HITUNG BERAPA BERAT BADAN IDEAL KAMU - Dokter Saddam Ismail

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HITUNG BERAPA BERAT BADAN IDEAL KAMU - Dokter Saddam Ismail". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HITUNG BERAPA BERAT BADAN IDEAL KAMU - Dokter Saddam Ismail



Judul: HITUNG BERAPA BERAT BADAN IDEAL KAMU - Dokter Saddam Ismail
Tanggal:6 Des 2018
Durasi: 4.40
Like:1,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:42.071 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Dokter terimakasih banyak atas ilmunya yg di bagikan .
Walaikum salam wrb..saya suka banget penjelasan Dr, Saddam, saya masih menjalani diet ala Dokter, alhmdllh..ada hasil,blm 1 minggu udah turun 4 kg, mksh ya Dok...salam sehat kembali..
Assalamualikum dok, saya baru bergabung di channel dokter. Alhamdulillah ini hari ke 2 saya ikut diet ala dokter. Semoga saya bisa berhasil
Dok, mohon masukannyaAnak saya umur 22tahun Bb nya menurun sampe 42 kgTinggi nya 158 cmBagaimana cara menaikan berat badannya ya dok
Waalaikum salam..kalau selama puasa tidak olah raga di sore hari apakah boleh olah raga cardio di malam hari Dokter Saddam?Terima kasih penjelasannya sangat bermanfaat sekali.
halo dok, kalau tb saya 163 bb 45 kira kira idealnya berapa ya?Makasih dok
Harusnya channel kaya gini yang subscribernya 9 jutaan
BB: 48Kg TB : 160Cm, Ideal apa belum dok??
Assalamualaikum Dok. selamat pagi semoga kita semua di beri kesehatan Amin
Waalaikumussalam....dokter....berarti saya termasuk normal ( ideal ), setelah saya hitung hasilnya 21, sekian. Terimakasih dok infonya, pokoknya mantau terus chanel pak dokter. Sukses dan sehat selalu buat pak dokter
Saya Pria Tinggi 167 , Umur 47 , BB 60 ... itu ideal gk Dok... ?Mksih Sblumnya
Dok tolong bantu hitung BB:62 kgTB:154 cmIdealnya berapa?
Kalau hasil hitungannya adalah 18 bgmn penjelasannya dok ?Krn angka 18 ada di kategori kurus, ada di kategori ideal
Makasih dok penjelasanya,, kebetulan sy krg tahu,, tinggi bdn sy cm 160 dan brt bdn sy 54kg, berarti blm ideal , ya dok
Dok kalo TB 175cm BB 68kg idealnya berapa itu dok?
Perhitungannya utk semua usia apa usia tertentu dok?
Q TB 150 Dan BB ideal q 48... sekarang masih berjuang untuk dapat tubuh ideal di usia yg hampir menginjak 4 kepala hehe
Konten berbobot
Waalaikumsalam Dok Sy mau tanya Dok, Klu mkn Sayuran di ksh garam apa tdk Dok ?InsaAllaah sy bsk mulai ikut Diet Terimakasih Jwb anya Dok Salam dr Taiwan
(diedit) Rumus menghitung BB ideal klw nggak salah gini yah? TB - 100 90% = BB ideal
hallo dok saya subscriber baru ... maksih ya dok sudah ngsih konten yg brmanfaat saya lagi diet juga dok..
Izin bertanya dok, itu 50 dibagi 1,5 hasilnya 33,333 dokk, apa ngga salah perhitungannya dok?
Dok .kalo santan apa kelapa harus d kurangi ngga kalo diet?
pak dokter aku udah ngitung pake rumus BBI.TB:165 cm BB:55kghasilnya 58,5kgbener gk dok?
dok bantu hitung donk harus ideal nya brapa dok bb : 75 Tb: 155
tinggi saya 158,berat saya 40kg,normal ga dok? kurus kayanya yaaa
Waallaikum sallam dok..saya tinggi 171 bb 85kg... kategori nya apa neh dok.. terimakasih..salam sehat untuk dokter dan keluarga
Asalamuslaikum dok tinggi sy 155 bb 65kg idealnya harusnya brapa ya dok??
Waalaikumsalam dok...berarti aku obisitas ...Pi gpp...mkin semangat ngejalanin diet ala dokter...ini hri ke 11 alhmdulillah dah trun 5 kg dok...mksih ya dok...semangaatttt
Dok kalau goreng tahu Ama nasi goreng dan kecap apakah bisa bikin gemuk tolong di jawab dok . Singkat tapi jelas
Hai dok saya ingin bertanya BB 66 kg TB 155 apakah itu ideal atau gemuk. Saya sudah coba ngitung hasilnya tetap sama 66
Dok Bb=65 Tinggi =164 Berapa berat badan ideal nya bantu dok
Hallo dok mo nanyaa Bb saya 75 TB 155 ideal nyaa berapa ya dok?
Dok bb saya 51 tb 164, idealnya berapa? Terimakasih,,,
Wa,alaikum salam wr wb,oo iya doktere, saya berat badan 55 kg,trs tangi badan 150/151.gimna dok itu, gemuk /gmna, mksih, oo iya umur 43 mksih doktere, slm dari Taiwan
Kren videonya dok sangat edukasi sekali
Dok tlong bantu hitung bb=57kgtb=155 cmberapa bb saya yang ideal
Dok tinggi saya 160 bb 73 idealnya brpa ya dok soalnya saya msh bingung cara menghitungnya.
Dok tolong jawab ya , berat badan 68 kg tinggi 163 supaya ideal berat badan turunin berapa kg ? Please
Kalo cowok tingginya 162 cm berapa berat badan ideal nya?
Sueneng buanget kalau mas dokter ini yg muncul.sangat2 bermanfaan n jelas banget.mau tanya mas dokter gimana ya ngilangin mata panda.mataku item bawahnys krn sering gk bisa tidur kalau malam.makasih ...
Mlm dok kalau tb 154 bb 64 ideal brpa ya dok
Dok saya mau tanya bb saya 63 tb saya 160 itu idealnya berapa ya dok??
Kok aku salah melulu ya dok, BB 47TB 151Cm, jadi 47:1,51 kan dok? Tapi hasilnya jadi gak sesuai

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS