DIET GM DIET YANG FENOMENAL - dr SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "DIET GM DIET YANG FENOMENAL - dr SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



DIET GM DIET YANG FENOMENAL - dr SADDAM ISMAIL



Judul: DIET GM DIET YANG FENOMENAL - dr SADDAM ISMAIL
Tanggal:25 Jul 2019
Durasi: 5.55
Like:541
Bit Rate:128 kbps
Hits:20.112 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Maaf om, OOT. Anak saya seminggu yang akan datang (5-9 agustus) ada test kesehatan dan kesamaptaan(test fisik) tetapi di kaki kanan nya ada sebentuk garis sebesar 1 -2 cm varises tipis. Jika diobatin dengan bedah laser. Apakah berbahaya untuk test kesamaptaan di satu minggu kemudian nya ? Dan apakah berpengaruh terhadap test kesehatan berikutnya ?
Dok numpang tanya..Saya kan sedang diet Telur rebus seperti video dokter sebelumnya, Pertanyaan saya adalah kalo misalnya sesekali telurnya saya ganti ikan laut yg direbus boleh apa ngga dok ? Soalnya saya kadang bosen sama telur.. terimakasih dokter
Dok aku lebih suka diet real food tanpa minyak, tanpa gula, tanpa garam, tapi dengan kalori dibatasi bukan makan sekenyangnya, sesekali juga makan yg mengandung garam, gula dan minyak bukan tidak sama sekali... senyamanya hatiku biar gk stres ditambah olahraga cardio 30min.
Dok, gimana caranya buat ngilangin kecanduan gula? Tiap buka puasa saya hanya makan kurma dulu sama air putih, tapi setelah nya pasti ada keinginan minum manis. Trs gimana kalo mengganti gula dg madu murni? Terimakasih dok
salam sehat dr saddam ismail trima kasih infonya dok semoga dr selalu sehat ,selalu ditungu info selanjutnya
Diet harus menyenangkab, olahraga yg menyenangkan dan makanan bergizi tapi tapi tetap menyenangkan, yg thanks dokter
Dok bisa bahas ttg diet produk vitayang rawmeal? Terimakasih dok
Dok..tolong donk..Pembahasan tentang PCOS,, dan diet yg cocok bagi penderita PCOS itu apa?!
Dok, aku kan punya penyakit maag. Aku pernah diet telor, olahraga, karbo dikurangi, sekitar menuju hari ke 7, perutku keram. Jadi langsung berhenti diet nya.. Diet yg cocok buat yg memiliki penyakit maag apa y dok?
Semangat pejuang diet
aku nyobain diet itu udh 3 bulanan alhasil bb ku yg tadinya 120 sekarang jadi 85. dan saya mulai olahraga sehabis itu alhasil bb ku nyetoc di angka 83 dengan tinggi 190
Dok, bahas juga ttg diet keto ,ditunggu ya dok..
Waalaikumsalam DokMoga Dokter Sht slalu aamin Terimakasih inpo nya bermanfaat bngt
Dok bantu jawab dong , aku kan punya riwayat lambung . BB aku 55 TB 159 Ikut program diet Dengan makan nasi 5sendok sama sayur"an tumis bebas gula dan minyak .. Dan ga pernah makan malam ,, itu sehat gak ya dok?
Assalammualaikum mas, mau tanyak ni apakah tape aman untuk dikonsumsi untuk orang yg sedang diet???
Mksh byk Dok infoy..smoga makin sukses.salam sht
Dietku ngurangin minyak,karbo,gula,garam, sgla buah sayur sy mkn gk ada pantangan,bnyk mkn protein mnum air putih,sukses turun 22 kg slma 7bln,olhraga jg gk ada,cm aktfitas ibu rumh tangga aja
Tolong bahas diet IU dok karna itu cukup viral juga
Assalamualaikum dok gimana cara nya nurunin berat badan yg sehat dan aman buat yang mempunyai penyakit magh/lambung
Alhamdulilah saya 3 hari turun 3kg
Kalau yg diet yg cma makan real food tpi gk ada batasan nya arti nya sampai kenyang gtu Tapi tanpa gula tanpa garam tanpa minyak Mhon pencerahan nya ya dok
Diet ku sekrang makan porsi d kurangin jam makan tratur dan dan skrang stop makan malam...saya mulai skrng ga ngiri lg dengan diet 7 hari trun 7.bagi aku tiap bulan trun 3 kg sudah bangga bnget asal kan tratur.. Boleh mnta saranya dokter.ismail..trima kasih
Dok q mgelakyin diet gm pening di kepala hilang. Di barengi olahraga ringan juga setip hari min 4 L air harus masuk kalo. Kurang air lemes
dok aku udh diet telur kira2 udh jln4 bln dl 82kg sekarang 72.5kg.kl konsumsi buah pepaya.boleh nda.
Dok aq diet. tpi stuck banget berat badan q. Padahal sdh fitness.. menghindari gula. Dr berat 93 bulan mei. Skrg sdh 77. Tp knp ttp ga turun lgi ya dok? Kenapa jd makin susah turunny?
Siap dok yg penting sehat dan olahraga ya
Dok mau nanya kemarin saya kerja pagi jam 8 saya lupa sarapan dan saya plg kerja jam 11 pagi badan terasa lemas semua dok dan ketika dari berdiri saya langsung baring dan denyut nadi saya sempat ad jeda sebentar dan denyut nya normal kembali kira2 itu kenapa yha dok semoga di jawab
Mksh doc info sehatnya , sy kurang tertarik dgn diet gm doc , sy pilih yg doctor saran d vidio yg sdh d tayangkan , seperti diet mkn putih telur.
dok .. ane mau tanya.. klo saat diet saya nge vaping/vape untuk penganti rokok kira" gagal gak diet nya.. tolong di jawab dok
Dok saya umur 39 apa msh bisa turun bb.Tinggi saya 170 bb 82Kelebihan bb ya dok saya disuruh turunin bb karena lutut saya skt.Tapi saya jg minum obat hormon dok biar haid saya lancar.Jadi napsu mkn mlh bertambah.
Tim gercep.. Hallo dokter ganteng
Waalaikumsalam ...Malas dok dietYg pasti pola makan di jaga,n rajin olah raga itu dah ckup,n Selagi msh bisa pakai baju ukuran L aq mash santaiLagian suami q jg gak suka kalo aq kurusSalam sehat my doctor
Waalaikum sallam Dok. Ikut saran Dktr aja. Diet sht minum air putih sebelum mkn, bnyk makan buah & sayur , kurangi mknn berminyak & berhenti makan sebelum kenyang. Diet GM seremmm terllu instan
aq dengar cakap dokter sajaah...kalau gak dengar cakap dokter,resiko di tanggung penumpang(masih proses diet aku)
bberapa bualn yg lalu..sy diet extrime.. lemes dan benar..stelahnya..naik..bull.. sejak nonton youtube dokter @saddam ismail..Sy jd mikir.. sehat tp turun.. smg berhasil
Mkasih dok infonya....
Baru nyoba satu hari diet gm.. Rasanya tak bernyawa dok...Betul yg dokter bilang... Pusing trus gagal fokus jadinya.... Hadeh untung baru nyoba 1 hari
dok mkan seafood bkin gmuk ga sih aku diet nya suka mkan sefod tapi ga mkan nasi dan goreng2an, ..?
Dok yg g bs q tinggalin tu garem kayaknya...aq msak rebusan pun pke smbel..tp sambel q rebus kdang q panggang tp ttp rus ada rasa asinnya
Kalau diet Debm gmn dok?
Waalaikum slm wrwb.mksh Dok information nya mkn nasi tk ap aq yg penting sht.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS