Hanya Karena Tidur Kamu Susah Menurunkan Berat Badan

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Hanya Karena Tidur Kamu Susah Menurunkan Berat Badan". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Hanya Karena Tidur Kamu Susah Menurunkan Berat Badan



Judul: Hanya Karena Tidur Kamu Susah Menurunkan Berat Badan
Tanggal:12 Apr 2020
Durasi: 7.33
Like:197
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.982 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih dokter Sadam atas ilmunya tentang diet saya sdh berusaha untuk mengikuti sampe tua krn pingin sehat...
Walaikumsalam dokIni sangat berguna bagi saya dok, saya ada asam urat tapi memang jarang sekali kambuhTq dokSehat selalu
Assalamuallaikum dokter,met pagi bisakah di usia saya yg 53 tahun melakukan olah raga 30 minute Boosted fitness walk atau walk at home....krn olah raga ini bikin bugar bagi saya,mohon kejelasannya dokter,saya ttp mengatur pola makan dan puasa nabi daud
Dok buat cara mengatasi insomnia dong. Makasih
Betul banget Dok, saya susah banget nurunin berat badan karena insomnia. Tiap malam saya tidur diatas jam 2 ,ga pernah bisa tidur jam 9 gitu.
Mksh info sehat nya doc... tetep semangat doc diet nya , karena pingin sehat & bdn ideal
Waallaikumsalam DOK Ya Dok ini saya klo malam susah tidur tp kalo pagi abis Sholat subuh tidur sampai jam 10pagi.Kalo soal ngemil saya sudah lama tidak ngemil yg namanya kacang garuda,peyek,DLL yg Berbahan tepung buat cemilan pd umumnya.nasi sudah berkurang bnyak..kadang 1bulan penuh g maem nasi.Tetapi BB kok susah turun.Kalopun sulit tidur tak ada rasa lapar klo saya..Liat Television Dan YouTube. Tp ya itu tadi susah turun BBnya.terimakasih Dokter semua ilmunya semoga bermanfaat buat Sesama. salam sehat dr bumi reyog. semoga Dokter BERSAMA KELUARGA Dan CREW DOKTER SADDAM SEHAT LAHIRBATIN Dlm LINDUNGAN ALLAH SWT. AAMIN YAROBBAL,ALAMIN
dok usiaku 25th tinggi 153 brpakah BB yg ideal .. krna BB sya skrg 75kg efek KB suntik 1bln ... anak sya sudah 2 dok
Terima kasih dok....atas informasinya
Betul banget dok,, semua yg d jelasin aku rasain saat ini
Dok mau tanya,,,,saya diet tapi masih kelihatan gemuk ,padahal BB udah turun??
Walaikum salam dokter mksh byk dah bagi info yg sangat penting
Kalau sya mngkin kurang tidur dok.. Sma sperti yg dokkter bilang..
Dok cara menghilangkan lemak subkutan di paha dan pipi??
Tinggi saya 152 cm, bb saya sekarang 57 kg... Berapakah bb ideal saya dok?
Ada yang nonton di 2021 ??? Mkasih dok,, sangat bermanfaat bagi saya yg susah bnget tdur..
pak dokter bikin video baru
Owh gitu ya dok, mksh infonya dok
Waalaikum slm wrwb. Ahker" Aq ini memang susah tidur Dok.banyak pikiran. mau cuti di censel cos ada virus ini. mksh Dok segala information nya slm sht..
Asalamualaikum dok saya bergadang trus tapi masih gemukk:((
Caranya untuk menghilangkan insomnia?
Bgaimana biar gk insomnia dok????
Assalsmualaikum wrwb dok saya udah mkn sehat gk mkn nasi tidakkk mkn gorengan, tp knp sy susah tdr tp susah tdr timbangan gk turun2, trmksh
dok...mau tanya...gmn cr mengecilkan...perut....tp tdk ...tdk menurunkan berat badan...trim dokter
Hadir menyimak dokter.......
Mantap dok
aduh dok...tiap hr klo gk mnm obt tdr...aku gkbs tdr...
Saya KB dokBagaimana cara mangatasinya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS