DIET SEHAT ITU SEPERTI APA ? PART 1

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "DIET SEHAT ITU SEPERTI APA ? PART 1". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



DIET SEHAT ITU SEPERTI APA ? PART 1



Judul: DIET SEHAT ITU SEPERTI APA ? PART 1
Tanggal:19 Feb 2019
Durasi: 7.21
Like:465
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.264 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) Assalamuaikum Dok. selamat pagi . Alhamdhulillah dok, selama kurang 1 bln udah turun bb sy 4,5 ,dan sy pagi setelah sholat subuh lari pagi dan pola mkn saya atur. mksih byk dok info nya sy diet tujuan nya pengen py bb yg ideal plus sehat dok.
Saya baru bergabung dengan videonya dok,,, jadi ngerti diet yang sesungguhnya dan yakin pasti bisa turun dalam 1 bulan, minimal 5 k lah.... Sukses slalu ya dok
Selamat sore dok,saya diet telor dan nasi merah usia saya 59 tahun tinggi badan saya 160,berat badan saya 88 kadang 89 saya diet telor sejak 18 Mei 2020 sampai sekarang,turun nya cuma sedikit berat badan saya pagi,saya menimbang bangun tidur kadang 84 kadang 85,saya olah raga triet miel 30 menit, 2 hari sekali,mhn petunjuk agar penurunan nya bisa turun lebih banyak dok tks
Makasih dok sharingnya.... Saya bisa turun seminggu 2kilo makanan nya yg saya kurangi gak pake di goreng... Semuanya di tim... Kalo pg saya selalu minum jus buah tanpa gula setiap bangun tdr.. Jam 7saya sarapan sehat...
(diedit) Chanel yg sangat bermanfaat untuk kita semua trimah kasih pak dokter...moga sht sllh dok
Dok, misal makan oatmeal di tambah beberapa sendok creamer nabati boleh nggak ya??
Assalamualaikum dokSaya mau menanyakan sedikit, kalo gemuk dari gen atau dari keturunan apakah bisa kurus atau berat badan bisa ideal?
Makasih dok senang dengan penjelasan dokter cpt bisa di pahami sehat selalu dok
Dokter saya laki laki umur 21 tahun berat 110-120. Tinggi 170 cm. Diet apa yg baik buat saya dok? Bismillah in syaa Allah niat. Semoga dokter jawab
saya mau tanya dok. saya mau mulai diet. & pilihan sy diet air putih yg dokter saranin. tapi sy punya prinsip tiap hari minggu sy bebas makan apa aja asal takaran nya ga terlalu banyak hanya untuk biar sy bahagia. apa sia2 dok dietnya. sy ga terlalu kepingin nurunin berat badan biar extrim. tapi perlahan2 aja. apa bisa dok. makasih
Dok katanya kalau kekurangan nutrisi rambut bisa rontok? Padahal protein, lemak, karbo, sayuran dan buah sdh saya konsumsi. Kalori harian saya 1200, dr yg biasa saya konsumsi kalori yg saya dpt 1000-1100
Semoga ilmu nya menjadi amal jariyah ...
Dok kalau minum pemanis buatan pada minuman kemasan untuk orang yang sedang diet bagaimana dok?
Sore dok, sy mau tanya apakah BS of waktu makan di barengi dg sayur
mf dokter ty.sebaiknya berapakah berat badan .sy.krn tinggi sy 147 brt 58tp mjkn sering bilang sy mkn sy di suruh sedikit km gemuk gitu dok,padahal min nasi sy perasaanku blm smp kenyang dok
dok, boleh gak saya diet telur dengan saya konsumsi Obat Diet Seperti WL Pro (tokped)?
Waalaikum salam..Terima kasih informasinya Dokter Saddam.
Dok masalah yg diet telur lupa ada yg ingin ditanyakan... Kalau menggunakan telur ayam kampung apakah kuningnya tetap dibuang?
dok mau tanya...kalau dietkan gak boleh mengkonsumsi gula banyak"...tapi kalau pakek gula merah boleh gak....
(diedit) Assalamualaikum, dokter usia ku 43 thn, aku menderita diabetes, apakah aku boleh menjalani diet telor? Mohon penjelasan nya.
Sy kolesterol turun naik. Sy mulai mkn oatmeal susu skim pisang madu utk pagi n mlm. Siang mkn biasa nasi 5sdk sayur lauk. Aman kah dok?sy mengurangi manis2 jg.
Dok kalo makan kacang tanah open emang engga bikin asam urat naik
Jika diet seperti ini, lalu kita mengonsumsi minuman air putih dingin.. apakah bisa?? Soalnya sulit sekali jauh dari air putih dingin
ilmunya makasih pak
Dok saya diet kurangin karbo.makan byk protein sayur n buah. N kurangin minyak...udah turun 12 kg. Klo diet jd jarang bab knp ya dok. N bab kurang lancar...
Wlkumslm wr wb. Alhmdulillah semangat monga brkah aamiin.
Dok,waktu diet apa boleh mebgonsumsi daging ikan tuna
Dokter umurku 43tahun ingin nurunin brt bdn kok sulit ya dok...gimna solusinya dok,,
Dok camilan apa yg pas buat diet?
Oya dok klo diett itu mkn sehari tetep 3x atau sehari sekali aja dok,trs klo dibarengin konsumsi herbalife bagus ga ya dok,soalnya aku lgi program diet telor sma minum herbalife dan senam drmh jga dok,tolong djwb ya dok mksh.
Channel ni bgs bget bermanfaat bagi kita thanks Dr
Dok tinggiku 168 BB ku 62 cara nuruninya gimana? Sudah ideal apa belum menurut dokter
Dok.saya diet dan banyakin minum air putih.BB sudah turun, tp kok jd sering bgt pipis ya dok
Aslmkm dokter .... sy mau tny gmn cara menghitung berat bdn yg ideal ? Mksh
Kalau Diet Masih Gagal Mendingan Gua Saranin Ga Makan 5 Tahun Kan Kurus #selamatmencoba
Dokter gmn Klo umur sudah 39 n bb 67 terus bgaimana cara mnurunkn bb dokter please info nya?
Dok sy sdh sebulan mnjalankan diet. Tp sy kox tdk bs mens ya.apakah itu pngaruh Diet?tlong dijawab dok.. Trimksh
Dok mau tanya sya kan ad skit mag apkah bisa kita diet bert badan sya 85 sya Kdng2 gk makn pagi cuman bnyki minum air putih ajh trs klu siang sya makan telur 2butir SMA sayur Klu malam sya cmn minum air putih aj apkah it bhaya atau idk dok
Mkasihh dok infonya
Dok aku suda diet telur yg sprti kata dokter tapi kok belum turun yaa dok BB nya?
Dok kalau lagi menstruasi apa boleh diet??? Semoga dokter jawab
makasih banyak dok
14 feb pas umurku 40 thn dan mulai pengen diet tp susah x

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS