DIET LANGSING MENURUNKAN BERAT BADAN BERDASARKAN USIA

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "DIET LANGSING MENURUNKAN BERAT BADAN BERDASARKAN USIA". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



DIET LANGSING MENURUNKAN BERAT BADAN BERDASARKAN USIA



Judul: DIET LANGSING MENURUNKAN BERAT BADAN BERDASARKAN USIA
Tanggal:25 Jan 2020
Durasi: 10.14
Like:3,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:96.778 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) Assalamualaikum dokter.. Alhmdulillah Terimakasih banyak ya dokter saya sudah lama ikutin chanel dokter tapi baru ini komentar dan sudah saya subs pastinya berkat dokter saya semangat untuk membatasi kalori dan terus olahraga jadi lebih ceria TB 177cm baru seminggu BB 105kg sekarang jadi 98kg terus sampai target 80kg.. Di tunggu upload terbaru nya ya dokter semoga berkah dan barokah buat semua nyaa amin
Trima kasih dokter Kemarin seminggu nyoba no karbo turun 1kg .Yg jls diet itu butuh konsisten , keseriusan dan niat yang beneran niat
Dok,, mau tanya nih,, saya udah olahraga tapi lemak di perut masih nongol aja, kira2 pola makannya seperti apa supaya lemak di perut saya terhempas, soalnya udah kurangin makan nasi tapi kok tetap aja perut belum aman? Makasih utk jawabannya
Trmkasih infonya Dok, kalau saya sudah tdk diet lagi, tapi tetap selalu mngontrol dan makan tdk berlebihan, mngikuti saran dan info kesehatan dari Dokter. Alhamdulillah bb saya tetap stabil/ ideal dan sehat. Trmkasih dan salam sehat selalu buat Dokter
Siang dok,,Konsisten dan fokus pengen lebih sehat 6 hari hampir 2 kg banyak air putih kurangi minyak,karbo,gula aktip bergerak jgn lupa berdoa
Trimakasih dokter,saya mulai menyimak video dokter 2minggu yg lalu,mencoba melakukan saran dokter dg melakukan diet telur,br turun 2kg dlm 2 minggu,namun sy merasakan badan sy terasa lbih enak,BAB jd lancar,yg dlunya 3hr sekali,skrg bs tiap hari...sy berusaha semangat dan konsisten,smoga bs turun lg bb sy..aamiin
(diedit) Aq lagi menjalankan diet.tapi gak pakek resep dokter.tapi aq seneng dengerin motivasi dari dokter dan ilmu ilmu nya dari dokter.terimakasih dokter
Assalamualaikum Dok....Sy umur 38 BB 65 TB 162, sedang menjalankan defcal jg if, mkn jm 5 sore, sarapan jm 9 pagi, 2 Minggu pertama turun ke 63,4, tp sekarang sdh 1,5 bln BB tetap d angka 63, Sy aerobik setiap hari d rmh 30 menit, jg wo untuk mengencangkan paha dan bokong, karena bagian itu yg berlemak, perluksh Sy minum soy protein Dok? O iya walopun BB Sy stuck di 63 tp perut kempes, n bj yg tdnya sempit jd pd muat dok, gimana ya biar BB Sy bs turun lagi? Mohon d balas Dok
Terimakasih Dokter.sya tetap berusaha untk menurunkan berat badan terimakasih
Hai dok...saya mau nanya kira2 diet apakah yang cocok buat saya, saya ibu rumah tangga, usia 38kg tinggi 150cm dan berat saya 60kg, saya terkena folio sejak kecil dibagian kaki kiri, saya berjln menggunakan kruk jadinya gak bisa olah raga, saya mempunyai 2 anak yg besar kelas 6 sd dan yg kecil 5 thn, krn terlalu gendut kruk saya gampang patah, kira2 diet apa ya dok yg cocok buat saya? Makasih dok sebelumnya...tolong dijawab ya....
Tolong kasih tips dong Dok ttg pola makan orang yang berpuasa. Sahur apa, makan malam gimana.. Ramadhan bentar lagi sih tapi kan banyak ya kayanya orang yang suka puasa sunnah spt senin kamis, daud, ayyamul bidh. Mohon tipsnya pak dok hihi
Sy 59 tahun dok ,setiap hari dari senin sampai jumat jalan cepat 40 menit,Puasa dari senin sampai jumat, bwt sabtu dan minggu juga jaga mkn diet putih telur yg dokter anjurkan , diwaktu sahur dan berbuka mkn putih telur juga sayur,dan buahsetelah 3 bulan diet yg dokter anjurkan BB awal 86 kg , sekarang tgl 28 oktober 2020 BB saya menjadi 66,7 Alhamdulillah berkat saran dokter dan sy berhasil menembus angka dibawah 70 kg Maa syaa Allah . Sy bertekad sampai 60 kg dok .Trimakasib banyak dokter Saddam
Dok.terimakasih banyak Semoga kita semua sehat selalu.Amiiin
Terima kasih Dok penjelasannya sangat bermanfaat.
Assalamualaikum dokter maaf kalo boleh bertanya usia saya 42th nah dokter menjelaskan olah raga untuk usia 40 th adalah aerobic ,yang ingin saya tanyakan adakah olah raga selain aerobic itu semisal sepwrti senam yoga/ fitnes. Terima kasih untuk info dan tanggapannya dokter. Wassalamualikum
(diedit) terimakasih dok utk penjelasannya,mau nanya nih setelah oprasi tiroid dan mengkonsumsi obat hormone bagaimana cara mengatur / makanan apa yg baik utk dikonsumsi krn sejak minum obat hormone berat badan saya cenderung meningkat,terimakasih sebelumnya
Terimakasi atas infonya dok, saya berumur 45 th bb 75 kg sudah berusaha ikut saran dokter diet telur tapi belum berhasil juga susah sekali nahan godaan kalo lihat makanan
Mau tanya dok...Sy usia 46thSy ingin menurunkan berat badan. Namun krn ada ganguan saraf dikepala & harus minum obat pengecer darah. Jadi sy tdk boleh makan sayur. Sayuran yg boleh sy konsumsi hanya wortel kentang & sawi putih. Bagaimana caranya sy mengatur pola makan utk diet. Makasih
Usia sy 57 th, semula BB sy 102 kg, TB 168,, sy mulai diet juli 2019, makanan yg sy makan tinggi lemak, cukup protein, rendah karbohidrat, tdk konsumsi mikro nutrisi dan obat an okt 2019 BB sy menjadi 72 Kg.sampai saat ini BB stag di 62 Kg. Selama itu pula, sy tdk pernah sarapan, setiap pagi pk 09.00 - 11.00 sy aktif ngegym 4-5x seminggu, alhamdulillah tdk pernah sakit berat, hanya flu aj, itu pun hanya beberapa jam, sy pakai makan n tidur, bangun tidur seger kembali.. bgt pengalaman sy. Trims
sy 39thn ,tinggi baru 147 ,berat naik turun kdg 48/49. udh seminggu ini mulut jahat pingin ngemil yg gak sehat. contohnya coklat hitam .tp msh setiap hari rutin olahraga. plg fokus olahraga ke perut dan pinggang. apakah coklat hitam ini penyebab berat stuck di angka 49 ya dok? dan mmg betul dok,di usia yg 39 ini agak susah turun banyak kg sbb faktor usia mungkin ya,pdhl olahraganya rutin hampir setiap hari.
Dok,umur sy 38thn,BB 65 TB.150cmMenu harian nya apa dok biar konsisten
terimakasih dok ilmunysmga tahun ini bisa turunin berat badan
Terima kasih dok info dietnyaSaya dah ideal sekarang karena ngikuti diet dokter
Dok q bersyukur q baru diet dlm satu minggu langsung trun
Semangat pagi Dokter...Diet berhasil..Terima kasih Dokter
Waalaikum salam.Terima kasih infonya Dokter Saddam.Sangat bermanfaat sekali.
Terima kasihhh...banget atas infonya.sangat...sangat bermanfaat buat saya..dok.tiga minggu lalu swami saya hipertensi.dan sesuai amjuran anda sy terapkan pola makan sehat.dan tentu sy jg ngikut.dan hasilnya menakjubkan.BB swami sy turun tiga kilo dlm waktu tiga.minggu.yg awalnya gampang ngantuk.skrg g lg.saat tidur g mendengkur. (Pdhl dulunya swara dengkuranya keras sangat mengganggu.sampai sy ogah tidur dekat swami).trus kt swami air seninya bening.g kyk sblmnya yg ktnya sprti berminyak.padahal sy g ada niatan utk bikin swami diet.cuma pola makannya saya atur.alhamdulillah banget.saran dokter sangat bermanfaat buat sy n swami.efek yg sy rasakan sy jd g ngantukan jg d pagi hr badan rasanya lebih fit.usia sy 45.swami 48.
30 kg 2 bulan dengan protein, lemak, karbo harian yang kurang? Emang aman dok? Metabolisme gimana tuh? Aku si diet targetnya sebulan 2-4 kg. Takut masa otot berkurang kalo terlalu extreme. Tujuanku memperbanyak masa otot soalnya
Dok,tolong dong dibuat cara diet usia 66 thn(perempuan ).Terimakasih
Saya usia 54thn,diet apa yg cocok buat saya dok..? berat badan saya 85kg,dan olahraga apa yg harus saya lakukan?
aku umur 45 ni..tinggi 160 Alhamdulilah skg bb ku 55 itu hari 62 kg omg nurunkanya berat sekali dah butuh waktu sgt lama ..7 kg hampir 9 bln. waktunya karna tensiku cuma 90 an.gulaku dlm darahku juga rendah cuma 4.1 jadi sgt susah..kalau ngurangi gula darah drop kalsu ngurangi asin tensi drop..jadi tiap hari hrs cari makanan tuk menurunkan dan menaikan bb..omg..skg alhamdulilah dah normal tinggal jaga tiap hari
Dok saya mau nanya umur saya 46, TB 150, BB 60 , menurunin BB susah tapi kalau nambah BB cepat dok, gimana solusinya mohon jawabannya mksh
(diedit) Selamat siang doc saya umur 53th docter,saya sudah 1 minggu ngikuti saran docter untuk diet makan sarapan pagi 5 sendok nasi+2 putih telor+satu mangkok sayur rebus+1 buah apel,makan siang dan malam juga begitu makan nya docterTp kok pusing ya docter apa karena saya punya darah rendah atau bagaimana ya docter,minta saran nya ya docter,berat badan saya 78 kg doc,terima kasih docter
Dok klo usia sdh 45 thn,, seperti ny untuk penurunan bb agak lambat ya dok ? Sy sdh jaga pola makan n olah raga jg,, tpi cuma sedikit2 turun bb nya,, mksih dr saddam
Semoga bermanfaat dok
aq waktu umur 18-29 bb 42-45kg selalu jg pola mkn eh dr umur 29-skrng 34 thn mkn asal masuk bb bengkak jd 85kgtp karna gk pd malu risih pokok gk enk lasama semua orng terutama ditempat kerja seragam sesek koyo lontong dan 1nofember -25 january di chinese new year hari ini bb q kembali langsing di angka 43kgintinya jok rakus rekaq gk pernah mkn nasi selama diet cmn minum air putih ma buah dikit bangetpenting perut terisitidur jg kurang karna night shift salam ea dr kuli city off dreams mcumksh doc
Dok, mau tanya...... kalau kita lakukan diet apakah bisa berpengaruh pada Tekanan Darah ( Hiotensi). Trims Dok.
(diedit) Saya sudah melakukan diet bahkan diet non karbo,dan saya ngikuti kelas nge gym..tapi bb saya hanya turun 2-3 lg 5 bulan ini.tips apa nya donk buat saya biar cepat langsing
Assalammualaikum dok..sy seorang ibu 2 anak usia 36 thun tinggi bdan 178 cm dulu wktu gadis bb sy 45 kg stelh mnikah jdi 90 dok dan sy suka puasa dan olahraga sepeda trun hny 3 kg skrng bb sy 87 kg sy pngen cb cara diet dkter ini diet putih telur rebus ini smoga berhasil dok sy ideal brapa dok terimakasih
Mksh tips a dok,tmbh smgt deh diet a..slm sht
klo ngopi-ngopi instant yang pake creamer, termasuk lemak ga dok/
Dok,.Assalamualaikum, sy subscriber lama dok, gagal diet. Minta tlg dok tips olahraga yg sesuai unt usia kepala 4 dngan KONDISI NYERI LUTUT supaya bs mbantu turunkan BB dok. Semoga berkenan dan terimakasih sebelumnya.
Andaikan tau channel dokter dari dulu yaa, saya ngikutin channel youtuber yg lain tentang diet malah bingung sendiri dengan penjelasannya. Dokter ini enak penjelasannya pelan, notasi jelas, dan pointnya kena sesuai banget gak usah bertele2 gitu. Besok saya baru mau coba diet telur resep dari dokter. Bismillah semoga bisa turun BB soalnya udah olahrga 2 bulan olahrga alat, aerobic, zumba, shine dance, body combat, yoga tapi gak ada perkembangan turun BB.
Terimakasih ya dokter atas penjelasanya
Alhamdulillah saya berhasil diet dgn makan putih telur dengan mengkonsumsi nasi pagi 2 sendok, siang 3 sendok dan malam 2 sendok makan. Saya coba 5 sendok pagi, siang dan malam kurang berhasil.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS