LIBUR DIET BADAN TETAP LANGSING

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "LIBUR DIET BADAN TETAP LANGSING". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



LIBUR DIET BADAN TETAP LANGSING



Judul: LIBUR DIET BADAN TETAP LANGSING
Tanggal:6 Sep 2019
Durasi: 6.09
Like:278
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.101 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
alhamdulillah 3minggu gue diet telur dan hanya ngemil buah2an dijam ngemil ditambah olahraga kardio teratur setiap hari...BB gue yg semula 78 sekarang sudah turun jadi 69,8kg.padahal gue makannya vanyak lhooo kadang juga makan enak cuma tetap harus devisit kalori...
Dok skrng aku sarapan pagi dengan makanan sehat, kaya sayur rebus,telur rebus, atau buah segar ,kalau siang makan normal kaya dimsum atau mi goreng, malam makan bebas juga tapi kurangi porsi, alhamdulillah BBku 57 dok,seneng banget makasih y dok
Waalaikumsalam wr wb... Makasih sharingnya.. Chanel yg paling oke banget buat keluarga saya&selalu saya tunggu.... Week end tapi gak bar 2juga dok hehehe.. Alhamdulillah sekarang udh kembali 55 makasih ya dok... Salam sehat..
Setuju dok, gak perlu cheating day asal tiap hari bs mengatur pola mkn, jenis mknannya,olahraga teratur, bdn sllu aktif bergerak aku rasa tiap hari bs mkn enak,bs ngecheat dg rasa tanggungjwb penuh.
Alhamdulillah 1 bulan turun 6KG tanpa chiting day
Ask dok, diet telur selama 2 bulan berturut2 itu membuat metabolisme tubuh rusak g dok, karena kan badan pasti adaptasi dengan pemasukan kalori yg sedikit, nah karena ada cheating day kalori masuk lebih banyak dan tidak merubah metabolisme tubuh dengan pemasukan kalori yg sedikit... Saya di kasih tau sih dok begitu, makanya saya cheating day, eh diet telurnya gagal total karena pas cheating rakus, mending g ada cheating sama sekali sih haha..Mohon dijawab dok, terima kasih
Halo dok selamat pagiMf dok mau tny apakah diet sy ini sudah pas blmTinggi 178Berat 105Umur 28Minggu pertama saya diet berat saya turun jd 100 Minggu kedua berat saya turun 98Kenapa ya dok kq turunnya cuman 2 kg yg pertama bs sampe 5 kgPdhal pola makan samaPagi sarapan 2 butir putih telor 1 genggam 1 ubi kuning rebusSiang makan 3 sendok nasi + ikanSore hari saya makan 2 genggam ubi rebusKegiatan saya 6 hari kerja1 hari saya minum 2x lemon air hangatSetiap hari saya lari,push up,& sit up kurang lbh 40 menitanTerimakasih dokk
Tetep kudu konsisten yaahh dok dan tetap kontrol makanan nya
Wah ternyata benar cara libur diet saya , terima kasih dokter baik hati
Dok cara mempertahankan bb biar gak naik gimana. Setelah berat badan saya turun 15 kg. Saya bingung mau makan apa ajah. Kalo makan banyak takut gemuk lagi, kalo makan gitu ajah malah nambah turun berat badan nya.
Kalau aku sih Cheat Meal aja Dok. Cheating day misalnya hari Minggu ambil jam makan siang. Gitu, satu kali jam makan saja
Tks dok..pencerahan banget..krna godaan cheating day ini luaarr biasaa
Dok mau tanya, setelah 3minggu diet makan bersih dan defisit kalori... Setelah itu saya cheating day 1 hari kok malah saat cheating day saya malah bolak balik ke kamar mandi ya dok? Saya malah kena diare.... Apakah karena efek saya makan kotor?
Alhamdulillah dokter saddam membahas cheating day jadi penasaran dari kemaren sudah hilang
Harus smngt dan niat yg bener ya dok hehe
Dok mau tanya.. lagi diet apakah boleh makan mie Lemonilo??
dok. Saya juga lagi diet tapi 1 bulan saya cuman turun 1kg.. Apakah normal??
Mksih ya dok saya udh semingguan cobain metode diet ala dokter mkn putih telur sma nasi dua sendok,n hasil nya sya turun 7 kilo dlm waktu 7 hari
dok.. kalau cheating day nya nasi Padang boleh kah
Saya makan indomi 1 porsi. Habis itu ngak makan siang. Apa ngaruh sama kenaikan berat badan
Trimakasih ilmunya dokter
Alhamdulillah pemikirannya sama dengan saya cheating day tetapi yg sehat dan gak asal2an
Salam kena dari Malaysia doctor setela saya melihat diet doctor memakan putih telur saya cuba ikut dari bulan 3 sampai sekarang masih juga, ternyata berasih dari pada 60kg saya sudah kehilangngan 9kg kalau kita berusaha dan displin asih nya tidak sia sia terima kasih doctor ternyata hidup sihat tidak lah susah
Saya cheating day 1 kali dalam 1 minggu...biasa nya hari minggu..itupun di waktu makan siang aja...pagi atau malam tetap makan sehat...
Waalaikum salam....Terima kasih infonya Dokter Saddam..
Klu ak ud turun 3kg baru cheating day it pun masih ngitung kalori jadi tetep aman
Paham. Mksh info nya dok
Cheating day boleh, asal balas dendamnya lewat olahraga
Makasih infonya dokSehat selalu y dok
Sy pernah dengar tapi ga pernah lakuin takut out of control dok
Sya diet 2 mnggu 1 hri cheating day dri pagi ampe malam makan sebanyak banyaknya ttp turun kok
3 bulan diet, setengah hari cheating day
Ah gw cheating day tiap minggu, bar bar juga, tapi tetap turun ajah, cuman gw cheating day pas hri gw main bulutangkis malamnya, cheating day mah perlu, supaya mengatasi kebosanan saat diet, tergantung orangnya jga sih
bisa di terapkan biar tetap ideal nih
Wahhh GK berani ctng Dy dokter dah trn byk tkt naik lg, sangat bermanfaat infonya,mksh byk dokter
Waalaikum slm wrwb.mksh Dok information nya slm sht.
Doc..bhas soal gimna cara punya ank kembar donk walaupun gk ada keturunan sodara kembar...#nanti pgen punya anak kembar
Dok mohon bahas diet DEBM dong....sehat gk buat tubuhTrimakasih
Dokkk.... Aku diet telur slm tiga hari udh turun bb 2 kilo... Tp kpalanya pusing apakah hal yg biaasa dook??? Mhn jwbn nya
mksih dok...
Good :))
Pingin gendut susah nya minta ampun

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS