KEBIASAAN PENYEBAB METABOLISME TUBUH LAMBAT BB SULIT TURUN - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "KEBIASAAN PENYEBAB METABOLISME TUBUH LAMBAT BB SULIT TURUN - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



KEBIASAAN PENYEBAB METABOLISME TUBUH LAMBAT BB SULIT TURUN - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: KEBIASAAN PENYEBAB METABOLISME TUBUH LAMBAT BB SULIT TURUN - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:31 Agu 2020
Durasi: 9.50
Like:1,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:55.173 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih Pak dokter atas resep diet Telor nya,br kali ini sy berhasil menurunkan BB,meski tidak tahu pasti turun brp kg,yg jls badan sy terasa ringan,lbh lincah bergerak dan terasa lbh sehat.smg pak dokter tetap sehat
penyebab metabolisme turun1.kurang aktivitas2.asupan kalori terlalu sedikit3. membatasi asupan kalori4.terlalu banyak konsumsi lemak5.banyak minum masnis6.kurang tidur7.mengalami stress8.obat obatan
Mau tanya dok...apakah faktor usia jg mempengaruhi penurunan metabolisme? Makasih dok..
Q ikutin diet OCD om dedy..2 bulan turun 7 kg lebih..dan bebas makan apapun asal tidak berlebihan
Kalau memperlambat metabolisme gimana dok?Saya sering makan tetapi susah gemuk..
Terima kasih Dokter saya sdh mencoba diet yg sehat ternyata lebih enakan badan saya yg dulu sakit lutut sekarang sdh mendingan mengikuti gaya hidup sehat
Assalamualaikum Dokter Saddam,,,, Alhamdulillah... terimakasih infonya
Kok bertolak belakang dengan yg saya alami ya Dok.. 1. Saya kurang olah raga2. Makan sedikit3. Kurang makan protein4. Suka makan gorengan, sayur tumis dan lauk goreng ( tempe, tahu dan ikan goreng ).5. Suka yg manis - manis6. Sering stressTapi tetep kurus Dok ?Pengen gemukkkkkk
Makasih dok,,, infonya
(diedit) Suka dg tips diet ala Dokter saddam,krn diet sehat itu utk jangka panjang dan selamanya.Tidak diet yg ekstrim tapi ngak bertahan lama.Tepatnya Healthy stayle.Terapkan pola makan yg sehat dan tdk berlebihan, kalau BBturun itu bonus.
Dok anda kan bilang kalo aktifitas kita setelah makan metabolisme akan baik terus apabila aktifitas kita itu sebelum makan itu bagaimana? Tolong dijawab dok
Dan ya masalah olahraga itu semua sangat efektif yg penting makanannya dan gaya hidupnya sehat atau tidak.
dok bagaimana caranya mengembalikan siklus menstruasi yg berantakan akibat diet ekstrim? sy blm menstruasi 2 bln ini
Tq dok...sy diet 2bln lbh sdh trn 11kg dr 72 skrang 61 ...tetap semangat
pantas aja bb ku gk turun" karena saya sering males"an dan makan jadi over,,, tpi sekarang di bawa gerak pun meski berkeringat bb ttp naik trs,, itu kenapa dok... sampe aku prustasi gk bisa ngatasi bb yg over,, dari bb 60 kg sampe sekarang 71 kg. gk kebayang kan naik nya drastis selama 2 tahun ini... mao diet tpi gagal fokus trs... gk bisa makan banyak dikit,,, kalo makan banyak langsung bb naik drastis... pengen rasa nya makan banyak tpi bb gk naik gtu... makan banyak di batasi paling seminggu sekali , tpi ttp bb gk turun" naik trs. pusing jadinya.
lalu bagaimana caranya memperlancar bab? semenjak sy diet bab jdi ga lancar, kadang seminggu sekali, kadang harus dipancing dg obat pencahar baru bisa bab
Dok tips diet buat remaja SMA dong
dok gmn sich cranya mntakar kalori dok. untuk program diet. sya skrng berat bdan 95 klau program diet .bgusnya brpa kalori dok per harinya? tlong jwb y dok. terimksih
Sistem metabolisme tubuh saya terlalu tinggi dok, saya ingin menurunkan metabolisme nya gimana cara nyaTubuh saya kurus banget ga bisa gemuk
Minuman jamu kunyit asem pakai gula aren bisa buat diet g dok?
Pantesan aja dok saya kalo lg setres malah jd doyan bgt makan..
Dok, ada diet utk ibu yg masih menyusui ga? Hehehe
Dok klo diet telor pas kita pengen minum kopi / teh boleh di ganti diebetasol GK dok?
Kalo pelajar gimana dok :( apalagi masa pandemi kerjanya nugas duduk deh berjam jam
Thank you
Assalamualaikum dok.. Kalu tidur itu berp jam sih yang baek di saat diet
Dok mau nanya dok..Berat badan saya semula 98 kg.. setelah saya diet selama hampir 5 bulan sekarang tinggal 75 kg.. nah saya sudah nyaman sama bb saya yang sekarang.. terus bagaimana supaya berat badan saya tetap di angka 75 .. ga naik juga ga nurun dok terimakasih
Mksh info sehatnya doc.... tinggal sedikit lg bb nya k ideal , tp sy sekarang tidak diet lg , cm mengatur pola mkn aja.
terjawab sudah kenapa turunnya susab naiknya gampang.terima kasih dok
Dok mau tnya susu protein yg bagus buat diet sehat apa y,, merk apa gtu minta sarannya???
Terima kasih infonya dok
Aku susah banget mau diet karna sering bergadang kalau malam karna kerja ku ditaiwan jaga nene.. Jadi makan sama tidur kacau. Sering keluar juga sama majikan.. Sering makan diluar.harus ikut karna bawa nene juga
Nice information dokkk
Mks dok... Sangat bermanfaat
Sukse terus pak dokter,jangan lupa sismadak e ,salam dari pare kediri
Bikin konten yg buat nambah BB dok,..
Dok apakah benar buah sawo bisa menurunkan berat badan dok
iya btull apa kata dokter...saya gampang naik bb nya wlupun cm mkn sekali sehari apalagi klu mknnya byk lgsg bulet...,mksh penjelasannya dokter
Saya di tempat kerja ...kerjanya duduk dari pagi sampe pulang di depan computers.... Kalo duduk perut berlipat dan membuncit...jelek banget kelihatannya....sudah olah raga,,,dan makan dikit tetap aja gemuk.
Pantas aku diet sudah 3 bulan bb baru turun 6kg kadang masih naik turun 1kg krn kurang aktifitas dan pola asupanya kurang dan stres haaa...makasih dok penjelasanya.
Aku lagi diet dok, kalo kebanyakan makan buah bisa bikin gendut nggk dok, ngemilku tak ganti buah"an dok
Saya dalam sebulan melakukan diet telur turun 8kilo dok tapi kuning telurnya juga saya makan
Dokter.. Kalau lg diet telur boleh ga mengkonsumsi teh hijau?
Salam sehat dokk,,
Thankyou doc
Pntsn aku ga nurun nurun walaupun olahraga da banyaknyaa rebahan ga aktifitaas
Dok mau nanya klo..Diet untuk orang yg punya aasam lambung....Tlong tipsnya dok makasih..
Q selalu check metabolisme , kadang normal kadang gak emm susah juga jaga ni metabolisme

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS