg cocok buat saya krn saya tidak bisa olah raga, tolong dijawab ya dok trima kasih...
perutku ga buncit, tapi bagian lengan, pipi, sama paha gede bgtttt.. lemaknya pada lari kesana
Mkch dok atas penjelasan z,saya pilih erobic justru obic sndiri di rmh liht utub tp rutin bisa kencangkn bdn lemak ilang & mkin sht dok sukses sll tu Dr
dok kalo olah raga jln cepat memakai mantel senam tw mntel hujan supaya keringat banyak keluar boleh gk tw bagus gk?
dok saya punya perut buncit, tapi bokong kecil . bagusnya olahraga apa yah?
Iyaps saya lakuin olahrga Zumba & Aerobic, cuma makan saya masih tidak sehat jd tidak ada hasilnya. Mulai skrg harus diimbangi dengan diet sehat. Semangat mengecilkan perut dan turun BB
Trimakasih dokter sdh memberikan tips mengecilkan peeut buncit.
1 yang saya belajar dri video uni. Untuk mengecilkan perut intinya OLAHRAGA.DONT DREAM ABOUT IT. WORKS FOR IT. Makasih Dok. Mantap.
Dok mau nanya joggingnya lebih baik pagi atau sore ya dok??
Kira kira untuk makanan baiknya makan apa yah yang sehat dan aman untuk sehari hari ? Terimakasih

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS