DIET WATER FASTING (PUASA AIR) LANGSUNG LANGSING - dr SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "DIET WATER FASTING (PUASA AIR) LANGSUNG LANGSING - dr SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



DIET WATER FASTING (PUASA AIR) LANGSUNG LANGSING - dr SADDAM ISMAIL



Judul: DIET WATER FASTING (PUASA AIR) LANGSUNG LANGSING - dr SADDAM ISMAIL
Tanggal:23 Jul 2019
Durasi: 5.47
Like:17rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:928.262 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Siapa disini habis makan sampai kenyanggg, lalu menyesal.
Wa alaikumussalam warahmatullahibwabarakaatuh.Saya diet dengan mengatur kalori, menu 4 sehat 5 sempurna. Alhamdulillah selain makin ramping, badan makin sehat, dan nyaman dibawa kemana-mana. Ga malesan, ga lemesan. Keluhan-keluhan kesehatan sebelum diet juga berangsur hilang. Alhamdulillah Salam sehat Dok
Water fasting sebebernya aman2 aja, dgn syarat:- bagi yang sudah terbiasa puasa- bagi yang obesitas- bagi yang sedang pengganguran/liburan- bagi yg gak lagi sakit maag.Saya coba 3 hari turun sekitar 2 kg. Dari 80kg-78kg dgn Olahraga sekitar 15 menit setiap harinya. Tips menjalani diet ini gampang, sblm waster fasting pastikan makan yg bernutrisi sampe bener2 merasa kenyang, setelah itu niatkan puasa water fasting. Insha Allah aman..coba minimal puasa 24 jam, kalo ga kuat krn sakit/godaan berat, silahkan buka puasa. Break 1 hari. Setelah itu coba lagi 3, trus 7 hari. Semoga sukses.
Kalo laper mum air.udah minum air makan sebakul... Dan setelah makan nyeseel bgt kan niat mau diet dan berulang setiap hari
Semoga yg lagi diet insyaallah berhasil semua
Saya kalau habis mkn kenyang dalam hati besok mau diet Niat bgt mau diet,Tapi besoknya laper Dlm hati bilang,dietnya besok ajalah,selalu begitu
Insyaallah mulai besok saya mulai Diet water fasting ini, semoga konsisten dan berhasil BB saya bisa turun ke yg diinginkan , Aamiin
Waalaikum salam Dok.Alhamdulillah sya banyakin mkn sayur cuma di rebus & di tumis sedikit olif oil tanpa gula , prbanyak buah dan minum air putih. Brt Bdan yg dulu 67 sekarang 64, selama 1 bln. Trima kasih saran nya Dok. Semoga ke depanya bisa berkurang lg & ttp sehat. Aamiin
(diedit) Hari pertama perut keroncongan, hari ke 2 klo berdiri mata gelap berkunang, hari ke 3 bawaan emosi kesel lesu lemas mulut pahit, hari ke 4 berjalan kaya zombie, hari ke 5 malaikat maut hampir bertamu di rumah gw, dan alhamdulillah hari ke 6 berhasil, berat badan w yg tadinya 60kg skrg jadi 42. Pesan gw, jangan dicoba deh , klo ga mau ke UGD.. Eh tapi terserah lo aja
Dok mau tanya, apa minum air putih itu harus menyeimbangkan kadar kalori yang ada di tubuh? Atau kita bisa mengkonsumsi air lebih banyak?
Diet terbaik adalah menjaga pola makan dan olahraga.. sudah sy buktikan sebulan turun 3-4 kg dan 6 bulan sy turun 20kg .. dari 72 kg skr 52 kg
sy puasa air sbln lebih 92kg - 79kg .. < 13kg.. now 77kg .. sy diet for kesihatan, senang solat, dan sy mau hamil
Diet ini harus dibekali dengan niat, pasalnya waktu sudah menjalani setengah hari tiba tiba ibu masak tahu tepung sajiku kesukaan saya :(
(diedit) Terimakasih ya dokSaya jg lgi program diet nih,smoga berhasil, AamiinDan saya udh ikutin saran dari dokter:banyak olahraga,gk terlalu bnyk mikir yg bikin saya stres,akhir nye saya bisa rilex & hasil nye Alhamdulillah skrng bisa tidur nyenyak
Niat mau diet..pas liat mkan enak "bodoh amat diet yg penting kenyang dulu"Yg punya prinsip kayak gini like
Waalaikumsalam wr wb... Terima kasih sharingnya dok... Chanel yg paling oke banget buat keluarga saya... Santun & jelas banget cara menjelaskannya ... Salam sehat..
niat mau diet tpi mulut mau makan mlu adakah yg sma kya aqtlong dong kasih motivasi bwt aq yg slalu ggl diet
Pengalaman saya nyoba water fasting. Dalam 3 hari saya bisa turun 2-3kg+. Cuman hari ke 4, langsung makan karena ada makanan fav
(diedit) saya udah falling in love with OCD.tahun 2013 aku coba diet OCD Dan hasilnya perfect. setelah itu aku terbiasa hidup dalam OCD sampai kini udah 6 tahun.OCD bukan cuman jalan untuk diet Tapi buat aku OCD is healthy life.Terbiasa hidup Gaya OCD bikin mata ku ndak rakus ngemil ataupun makan.OCD juga mengharuskan kita minum air putih and stop soft drinks.and buat Bpk Saddam Ismail thank you for your sharing about healthy life.
"Temen-temen dirumah hanya bernafas-minum-bernafas-minum" jiwaku merasa tersindir
Saya sebulan +-10 kilo turun. Senin puasa ibadah. Selasa & rabu full buah. Kamis puasa ibadah. Jumat libur, sabtu & minggu OCD bukaan 1 jam (saya ambil yg satu jam karena aktifitas dihari libur ringan). Setiap hari olahraga ringan 15 menit sebelum tidur dan 30 menit sehabis bangun
Bang,kira"buah buahan yang cocok untuk diet Dan yang cocok untuk mengganjal rasa lapar saat diet itu buah apa ya?
Halo dok, saya sudah diet hampir 7 bulan dan turun 17kg, tapi dalam sebulan ini saya merasa nafsu makan saya sangat tinggi dan ga kekontrol, saya naik 3kg. Setelah tau naik 3kg, saya beri punishment ke diri saya sendiri, seperti minum obat pencahar, workout berlebih, terus water fasting berhari-hari. Tapi napsu sy ttp gabisa kekontrol dan kalap lagi, tiap sadar kalo kalap pasti keulang lg buat ngepunish diri sendiri. Ada apa ya kira-kira?
(diedit) Pak dokter, kalau Saya diet water Fasting, tapi untuk pagi Hari Saya makan 2 pil Blackmores Vitamin C 1000mg, boleh kan ya? Karena sebelum Saya tau diet ini, Saya memang personal yang dari kecil udah minum banyak. Makan Saya maximal 1500 kalori. Udah dari SD kelas 6 SD sampe sekarang Saya umur 24 tahun, Saya sehari minum bisa 4 liter. Alhamdulillah sehat terus
Dulu saya suka main basket sminggu 3x, minimal sminggu 1x jd bb slalu konstan wlpn makan sebnyak apapun gak ngaruh. Stlh berhenti olahraga badan gampang melar sampai beranak 2 bb d atas 65kg dulu 46-48kg saja slma olahraganya konsisten
Makanan yg cocok di konsumsi di saat water fasting apa ya dok?
Alhamdulillah ya rabb, ternyata disini banyak yg gendatz, jd berasa ada temannya makasih dok aq diet telor tanpa nasi ,4 hari turun 2 kg ...tp aq kuning telornya kumakan jg soalnya klo putihnya tok aq masih lapar
Pagi joging, sarapan roti Siang minum air putih nahan laparSore sit up minum air putihMalam hujan cuaca dingin dari situ perut dan segala perjuangan di tentukan
Alhamdulillah gue bisa diet setengah hari
mau tanya, kalo udah gada cadangan energi dari karbo apakah lemak terus yang dijadikan bahan energi sampe bener2 habis lemaknya? jadi, protein baru dipake kalo lemaknya udah abis gitu jadi ototnya baru mulai mengecil atau bagaimana, terima kasih.
Aku diet telur n mkn sayur,,Alhamdulilah 3 minggu turun 7 kg,,Pelan" yg penting pasti
Pernah melakukan diet banyak minum air putih,tp bentar2 pipis tp gak terasa baju pada longgar....
Mulai tdi pagi aq sdh mulai diet tnpa ngemil tnpa nasi cuma mkn lauk dgn porsi sedang dan byk minum air putih.... Moga kita semua yg lgi diet dpt hasil yg memuaskan sesuai keinginn kita
Diet ini pasti berhasil soal nya gk ada kalori yg masuk ,tp bgtu makan dalam sehari pasti deh naik bb nya .Jadi di saran kan diet sehat saja, asal pelan tp pasti, Salam sehat
Diet ini bagus dan bener2 detox.. cuma yg ada magh jgn coba2 eheheh. Aku diet ini 3 hari turun 4 kg.. 3 hari pertama buat biasain ga ngemil. Abis itu makan siang doang ,but not rice.. alhamdulillah tiap hari turun 1kg
Waalaikum salam dok trimksh infonya, Alhamdulillah saya 1minggu bisa turun 2kg dok, biar lambat tapi yg penting pasti n konsisten n aman, trimksh untuk semua tips diet dari dokter
Aq dl jg gendut alhamdulillah dg mengubah pola makan sehat bisa turun 9kg mulai th 2010 sampai skrng bb q stabil karna niat mau sehat, yg pngn kurus niatkan karna sehat bkn karna sexy/cantik itu semua cuma bonus
Wa alaikum salam warohkatulohi wabarokatuhMakasih saran nya dok Alhamdulilah sy Slalu mendengar saran" dokter untuk cara diet
Dok, saya mengonsumsi suplemen diet. Efeknya menekan nafsu makan. Dan memang benar menekan nafsu makan. Tapi saya tetap makan sehari 3x dengan hanya mengurangi porsi nasi, sedangkan lauk dan sayur tetap seperti biasa. Memperbanyak minum air putih. Jika seperti itu, apakah termasum berbahaya ya Dok?Di hari pertama saya timbang 68kg. Di hari keenam bb saya 64kg. Mohon pengarahannya, Dok.
Sudah buat 3 hari water fast turun 2KG
saya tidak perokok, biasanya pagi hanya minum kopi pake gula secendok plus makan nasi tapi dikit,siang makan nasi tapi porsi normal, malamnya maksimal jam 7 makan porsi biasa sama, kadang kopi juga, nyemil tidak lupa,lumayan asalnya 78kg berubah 5 kg, dalam sebulan, lumayanlah nambah dikit
Saya diet wf,dan kalau pun lapar saya makan sayuran/buah,intinya kl saya lapar saya makan yang alami dan mudah di cerna,menurut saya lebih baik dari pada memaksakan tidak makan,intinya saya makan kalau merasa lapar saja dan makan yang alami

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS