CIRI-CIRI KOSMETIK MENGANDUNG MERKURI - dr Saddam Ismail

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CIRI-CIRI KOSMETIK MENGANDUNG MERKURI - dr Saddam Ismail". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CIRI-CIRI KOSMETIK MENGANDUNG MERKURI - dr Saddam Ismail



Judul: CIRI-CIRI KOSMETIK MENGANDUNG MERKURI - dr Saddam Ismail
Tanggal:19 Des 2018
Durasi: 9.02
Like:1,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:150.205 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Dok, gimana dengan cream racikan yang dibuat oleh apoteker, apakah tetap aman walaupun belum bpom?
Dok tolong review treatment cream dan magic day cream dong apakah berbahaya soal nya banyak temen2 sy yg pake cream ini
dok kalau sabun klinskin gimana . mohon d balas ya dokmksih sebelumny
Dok minta tolong review Ella Skincare, karena udah beredar luas. Tapi banyak yg kena efeknya setelah berhenti memakainya, seperti breakout di kulit wajah
Dok bolehkah pemakaian hydroquinone untuk flek, dan brp lama maksimal pemakaiannya ?
Dok pengen tanya,kalau misalnya masker bubuk gitu bisa mengandung bahan merkuri gak dok?soalnya saya pakai tuh masker malah jadi beruntusan terus kusam,tidak ada bpom sama sekali dok maskernya Dan tidak ada ingredientsnya dok.tapi resellernya bilang ke saya,udah bpom tapi mana kgk ada bpom sama sekali tuh masker.masker bubuk gitu loh dok,katanya sih masker origininal.ngak ada juga kapan tanggal ekspayernya
Dok, review sineskin skincare dong
Selain itu juga lagi maraknya lipstik2 yg beredar meyerupai merk2 mahal dok, di khawatirkan mengandung Rhodamin B yg berbahaya bagi kesehatan.
dok kalo bb cream sunisa itu udah BPOM dan aman ga sih?
Dok,apa merkuri bisa di menyatu di serum cair?
Dok, review produk jglow sama aura bright dong,
Oya dok apa crem yg bermercury bisa menimbulkan alergi kulit kya gatal2 seluruh tubuh tolong jawab ya dok mksh
Dok apakah krim esther herbal pearl cream ada merkurinya?
Pak kalo krim zaitun itu udah BPOM ya pak?
Dok,kalau Oshin beauty bagus ga dipake trus Mercuri nya ada ga dok??
Terima kasih info nya dok... Jdi tau bahaya kosmetik ber merkuri,
Oya dok saya mau tanya L.A glow skincare udah pbom belum
Thx u dokter informasinya sangat jlas
Dok mau tanya semoga dijwb:(Klo BBC itu sudah bpom blm dok?Trs klo turbo cream apakah sudah bpom?
Dok tolong review en shi skincare dok night cream nya soalnya gada bpomnya dan polosan
Tks dok informasinya
Dok.. produk navida bermerkury tidak dok, udah aku cek di bpom ada.. cm cremnya warnanya mencolok. Pengen pakai cm masih ragu please dok jwb
Dokter tolong review bedak ver88 yg lg viral dong...katanya bikin muka putih dan glowing tuhhh...
Dok mau bertanya, apakah sabun kunyit mengandung zat berbahaya
Dok apakah skincare Tati 4 in aman gak bahan meruki gk dok mohon di balas ya dok
Maaf dok mau tanya klo untuk skincare nahda skincare apakah mengandung Mercuri
Dok mau tanya amankah ibu hamil pakai bedak zam-zam biru??
Dok apa cream yg berubah warna jika tidak ditaruh dikulkas termasuk cream berbahaya?
dok sy make produk baby face.. ada toner sabun.. cream siang mlm.. ..seminggu prosesnya.. muka.. perih panas mengelupas selama 2 minggu sebulan sampe ga bersih..
Avoskin gmna dok?? Dpakai lamaaa bngt putihnya sampe 1 tahun .. tp natural gt sy suka
Ass dok kalau cream MH Whitening skin itu aman gak dok? Mohon solusinya dok
Halo dok, boleh tolong di riview skincare "Eleanore"
Dok aku mau tanya, apakah cream turbo berbahaya atau mengandung merkuri?
Fiks yg dislike, berarti dia yg suka jual skincare/make up berbahan dasar merkuri
Dok apa semua cream lengket itu mengandung merkuri walaupun tidak panas di kulit...
Bedak inez aman tidak untuk ibu hamil? Please jawab
Dok mau tanya klo udah pake trus pengen berhenti gmn caranya karena klo berhenti wajah jadi kusam
Halo dok tolong cek cream syma beauty republik dari malaysia itu dok
Dok saya beli skincare udh ada bpom nya dan lengkap semua nya tpi saya ga berani make karena teksturnya lengket dan bau nya menyengatBahaya ga dok?
Halo dok kalau bedak kelly aman ga yah? Apakah mengandung merkuri?
Dokter tolong dong tes cream oshinbeauty
Dok saya pake cream racikan, putih dalam waktu singkat, tapi masih muncul jerawat. Apakah cream yang saya pake amam?? Dok tolong jawab
Tuhan Jauhkan Lah Saya Dari Bedak Merkuri
Kalo creamnya baunya wangi apakah itu bermerkuri dok?
Sy dpt krim dr klinik kecantikan kyk abal2 wadahnya dan isinya dok, lengket d sruh taruh kulkas dan kadang bisa berubah warna kalau tdk dtruh kulkas berubah cklat hitam. Gmn tuh... Msa iya abal2..kdg ragu emg sih cocok.. Mau pindah bngung nemuin yg pas lagi pake apa..
Cream labella ada merkuri ny ngga dok pliss jawab dok
Dok kalo bedak diamond ada merkuri nya ngak
Dok kalo cream cek di bpomnya ada. Tp d kemasannya ga d cantumin no bpomy Itu gimana dok.
Apakah sabun multi beaty soap mengandung mercury?
jadi harus ada bpom ya dok, gimana kosmetik sekarang banyak yang ga ada bpom nya dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS