Cara Mudah Mengetahui Berat Badan Ideal Atau Tidak

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Mudah Mengetahui Berat Badan Ideal Atau Tidak". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Mengetahui Berat Badan Ideal Atau Tidak



Judul: Cara Mudah Mengetahui Berat Badan Ideal Atau Tidak
Tanggal:8 Jul 2019
Durasi: 5.13
Like:2,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:142.392 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Setelah menonton ini saya tidak terobsesi lagi jadi kurus, ternyata berat saya sudah ideal, terima kasih dokter sangat bermanfaat
Assalamualaikum dok, saya punya tdee 2400,bmr 1800 saya coba defisit kalori dengan konsumsi clean food sayur"an buah dan protein dr tahu dan putih telur,tapi angka kalori saya mentok diangka 1200 perhari, pertanyaan saya apakah itu baik atau buruk? Dan bagaimana cara agar kalori saya tidak terlalu jauh dr bmr dgn tetap konsumsi makanan sehat? Terimakasih dok
Makasih dok infonya Dan alhamdullilah berat badanku normal/ideal(Tb:159) (BB:48) (IMT:19.0)
Dok mau tanya . Untuk diet telur, pagi makan putihnya saja kan, terus klo siang bisa makan sama kuningnya ga? Ataw putihnya saja? Makasih
Aku normal tenyata, heheTapi masih mau nurunin 5 kg susah bgt dok :) dulu jaman kuliah paling mentok di 50kg TB 155 skrg malah 55kg huhu
Keren..Dokter saddam sangat baik..klu kasih ilmu dak nanggung nanggung..jelas.singkat..mudah di pahami..terimakasih pak dokter..
Terimakasih informasinya dok, alhamdulillah masih ideal,
(diedit) First watch, first comment... thank you dok utk info.y Alhamdulillah ikutin cara diet dokter sdh kurang 6kg..
(diedit) Assalamualaikum dok saya mau nanya apakah long breath diet yang berasal dari negara Jepang bisa mengecilkan perut buncit dengan cara melatih pernapasan dan mengkontrasikan perut soalnya sebelum diet BB saya 65 sekarang udh 57 tinggal perut aja yang masih berlemak
Dok, berat badan aku normal. Tapi kenapa ya perutnya buncit kaya orang hamil 5bulan. Apalagi setelah makan,nambah besar. Minta solusi dong dok ? Apa harus diet atau perbanyak olahraga ? Tolong dok minta sarannya ?
Terima kasih dok infonya, sangat bermanfaat. Alhamdulillah goals berkat edukasi dan diet sehat ala dr saddam
Sangat bermanfaat pa.Terimakasih ilmunya
Assalamualaikum dok. Berat saya 70kg tinggi cuman 155 kira* hasilnya berapa yaa dok aku bingung hitungnya??? Terimakasih dok.
Waalaikum salam dr,terima kasih infonya :),maaf dok saya mau nanyak BB saya termasuk kategori berat badan idial,tapi kenapa ya dok lemak dibagian pipi saya tidak mau berkurang atau tetap segtu aja sebelum saya diet? Tolong solusinya dok buat ngilangkan lemal dipipi?
Waalaikum salam dok,,terimakasih atas informasinya yg sangat bermanfaat,jd tau cara ngitung berat ideal badan saya,,apa lagi sudah mendapatkan timbangan digital dari pak dokter,amat sangat membantu progam diet saya dok, tetap sehat dok agar truz bisa memberikan informasi" yg bermanfaat,,, salam sehat warga SEMARANG
Waalaikumsalam wr wb.... Doa yg sama juga buat dokter.... Terima kasih sharingnya... Chanel yg paling oke banget buat keluarga saya... Saya bantu share di grup kantor.... Salam sehat ..
Dok , saya mau tanya dalam kurun waktu 12 bulan berat badan saya turun 5kg dari 70 menjadi 65kg ..selang beberapa bulan kemudian saya demam lama sembuh dokter menanyakan adakah penurunan berat badan , saya bilang turun 5kg kemudian dokter bilang penurunannya tidak normal ..setelah saya dicek diabetes negatif , HIV negatif , TBC negatif ..yang saya tanyakan kira2 penyebab penurunan berat badan saya apa ya dok ? Sekian terima kasih..
Terima kasih informasinya dok,ternyata hasil angka saya 29,3 Sudah saatnya harus diet
Trimakasih DokSehat selalu dan Panjang umur
Saya kurus. Setelah saya hitung tetap hasilnya kurus jauh dari ideal karna hasilnya dibawah 16Terima kasih dok
dok kalo menurut IMT BB saya trmsuk ideal, tapi lemak tubuh menumpuk di tubuh bagian bawah (paha dan betis) sedangkan lengan dan tangan saya kurus dok...mohon saran yg terbaik buat saya dok , trmkasih
Udh d hitung,trnyata bb sy ideal...makasih dok info ny..sgt brmanfaat
Terimakasih dok semakin semangat, progam diet nya
Waalaikumsalam,ngikutin diet air dr doktr,dulu bb 75 tnggi bdn 155, sekrng bb 57 tp bnyk orng bilng terlihat 53
Kalo tinggi 152 dan berat 49 itu udah ideal blm yah?
Halo dok. Kalo tb 168 bb 60 idealnya berapa
BB saya ideal dok, tapi kenapa ya paha saya gede banget? Bisa turun gak dok, Kalo rajin olahraga? Krn melihat olahragawan di yutub rajin olahraga tp pahanya juga gede. Makasih dok
DOK BB 63 tingg bdn 158 idealnya brp Dok
Dok TB 170 BB 70, pas dihitung hasilnya normal, tp postur tubuh saya ngk gemuk tp gede, itu gmna ya?
(diedit) Dok kalo TB:158 BB:58 berapa idealnya,pliss jawab
dok kalo saya tinggi 152 berat 62 ideal gak dok??
Dok,, sy umur 31 tahun BB 70kg tinggi 136,, idealx brapa dok,, saran cara diet sehat selain olah raga
jadi pelajaran mtk
Alhamdulillah aq masih normal..kalau pun masih naik turun 1-2 kg masih ttp normal.baik standard WHO. Maupun nasional.yess.horeee..
Waalaikumussalam wr wb, trmksih infonya Dokter. Alhamdulillah bb saya tetap normal, maaf Dokter, saya baru hadir lagi nich. Habis kecelakaan dan kaki kiri saya yg parah, tapi alhamdulillah sekarang udah mulai bisa jalan lagi . Ini baru buka you tube, udah berapa video Dokter, saya tdk mngikuti karena tdk boleh pegang hp sama Dokter di rumah sakit.
Dok saya mau mencoba diet.. Tp saya susah ngilangi kebiasaan minum kopi.... Berat badan 53 tinggi badan 150
14 IMT12.8 IMT kalo sakitTinggi 170Bb 41Bb 37 kalo sakit Kalo sakit bb biasa drastis turun dalam 4 hari bisa 4kilo
Hello Dokter, tinggi saya 157 kira2 berat badan brp ideal nya tolong jawaban nya?
Dok saya 55kg dan Tinggi 154 kira2 harus nurunin berapa kg lgi dok,,Tks
Tb-110 kurang efektif trus (tb-100)-10% itu gimana lagi dok gk efektif juga? Soalnya saya lihat di youtube ada cara ini juga
Ass,dok ,z pengikut baru d you tube dokter,beratq 67,ingin turun 50,tp z sering kerja lembur malam dan TDK ad waktu untuk olahraga,mohon solusi dok
Slamat pgi Dok. Ngikutin cara diet dri Dok Sadam. Semoga brhasil
Trims dok infox.. brmanfaat bgt dan menambah pengetahuan saya..
(diedit) syukurlah sya bb nya normal karna IMT 20,22 dan bb 55kg

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS