CARA MENURUNKAN BERAT BADAN UNTUK PEMULA - Kelas Diet Sehat - Dokter Saddam Ismail

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA MENURUNKAN BERAT BADAN UNTUK PEMULA - Kelas Diet Sehat - Dokter Saddam Ismail". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MENURUNKAN BERAT BADAN UNTUK PEMULA - Kelas Diet Sehat - Dokter Saddam Ismail



Judul: CARA MENURUNKAN BERAT BADAN UNTUK PEMULA - Kelas Diet Sehat - Dokter Saddam Ismail
Tanggal:13 Agu 2020
Durasi: 13.24
Like:2,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:75.266 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Dokternya sabar banget.dan penjelasannya sangat dimengerti terima kasih atas semua bimbingannya
Diet itu harusNiatKonsistenUsaha tidak akan mengkhianati hasilnyaIkuti aja prosesnya pasti di jamin langsingNo gorenganNo manisNo tepung2 anMinum air putih per hari 3literDari 74 lost ke 53Proses kurang LBH 5bln#trims dokter ilmunya
Alhamdulillah dok saya sdh menjalani program diet dokter sebulan turun 7.5kg,seneng dech,kini jadi semangat hidup sehat dok
Terimakasih dokter .. sy jadi paham tentang diet dan defisit kalori. semoga dokter semakin barokah dan sehat sehingga trs membuat konten ttg kesehatan terutama tentang diet
Assalamualaikum dokAlhamdulillah Saya sdh turun 6 kg dalam 1 bulan.Terima kasih atas video diet nya
Makasih dok skr sy Jd lbh mengerti soal diet defisit kalori
Walaikumsalam dokter Terimakasih atas ilmu nya
Makasih dokk jadi tau dan paham bangeett kalo memahami kalori itu penting bwat diet kitaaa
Faham dok , makasih ilmu nya
Saya dulu seperti itu..turun naik..Tapi setelah lihat Canel Dokter saya bisa Diet Sehat..hasilnya Alhamdulilah berhasil..walaupun pelan2 .Terimakasih dokter.
Terus bagaimana cara mengetahui berapa jumlah kalori harian yg dipakai dok?
Thanks ilmunya dokSangat bermanfaat
Iya dok bagus tuh bikin konten diet yg ada urutannya.klu udah turun ksh lg menu urutan dietnya dok sampe yg di inginkan.bgs tuh dok
Dok kasih dong video diet sehat,murah,bisa di jadikan pola hidup juga dong dok
Makasih dok.. Pencerahannya.. Aku mulai belajar defisit kalori
Sangat bermanfaat dok...hanya saja saya mau reques cara diet yg benar untuk umur 45 tahun yg mempunnyai penyakit asam urat..
Saya baru sekarang mengikuti dokter bismillah mudah"an berat badan saya turun ya dokter
Terimakasih ilmu tentang kalori utk diet nya dok..
Sy sdh seminggu ngikutin diet telur. Tapi msh curi makan sambal goreng dikit dok.. hehee. Alhamdulillah turun 1 kg lebih dok. Dr 73.40 sekarang 72.00

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS