Cara Mengecilkan Perut dan Membasmi Perut Buncit Dengan Cepat - dr SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Mengecilkan Perut dan Membasmi Perut Buncit Dengan Cepat - dr SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengecilkan Perut dan Membasmi Perut Buncit Dengan Cepat - dr SADDAM ISMAIL



Judul: Cara Mengecilkan Perut dan Membasmi Perut Buncit Dengan Cepat - dr SADDAM ISMAIL
Tanggal:2 Jun 2019
Durasi: 4.55
Like:12rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:682.220 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah saya sudah memahami pengetahuan wawasan diet.. sekarang udah 2 bulan 20 hari turun 23 kg :) dari 105 sampai 82 kg sekarang. Thanks dok.. Alhamdulillah semuanya terasa ringan semua. Cuman tetep kasih waktu rest Time untuk mengistirahkan otot2. Biar nda overstress :)
Dulu dengan diet ketat, TB 174 CM, dari berat 98 kg jadi 74 saat ini, tapi Fat Belly masih ada di perut saya sampe sekarang.
Assalamualaikum Dok... edisi selanjutnya up load tips utk org yg habis operasi tumor payudara donk. Dietnya, pantangannya, pola hidup sehat, atau apa saja yg hrs dilakukan setelah operasi dan seterusnya. Mksh sebelumnya dokter...
Perut buncit mana suaranya HhhhPejuang langsing
Assalamualaikum Dok... edisi selanjutnya up load tips utk org yg habis operasi tumor payudara donk. Dietnya, pantangannya, pola hidup sehat, atau apa saja yg hrs dilakukan setelah operasi dan seterusnya. Mksh sebelumnya dokter...
Saya semakin suka liat canel ini..cara menguraikan jelas dan mudah di pahami....makasih dok
Mana suara ny yg pengen cepat ngilangin perut buncit tapi malas olahraga
Dok mau nanya dong, emang kalo ngecilin perut buncit otomatis berat badan ikut turun ?Gimana kalo orang tersebut lagi proses penggemukan badan tapi gak mau perutnya buncit ?
Istiqamah olahraga dan ikut pola makan yg teratur..kawal nafsu mkn, minum dan reht sckupnya...in Shaa Allah.. jom kita amalkan
Makasi dokter saran nya sangat berarti buat saya yg punya perut buncit.
sangat bermanfaat pengetahuanya ,trimakasih dokter
Waallaikumslm wr wb terimakasih infonya dokter smga bermanfaat dan sehat sllu ya dok
Dokter, untuk melakukan plank perlu stretching dulu ga?
Masyaallah... ada pak dr. Saddam Ismail.... rupanya.... mantap....pak dokter......Salam dari Kampus FKIK UNJA
Nonton video ini jam 12 malam sambil makan indomi dan berharap perut jadi rata, terimakasih atas nasihatnya dok!
Dok mau tanya minuman yg paling ampuh buat diet apa dok selain air putih?
(diedit) Alhamdulillah.....diet yg Dr ajar kn telah Sya pratikan...hasil yg luar biasa.
Berfaedah banget nih channel! Thanks Dok!!!!
(diedit) Betul sekali itu dok, olahraga,plank+sit up itu cepet bngt melangsingkan perut,tp pola makan jg hrs dijaga, jangan asal makan
dok kayanya buat next video harus konsisten upload video dengan resolusi yang konsisten. 1080 50 FPS kayanya bagus.. karna kedepannya resolusi video bakalan mkin naik... tapi at least 1080 msih bisa bertahan sampe 2-3 tahun kedepan....
Plank sering sy lakukan kuat 1mnt,gk rutin tiap hari hehe.., sy jg diet rendah carbo bb sdh turun 13kl dr 65 ke 52 , jd selama 2 tahun 6 bln tanpa nasi,stop minuman manis,kurangi tepung tp tigal perut msh buncit
Waalaikum salam..Alhamdulillah sehat.Semoga Dokter Saddam sehat juga.Aamiin.Terima kasih sarannya Dokter Saddam sangat bermanfaat sekali.Salam sehat.
Mau nanya dok. Kalo kita lakukan plank setelah jogging bisa? Atau jogging nya di stop dan di ganti Plank aja? Mohon pencerahan nya.
mksihhh donkk infonyaa,,,,sangat bermanfaat
Suka bangett penjelasan dari pak Dokter Langsung Subscribe Dok
Dok mau tanya , kalo KB suntik apakah masih bisa diet dan apakah bisa turun BB nya .. terimakasih mohon pencerahan nya dok
Badanku uda ideal, cuma 1 masalah, perut buncit. Pengen pola makan sehat, tp blm bisa 100 %. Makasih info nya dok, mau coba plank selama sebulan, durasi naik setiap harinya+ hidup sehat
Demi apapun, diet paling bagus, sehat dan permanen itu cuma olahraga dan hidup sehat.Aku minum pelangsing selama 1bln efektif kurus sih tp langsung kena maag dan asam lambung, Trus aku ganti pola pikirDan udh 2hari ini aku workout plank selama 20detik, turun 1kgGerakan nya simple, tp bisa bikin keringetan seluruh badan
Dok, Apa olahraga ini aman untuk penderita varikokel?
Makasih banyak dok infonya, ini berguna banget buat saya yang malas olahraga. Perut buncit parah, Insyaallah mau coba, mudah mudahan berhasil
Dokter, buat juga doooong video cara ngecilin paha sama ngerampingin pipi, paha gede padahal udah sering dibawa lari, main bola, tetep masih gede. Juga ini Dok muka saya kan bentuknya bulat, jadi walaupun saya udah kurusan tetap dibilang gendut, karena ngeliat muka saya bulat dan dempem... Gimana Dok cara ngilangin dempem di muka. Tolong ya doook....
Saran: dokter jgn hanya menjelaskan materi doang tpi alangkah baiknya menerapkan/mempraktekkannya
makasih dok...ilmunya....semangat....
Ane juga buncit.yo Semangat wahai para perut buncit
Awalnya cuma kuat 30 detik, skrg masih mentok di 60 detik/plank ,mudah2an bisa lebih sekali ngeplank
Dok mau tanya, kalo plank terkadang posisi badan saya kurang lurus, tips nya apa dok supaya lurus
Terimakasih Dok infonya
Assalaamualaikuum, dok apkah o.r. ini bs unt usia 40-an ? Atokah perlu o.r. khusus unt usia 40-an? Dan unt kalori normalnya tiap org rata2 btuh brapa kkal dok? Apa bs diketahui klebihan kalori kita? Tlg infonya dok dan teimkasih smg brkenan.
Walaikum salam makasih dok saya akan coba rutin biar perut gk buncit bgt
Gimana untuk makanan sehari hari..Makan apa yang cocok agar perut tidak buncit
Dok saya mau tanya kalo 3 thn setelah Caesar apa boleh olah raga plank jg , mohon di jwb dok , mksh
Temksh Dok atas ilmunya yg sdh d bagikan ke kita...
Saya coba dulu ya dok. Terima kasih atas tipsnya
Dok,jika sudah melakukan diet telur apakah boleh ngemil,tpii ngemilnya buah-an?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS