Kata Siapa Air Es Bikin Gemuk Dan Perut Buncit

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kata Siapa Air Es Bikin Gemuk Dan Perut Buncit". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kata Siapa Air Es Bikin Gemuk Dan Perut Buncit



Judul: Kata Siapa Air Es Bikin Gemuk Dan Perut Buncit
Tanggal:5 Apr 2019
Durasi: 6.14
Like:1,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:48.558 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalau es teh tawar gimana Dok?
Kadang suka bingung. Cari di google banyak artikel yang pro atau kontra mengkonsumsi air putih dingin. Yg pro secara garis besar menyebutkan membakar kalori. Sedangkan yang kontra bikin perut buncit karena tubuh memerlukan penghangat setelah minum air dingin di bagian perut.
(diedit) Kalau minum es tebu dua kali sehari dan malam minum golda cofee apakah perut bisa buncit dok
Penumpukan lemak pada laki-laki paling sering di perutNah pada perempuan di paha, di perut, di pantat... Terus maaaanngg
Tapi dok saya di rumah semuanya memasak nemakai minyak apakah itu harus di rumah juga dok?
Akhirnya aku di bolehin minum air es
Makasi atas info nya pak salam dari sumbar
Perut saya buncit tapi saya suka minum es batu
Sayangnya dok, hoaks kesehatan tentang air es yg bikin gendut itu udh nyebar sampai ke grup whatsapp keluarga saya, dan sekarang mereka melarang saya minum air dingin... saya udh share video ini dan video lainnya berkali kali tapi mereka tetap percaya sama eksperimen ibu ibu yang tidak ada pengetahuan kesehatan sama sekali mengaduk minyak goreng dengan air dingin dan menyamakannya dengan air dingin yang masuk ke tubuh kita.Saya pun membantah larangan keluarga saya untuk minum air dingin
Thanks informasinya...
Dr, knpa sy mengalam srigi bab siag mlem, dri thn 2000 sampk sekarag, skian terimakasih , bgaimna mngtasi srig bab dok
kalo es teh tanpa gula bikin gemuk gak dok
Trimks byk dok aq sll nyimak tp jrg comen .
Dok kalo berat badan 73kg tinggi nya 170 ideal?
Jangan percaya air hangat manfaat nya banyak
Yuk bantu lah untuk subcribe channel iniSemoga dengan anda mendukung channel ini....ia menjadi inspiradi untuk membuahkan karya yang lebih baikTerima kasih atas dukungan anda
Dok klau minum jahe+jeruk nipis+teg (tanpa gula) apakah bisa mmbuat kurus atau malh bkin gemuk?mohon penjalasaannya
trima ksh inponya dokter semoga bermanfaat yg suka pingin diet
Terimakasih atas ilmunya dok
Saran saya sound nya diperbaiki biar jelas dok, biar mudah dipahami pakek micropon kecil kayak youtuber yang dikaili ke pakaian dok. Terimakasih
Dok, tapi kalo laki-laki tapi gemuknya di bagian pantat, Tapi perutnya tidak buncit itu gimana dok ?
Baru nemu chanel ini perutku buncit gara2 bis ngalhutin scr .udah 1 tahun lemak ngga hilang2 gmn ya dok
Berarti air es dapat membakar kalori lebih banyakk ya gan
dok umur saya 18 tinggi saya 172 bb 92 idealnya berapa?
Dokter, perut saya ga buncit tapi pinggul saya yg melebar itu gmn ya dok. Terimakasih
Dok mau nanya kalo misalkan tinggi y hanya 154 untuk bb ideal y brpa y kira?
eldldl
Dok mau tanya.. Apa Bnar klu hbs mkn.. Langsung tiduran jd buncit
Dok mau nanyak dong,apakah banyak minum air putih bikin gemuk
dok kenapa ya sy susah bgt nurunin berat badan.minum air putih aja bisa nambah bb saya..
Mau tnya bank.. setelah saya berhasil diet, kulit saya jdi bergelambir, trlebih lg dibagian perut.. bagaiman ya bank mengencangkana tnp harus jalani operasi.. sy tggu blasan dr abank..
Dok saya mau tnya tinggi sya 160 BB 73 kg dok, Sya kalau BB naik tu ke bokong dok bagaimana diet yg bagusnya dok?
Dok, maaf sblum ny BB 71 ssah bgt mau turun bb ny. Mau diet jg sllu gagal, supaya cepat turun gimana dok, tlong kasih solusi.
Dokter kok gemuk ? g pingin diet dok ???
Assalamualaikum dok saya mau tnya,saya lgi proses diet telur bru 5 hari,trus gimna low kita lgi halangan olah raga pa yg cocok, biasa nya low lgi halangan saya libur olahraganya trimkch SLM sehat sukses sellu dok
Mksh dok ..jadi saya ga takut lagi deh minum air dingin
Assalamualaikum mas sya mau tanya ni, saya lgi jalani diet tapi setiap bb sya turun sya berasa pusing mas,. Tolong kasi solusi nya ya
Malam dok,,dok perut saya sudah buncit gmn ya cara nya supaya cpt langsing singset ,makasih dok
Dok makan malam buat gendut tidak?
Dokter Umur saya 11 thn tinggi 148 cm berat badan 55 kg Dok ideeal berapa ya please jawab dan cara diet untuk anak sekolah
Mksi dok atas pnjlsannya
Waalaikum salam.Aamiin.Terima kasih Dokter Saddam.Informasinya sangat bermanfaat sekali.Semoga banyak yang suka channel ini dan banyak yang tekan tombol lonceng.Aamiin.
Assalamualaikum doktor . Saya ingin bertanya tentang masalah perut buncit . Sebelum ini , saya ada terlihat satu video yg mengatakan bahawa menyapu halia yg dihancurkan bersama dgn limau nipis dan tepung boleh menghilangkan perut yg buncit . Cuma , apa yg saya ingin tahu ... Adakah bila kita sapukan ia ke perut ke , ia akan berikan kesan sampingan ? Mungkin krn halia salah satu drpd bhn2 nya . Terima kasih doktor . Assalamualaikum .
Doc Tolong Di Respon Bb saya 90 Target 75 Kan setiap Hari Saya olah raga Saya Lari 2x dan jalan 1x Total 2x Yg jadi pertanyaan Doc saya Orangnya NGA Nahan Nafsu Kalau Bapak Beli Makan Malam Saya Langsung Keluar dan Makan Akan Tetapi Esoknya Lari lagi Dan Saya udah Coba Seluruh diet Diet telor Nasi banyak Dah Tapi satu doang GUA kaga Nahan Lihat makanan Pless Dog Gimana Hilangkan Tu nafsu Makan Perlu minum Obat Penurun Nafsu makan PLISS RESPON NGA PERLU LINK
Dok, apa benar jika ingin melakukan diet kita harus konsultasi dulu dengan dokter gizi?Kalau iya, bagaimana cara diet yg benar untuk saya? Saya seorang perempuan tinggi 160 berat badan 65. Ini saya sudah tiap malam olahraga tp hasilnya gitu gitu saja :((Mohon pencerahannya dok. Terimakasih

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS